DARKER онлайн журнал о ...

Здесь обсуждают тему «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)» поиск в теме

DARKER (онлайн-журнал о хорроре)

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 69  70  71 [72] 73  74  написать сообщение
 автор  сообщение
sar 

философ

Ссылка на сообщениеОтправлено 2 мая 2011 г. 15:56  
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.

Встречаем свежий номер!

DARKER на Фантлабе

Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.

Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
–––
Тот, Кто Обходит Ряды
пан Туман 

философ

Ссылка на сообщениеОтправлено 21 июля 2016 г. 19:38  
Лойс за Serebro. Но можно было и на серьезных щщах текст выдать.
–––
Ради них читаешь книжки, ради них кладешь закладки
muravied 

гранд-мастер

Ссылка на сообщениеОтправлено 25 июля 2016 г. 12:41  
Когда увидел тему номера сразу решил: "Фу какая пакость, читать такое не собираюсь" и за три дня прочел почти все рассказы:-))) Есть действительно пакость, но есть и неплохие. Откровенно говоря и пакость можно красиво написать..
–––
Читаю ФЛР-14, ибо....
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 августа 2016 г. 13:58  


Инфекции и вирусы августовского DARKER уже просочились в ваши экраны и теперь о мерах безопасности можно забыть. Сопротивление бесполезно: эпидемия уверенно вступила в свои права.
Все, что вам сейчас остается, — это читать в свежем выпуске:
— рассказы Рэта Джеймса Уайта, Стефана Грабинского, Леонида Андреева;
— статьи о психических эпидемиях, аудиопытках, романе «Я — легенда», зараженных фильмах, комиксах и видеоиграх;
— рецензии на фильмы «Неоновый демон» и «Диггеры», книги Чака Паланика и Питера Уоттса, альбомы групп Epidemia и The Sexorcist, комиксах о Халке и Карателе;
— интервью с режиссером Романом Вожкувкой, радиоведущим Акселем Ди, инди-разработчиком игр Евгением Анищенко и многое другое.
Вирусы статей, рецензий и других материалов свежего DARKER проникли и на Фантлаб. Традиционно, материалы ждут ваших оценок и отзывов.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 сентября 2016 г. 22:22  


Вещая с полей Европы, сентябрьский DARKER спешит рассказать вам о хорроре родом из Старого Света. Причем во всем многообразии оного — от прохладной Швеции до знойной Италии и от средневековой инквизиции до видеоигр, которые еще даже не разработаны!
Среди прочего, в этом выпуске вас ждут:
— рассказы Ганса Гейнца Эверса, Максима Кабира, Алексея Жаркова;
— статьи о творчестве Юна Айвиде Линдквиста, греческом блэк-метале, комикс-героях из Европы и играх из тех же краев;
— рецензии на романы Марины Комаровой и Владимира Кузнецова, фильмы «31: Праздник смерти» и «Нерв», свежие альбомы Cradle of Filth и Sodom, комиксы о Джоне Константине, обновленную Dead Rising;
— интервью с писателем Владимиром Кузнецовым, кинорежиссерами Мариано Перальтой и Каспером Юлем, хоррор-панками из Camp Crystal Lake…
Willkommen!

Европейское консульство DARKER открылось и на Фантлабе. Теперь можно прийти, посмотреть материалы свежего номера, поставить им оценки и написать отзывы.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 10 октября 2016 г. 21:43  


На площадке DARKER сегодня стартует крупнейший в Рунете конкурс хоррор-рассказов — «Чертова дюжина 2016».


К участию принимаются рассказы во всех темных направлениях литературы: хоррор, мистика, триллер, сплаттерпанк, зомби-хоррор, нуар, постапокалиптика, темное фэнтези и т. д.

Допускаются рассказы, которые не были опубликованы, не участвовали и не участвуют в каких-либо конкурсах или отборах в сборники, антологии и пр., объемом от 5 до 40 тысяч знаков с пробелами.

Прием работ продлится до 10 ноября включительно.

От одного автора принимается не более трех работ (включая соавторские).

Судейство: самосуд + жюри финального этапа.

Призы: публикация рассказа и интервью с победителем в DARKER, иллюстрация Александра Павлова, «Сундук мертвеца», шанс попасть в антологии русского хоррора, спецприз от КЛУБ-КРИК и др.

С полными правилами можно ознакомиться здесь.
muravied 

гранд-мастер

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 13:13  
Ахтунг! Ахтунг!! Дойче зольдатен!!!
Захожу на Darker, там как раз новый номер, а я не могу комменты свои мудрые сыпать!!
Это лично мне такая честь или никто комментить не могёт???
–––
Читаю ФЛР-14, ибо....
Вертер де Гёте 

миротворец

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 15:08  

цитата

Уважаемые читатели! Некоторые из вас уже заметили, что в данный момент невозможно оставлять комментарии к материалам журнала.
Это связано с тем, что сайту нашей системы комментирования http://svkament.ru не дают загружаться непреодолимые силы, управляемые
коварными демонами-вредителями, обитающими в темных недрах Сети.
Просим прощения за это маленькое неудобство, надеемся, это временно!
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)
muravied 

гранд-мастер

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 18:00  
Вертер де Гёте А это откуда цитата?
–––
Читаю ФЛР-14, ибо....
Кел-кор 

миротворец

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 18:08  
muravied, из контактной группы: https://vk.com/wall-92140610_2138
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 19:07  
Все, злостные демоны устранены, теперь свежий DARKER можно не только читать, но и комментировать!
darklot 

философ

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 22:04  
Со своей стороны приложим усилия, чтобы обновить технически (да и визуально) DARKER в обозримом будущем, одновременно устранив проблемы с комментариями.
–––
Парфенов М. С., автор и составитель. Серия "Самая страшная книга":
https://fantlab.ru/series4461
Д.Костюкевич 

новичок

Ссылка на сообщениеОтправлено 25 октября 2016 г. 20:06  
На правах нового редактора литературного раздела бросаю клич: друзья, нужны рецензии на книжные новинки, список здесь:
http://darkermagazine.ru/page/spisok-knig-dlja-rece...
Нужны статьи в рубрику "Тьма в книгах", тексты в разделы "Перечитываем классику" и "Читаем в оригинале". Пишите мне в личку и на почту kajim(собака)yandex.by. Темы: октябрь — Месть, декабрь — Ужасы будущего. Если смущают темы — всё равно пишите, на то, что близко, понятно, и главное — страшно. Рецензии на литературные новинки — любые, без привязки к теме. Пишите: обсудим, спланируем, сработаемся! Заранее спасибо!
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 ноября 2016 г. 22:27  


Возмездия, расплаты и вендетты ноябрьского DARKER поданы, причем как положено — холодными! Посвятив этот номер теме мести, мы приготовили для вас:
— рассказы Кэтрин Птейсек, Юрия Погуляя, Вадима Громова;
— интервью с друзьями и близкими писателя, переводчика, критика Владислава Женевского, ушедшего от нас в ноябре 2015 года;
— статьи о пытках и казнях на Руси, кинофраншизах «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Тыквоголовый», мести в комиксах и видеоиграх;
— рецензии на антологии «Самая страшная книга 2017» и «Z — значит зомби», романы Сергея Лукьяненко и Кристофера Приста, фильмы «Уиджи. Проклятие доски дьявола» и «Дизлайк», очередной сезон «Американской истории ужасов», альбомы Grim Reaper и Bloodsucking Zombies From Outer Space, комиксы по Мифов Ктулху и произведений Роберта Говарда, рельсовый шутер Until Dawn: Rush of Blood...
Налетаем, пока не согрелось!

Воздающая рука DARKER дотянулась и до Фантлаба. Не забудьте, что мстя страшная может обрушиться и на вас, если, конечно, вы не поставите материалам свежего номера оценок и не напишете на них отзывы.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 декабря 2016 г. 20:15  

Будущее. Оно уже здесь. И декабрьский DARKER готов поделиться его ужасами. Здесь и сейчас — холод космоса и беспросветность антиутопий, опасность технологий и необратимость ядерных ударов…
Тема последнего в этом году выпуска — ужасы будущего, и в нем вас ожидают:
— рассказы Майкла Маршалла Смита, Алексея Провоторова, Михаила Ежова;
— статьи о влиянии старинных пыток на БДСМ-культуру, о темной стороне телепортаций, об истории дум-метала, о теме будущего в комиксах и видеоиграх;
— рецензии на роман Питера Уоттса и антологию Эллен Датлоу, новые части кинофраншиз «Фантазм» и «Другой мир», альбомы легендарных Metallica и Vader, комиксы о Бэтмене и Чужих, играх Carmageddon: Max Damage и Killing Room;
— интервью с голосом проекта «Новая плоть» Ильей Пивоваровым, американским писателем Джоном Эверсоном, испанской актрисой Макареной Гомес, фронтменом мексиканской группы God Destruction…
Заходите к нам и узрите грядущее!

DARKER из будущего уже в настоящем, на страницах Фантлаба! Прогуляйтесь по футуристическим кошмарам в материалах свежего номера, оцените их и напишите отзывы.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 21 января 14:08  

DARKER представляет свой первый номер в этом году, он же — юбилейный семидесятый (!) за всю историю журнала.
Тема января — самая традиционная: итоги-2016, ожидания-2017.

В номере вас ждут:
— оценки прошлого года и перспективы наступившего во всех возможных ракурсах — в литературе, кино, сериалах, музыке, комиксах, видеоиграх;
— рассказ Ольги Рэйн «Ю», победивший на «Чертовой дюжине 2016», и эксклюзивные переводы Элджернона Блэквуда и Гари Макмахона;
— рецензии на страшные премьеры «Невеста» и «Не стучи дважды», бестселлер Чайны Мьевиля «В поисках Джейка», а также игры, комиксы и музыкальные альбомы;
— интервью с лидером пейган-метал-группы «Изморозь» и темным дизайнером Дарьей Лефлер;
— статьи об игровой франшизе Dead Rising, американском дум-метале, арахнофобии…
А также многое другое!

DARKER в очередной раз на перепутье, вспоминает прошлое и с надеждой всматривается в будущее — в том числе и на Фантлабе! Приобщение к прошлому, настоящему и будущему вместе с материалами свежего номера только приветствуется! Ваши оценки и отзывы приветствуются втройне!
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 февраля 20:53  

Самые жуткие культы и секты мира слились в разномастную богомерзкую сущность, и все это – на страницах февральского DARKER! Но будьте осторожны: здесь совершаются жертвоприношения, поклоняются демонам и даже смотрят культовые фильмы!

И лишь истинные фанатики (а заодно и те, кто здесь впервые) могут прочитать у нас:
— рецензии на свежие кинопремьеры «Вурдалаки» и «Звонки», романы Джеффа Вандермеера и Дэна Симмонса, новые альбомы монстров метала Kreator и Sepultura, хит игрового мира «Resident Evil 7: Biohazard»;
— эксклюзивные интервью с режиссером Андре Овредалом («Демон внутри»), актрисой Эшли С. Уильямс («Человеческая многоножка»), писателем Дэвидом Барнеттом, основавшим культовое издательство «Necro Publications»;
— статьи о культе психопатов, секте «иннокентьевцев», киношных ангелах, несвятых комиксах и холодном оружии в видеоиграх;
— рассказы Майкла Циско, Виктора Глебова, Виктории Колыхаловой…
Станьте посвященными!

Будьте осторожны, сектанты DARKER распространили свою богомерзкую деятельность даже на Фантлаб! В качестве жертвоприношений принимаются оценки и отзывы материалам нового выпуска.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 марта 14:11  


Мартовский DARKER
уже в Сети и готов провести вас по проклятым местам мира ужасов. В программу входит посещение экзотических островов, темных подземелий, изумрудных городов, заброшенных больниц, отравленных садов и многого другого…

Итак, в мартовский номер, помимо прочего, вошли:
— тематические рассказы королевы эротического хоррора Люси Тейлор, известного фантаста Святослава Логинова и классика прошлого века Фёдора Сологуба;
— обзоры проклятых мест в кино и видеоиграх и экскурсия по Району тьмы, месту действия одноименного веб-сериала;
— статьи о мире подземелий, экстремальной Поппи Зэд Брайт, женщинах мира мрачной музыки и комиксов;
— рецензии на фильмы «Лекарство от здоровья», «Сплит», «Конг: Остров черепа», авторский сборник Парфенова М. С. «Зона ужаса»;
— топ животных в хоррор-играх, очередной обзор комиксов этого месяца, статья в честь 80-летия композитора Анжело Бадаламенти;
— интервью-«ток-шоу» с людьми-сенобитами, то есть любителями боди-молификаций, тату и пирсинга, а также разговор о хорроре Владимира Кузнецова и Парфенова М. С.
Путешествуйте вместе с нами!

Несмотря на тему свежего выпуска, сам DARKER — место вовсе даже не проклятие, а наоборот! Поэтому смело можно читать материалы номера, а затем ставить им оценки и писать на них отзывы на Фантлабе.
пан Туман 

философ

Ссылка на сообщениеОтправлено 4 апреля 12:37  
Такой вопрос назрел: муз. раздел кто-нибудь читает?
–––
Ради них читаешь книжки, ради них кладешь закладки
blade73 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 4 апреля 12:38  
пан Туман Лично я нет)
muravied 

гранд-мастер

Ссылка на сообщениеОтправлено 4 апреля 12:45  
пан Туман Я иногда, если про панк или thrash:cool!:
–––
Читаю ФЛР-14, ибо....
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 69  70  71 [72] 73  74 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

 
  Новое сообщение по теме «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх