DARKER онлайн журнал о ...

Здесь обсуждают тему «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)» поиск в теме

DARKER (онлайн-журнал о хорроре)

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 69  70  71 [72] 73  написать сообщение
 автор  сообщение
sar 

философ

Ссылка на сообщениеОтправлено 2 мая 2011 г. 15:56  
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.

Встречаем свежий номер!

DARKER на Фантлабе

Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.

Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
–––
Тот, Кто Обходит Ряды
пан Туман 

философ

Ссылка на сообщениеОтправлено 21 июля 2016 г. 19:38  
Лойс за Serebro. Но можно было и на серьезных щщах текст выдать.
–––
Ольхи король наблюдает как четыре богатыря Висят на штырях черни бурелома
muravied 

гранд-мастер

Ссылка на сообщениеОтправлено 25 июля 2016 г. 12:41  
Когда увидел тему номера сразу решил: "Фу какая пакость, читать такое не собираюсь" и за три дня прочел почти все рассказы:-))) Есть действительно пакость, но есть и неплохие. Откровенно говоря и пакость можно красиво написать..
–––
Читаю рассказы всякие...
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 августа 2016 г. 13:58  


Инфекции и вирусы августовского DARKER уже просочились в ваши экраны и теперь о мерах безопасности можно забыть. Сопротивление бесполезно: эпидемия уверенно вступила в свои права.
Все, что вам сейчас остается, — это читать в свежем выпуске:
— рассказы Рэта Джеймса Уайта, Стефана Грабинского, Леонида Андреева;
— статьи о психических эпидемиях, аудиопытках, романе «Я — легенда», зараженных фильмах, комиксах и видеоиграх;
— рецензии на фильмы «Неоновый демон» и «Диггеры», книги Чака Паланика и Питера Уоттса, альбомы групп Epidemia и The Sexorcist, комиксах о Халке и Карателе;
— интервью с режиссером Романом Вожкувкой, радиоведущим Акселем Ди, инди-разработчиком игр Евгением Анищенко и многое другое.
Вирусы статей, рецензий и других материалов свежего DARKER проникли и на Фантлаб. Традиционно, материалы ждут ваших оценок и отзывов.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 сентября 2016 г. 22:22  


Вещая с полей Европы, сентябрьский DARKER спешит рассказать вам о хорроре родом из Старого Света. Причем во всем многообразии оного — от прохладной Швеции до знойной Италии и от средневековой инквизиции до видеоигр, которые еще даже не разработаны!
Среди прочего, в этом выпуске вас ждут:
— рассказы Ганса Гейнца Эверса, Максима Кабира, Алексея Жаркова;
— статьи о творчестве Юна Айвиде Линдквиста, греческом блэк-метале, комикс-героях из Европы и играх из тех же краев;
— рецензии на романы Марины Комаровой и Владимира Кузнецова, фильмы «31: Праздник смерти» и «Нерв», свежие альбомы Cradle of Filth и Sodom, комиксы о Джоне Константине, обновленную Dead Rising;
— интервью с писателем Владимиром Кузнецовым, кинорежиссерами Мариано Перальтой и Каспером Юлем, хоррор-панками из Camp Crystal Lake…
Willkommen!

Европейское консульство DARKER открылось и на Фантлабе. Теперь можно прийти, посмотреть материалы свежего номера, поставить им оценки и написать отзывы.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 10 октября 2016 г. 21:43  


На площадке DARKER сегодня стартует крупнейший в Рунете конкурс хоррор-рассказов — «Чертова дюжина 2016».


К участию принимаются рассказы во всех темных направлениях литературы: хоррор, мистика, триллер, сплаттерпанк, зомби-хоррор, нуар, постапокалиптика, темное фэнтези и т. д.

Допускаются рассказы, которые не были опубликованы, не участвовали и не участвуют в каких-либо конкурсах или отборах в сборники, антологии и пр., объемом от 5 до 40 тысяч знаков с пробелами.

Прием работ продлится до 10 ноября включительно.

От одного автора принимается не более трех работ (включая соавторские).

Судейство: самосуд + жюри финального этапа.

Призы: публикация рассказа и интервью с победителем в DARKER, иллюстрация Александра Павлова, «Сундук мертвеца», шанс попасть в антологии русского хоррора, спецприз от КЛУБ-КРИК и др.

С полными правилами можно ознакомиться здесь.
muravied 

гранд-мастер

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 13:13  
Ахтунг! Ахтунг!! Дойче зольдатен!!!
Захожу на Darker, там как раз новый номер, а я не могу комменты свои мудрые сыпать!!
Это лично мне такая честь или никто комментить не могёт???
–––
Читаю рассказы всякие...
Вертер де Гёте 

миротворец

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 15:08  

цитата

Уважаемые читатели! Некоторые из вас уже заметили, что в данный момент невозможно оставлять комментарии к материалам журнала.
Это связано с тем, что сайту нашей системы комментирования http://svkament.ru не дают загружаться непреодолимые силы, управляемые
коварными демонами-вредителями, обитающими в темных недрах Сети.
Просим прощения за это маленькое неудобство, надеемся, это временно!
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)
muravied 

гранд-мастер

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 18:00  
Вертер де Гёте А это откуда цитата?
–––
Читаю рассказы всякие...
Кел-кор 

миротворец

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 18:08  
muravied, из контактной группы: https://vk.com/wall-92140610_2138
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 19:07  
Все, злостные демоны устранены, теперь свежий DARKER можно не только читать, но и комментировать!
darklot 

философ

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 октября 2016 г. 22:04  
Со своей стороны приложим усилия, чтобы обновить технически (да и визуально) DARKER в обозримом будущем, одновременно устранив проблемы с комментариями.
–––
Парфенов М. С., автор и составитель. Серия "Самая страшная книга":
https://fantlab.ru/series4461
Д.Костюкевич 

новичок

Ссылка на сообщениеОтправлено 25 октября 2016 г. 20:06  
На правах нового редактора литературного раздела бросаю клич: друзья, нужны рецензии на книжные новинки, список здесь:
http://darkermagazine.ru/page/spisok-knig-dlja-rece...
Нужны статьи в рубрику "Тьма в книгах", тексты в разделы "Перечитываем классику" и "Читаем в оригинале". Пишите мне в личку и на почту kajim(собака)yandex.by. Темы: октябрь — Месть, декабрь — Ужасы будущего. Если смущают темы — всё равно пишите, на то, что близко, понятно, и главное — страшно. Рецензии на литературные новинки — любые, без привязки к теме. Пишите: обсудим, спланируем, сработаемся! Заранее спасибо!
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 ноября 2016 г. 22:27  


Возмездия, расплаты и вендетты ноябрьского DARKER поданы, причем как положено — холодными! Посвятив этот номер теме мести, мы приготовили для вас:
— рассказы Кэтрин Птейсек, Юрия Погуляя, Вадима Громова;
— интервью с друзьями и близкими писателя, переводчика, критика Владислава Женевского, ушедшего от нас в ноябре 2015 года;
— статьи о пытках и казнях на Руси, кинофраншизах «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Тыквоголовый», мести в комиксах и видеоиграх;
— рецензии на антологии «Самая страшная книга 2017» и «Z — значит зомби», романы Сергея Лукьяненко и Кристофера Приста, фильмы «Уиджи. Проклятие доски дьявола» и «Дизлайк», очередной сезон «Американской истории ужасов», альбомы Grim Reaper и Bloodsucking Zombies From Outer Space, комиксы по Мифов Ктулху и произведений Роберта Говарда, рельсовый шутер Until Dawn: Rush of Blood...
Налетаем, пока не согрелось!

Воздающая рука DARKER дотянулась и до Фантлаба. Не забудьте, что мстя страшная может обрушиться и на вас, если, конечно, вы не поставите материалам свежего номера оценок и не напишете на них отзывы.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 декабря 2016 г. 20:15  

Будущее. Оно уже здесь. И декабрьский DARKER готов поделиться его ужасами. Здесь и сейчас — холод космоса и беспросветность антиутопий, опасность технологий и необратимость ядерных ударов…
Тема последнего в этом году выпуска — ужасы будущего, и в нем вас ожидают:
— рассказы Майкла Маршалла Смита, Алексея Провоторова, Михаила Ежова;
— статьи о влиянии старинных пыток на БДСМ-культуру, о темной стороне телепортаций, об истории дум-метала, о теме будущего в комиксах и видеоиграх;
— рецензии на роман Питера Уоттса и антологию Эллен Датлоу, новые части кинофраншиз «Фантазм» и «Другой мир», альбомы легендарных Metallica и Vader, комиксы о Бэтмене и Чужих, играх Carmageddon: Max Damage и Killing Room;
— интервью с голосом проекта «Новая плоть» Ильей Пивоваровым, американским писателем Джоном Эверсоном, испанской актрисой Макареной Гомес, фронтменом мексиканской группы God Destruction…
Заходите к нам и узрите грядущее!

DARKER из будущего уже в настоящем, на страницах Фантлаба! Прогуляйтесь по футуристическим кошмарам в материалах свежего номера, оцените их и напишите отзывы.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 21 января 14:08  

DARKER представляет свой первый номер в этом году, он же — юбилейный семидесятый (!) за всю историю журнала.
Тема января — самая традиционная: итоги-2016, ожидания-2017.

В номере вас ждут:
— оценки прошлого года и перспективы наступившего во всех возможных ракурсах — в литературе, кино, сериалах, музыке, комиксах, видеоиграх;
— рассказ Ольги Рэйн «Ю», победивший на «Чертовой дюжине 2016», и эксклюзивные переводы Элджернона Блэквуда и Гари Макмахона;
— рецензии на страшные премьеры «Невеста» и «Не стучи дважды», бестселлер Чайны Мьевиля «В поисках Джейка», а также игры, комиксы и музыкальные альбомы;
— интервью с лидером пейган-метал-группы «Изморозь» и темным дизайнером Дарьей Лефлер;
— статьи об игровой франшизе Dead Rising, американском дум-метале, арахнофобии…
А также многое другое!

DARKER в очередной раз на перепутье, вспоминает прошлое и с надеждой всматривается в будущее — в том числе и на Фантлабе! Приобщение к прошлому, настоящему и будущему вместе с материалами свежего номера только приветствуется! Ваши оценки и отзывы приветствуются втройне!
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 февраля 20:53  

Самые жуткие культы и секты мира слились в разномастную богомерзкую сущность, и все это – на страницах февральского DARKER! Но будьте осторожны: здесь совершаются жертвоприношения, поклоняются демонам и даже смотрят культовые фильмы!

И лишь истинные фанатики (а заодно и те, кто здесь впервые) могут прочитать у нас:
— рецензии на свежие кинопремьеры «Вурдалаки» и «Звонки», романы Джеффа Вандермеера и Дэна Симмонса, новые альбомы монстров метала Kreator и Sepultura, хит игрового мира «Resident Evil 7: Biohazard»;
— эксклюзивные интервью с режиссером Андре Овредалом («Демон внутри»), актрисой Эшли С. Уильямс («Человеческая многоножка»), писателем Дэвидом Барнеттом, основавшим культовое издательство «Necro Publications»;
— статьи о культе психопатов, секте «иннокентьевцев», киношных ангелах, несвятых комиксах и холодном оружии в видеоиграх;
— рассказы Майкла Циско, Виктора Глебова, Виктории Колыхаловой…
Станьте посвященными!

Будьте осторожны, сектанты DARKER распространили свою богомерзкую деятельность даже на Фантлаб! В качестве жертвоприношений принимаются оценки и отзывы материалам нового выпуска.
bit20 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 20 марта 14:11  


Мартовский DARKER
уже в Сети и готов провести вас по проклятым местам мира ужасов. В программу входит посещение экзотических островов, темных подземелий, изумрудных городов, заброшенных больниц, отравленных садов и многого другого…

Итак, в мартовский номер, помимо прочего, вошли:
— тематические рассказы королевы эротического хоррора Люси Тейлор, известного фантаста Святослава Логинова и классика прошлого века Фёдора Сологуба;
— обзоры проклятых мест в кино и видеоиграх и экскурсия по Району тьмы, месту действия одноименного веб-сериала;
— статьи о мире подземелий, экстремальной Поппи Зэд Брайт, женщинах мира мрачной музыки и комиксов;
— рецензии на фильмы «Лекарство от здоровья», «Сплит», «Конг: Остров черепа», авторский сборник Парфенова М. С. «Зона ужаса»;
— топ животных в хоррор-играх, очередной обзор комиксов этого месяца, статья в честь 80-летия композитора Анжело Бадаламенти;
— интервью-«ток-шоу» с людьми-сенобитами, то есть любителями боди-молификаций, тату и пирсинга, а также разговор о хорроре Владимира Кузнецова и Парфенова М. С.
Путешествуйте вместе с нами!

Несмотря на тему свежего выпуска, сам DARKER — место вовсе даже не проклятие, а наоборот! Поэтому смело можно читать материалы номера, а затем ставить им оценки и писать на них отзывы на Фантлабе.
пан Туман 

философ

Ссылка на сообщениеОтправлено 4 апреля 12:37  
Такой вопрос назрел: муз. раздел кто-нибудь читает?
–––
Ольхи король наблюдает как четыре богатыря Висят на штырях черни бурелома
blade73 

магистр

Ссылка на сообщениеОтправлено 4 апреля 12:38  
пан Туман Лично я нет)
muravied 

гранд-мастер

Ссылка на сообщениеОтправлено 4 апреля 12:45  
пан Туман Я иногда, если про панк или thrash:cool!:
–––
Читаю рассказы всякие...
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 69  70  71 [72] 73 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

 
  Новое сообщение по теме «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?