Издательство Фантастика ...

Здесь обсуждают тему «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг» поиск в теме

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 936 937 938 [939] 940 941 942  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— на Фантлабе
— в специальном разделе на сайте издательства
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге на ст. м. Звенигородская / Пушкинская — ТРК НЕПТУН, 1-й этаж, помещение 122. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew


----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.


миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:49  
Нет
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."


авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 17:24  
Все, разобрались. Спасибо
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T


новичок

Ссылка на сообщение 10 апреля 19:05  

цитата igor_pantyuhov

Мне нет. Письмо о том что сделан заказ правда тоже нет. Хотя раньше каждый раз приходило аж три штуки, когда заказы делал

Мне, кстати, тоже. Наверное заказов много, учитывая новинки — которые все прибывают. Вот "Путь эльдар" уже появился в продаже:cool!:


авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 20:00  

цитата Hambo

Мне, кстати, тоже. Наверное заказов много, учитывая новинки — которые все прибывают. Вот "Путь эльдар" уже появился в продаже

В прошлый раз у меня все письма об изменении статуса заказа попали в спам. Может и у вас то же самое


авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 20:51  
Со второго апреля по сегодняшний день НИКАКИЕ письма от нас не пропускал спамфильтр. Только сегодня решили проблему. 8:-0
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T


авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 19:39  
Стало известно название новой книги про Тёмного Эльфа — Boundless

Выход намечен на 10 сентября

цитата

Split between time and two worlds, Zaknafein had always been conflicted. That inner turmoil was magnified by his inferior position as a male dark elf in the matriarchal drow society. Only his status as one of the greatest warriors—as well as his friendship with the mercenary Jarlaxle—kept him sane. When he finally perished, he was content knowing he left behind a legacy as substantial as his son Drizzt.

Except . . . someone isn’t ready for Zaknafein to be dead. And now he’s back, hundreds of years later, in a world he doesn’t recognize. His son’s companions are not the prideful—and bigoted—males the drow warrior was accustomed to in his previous life. Drizzt’s circle includes dwarves, elves, and, perhaps worst of all, a human wife.

Struggling to navigate this transformed new world, Zaknafein realizes that some things have not changed: the threat of demons and the machinations of a drow matron no longer content with her family’s position in the ranks of Houses.

Though he has been displaced in time, Zaknafein is still a warrior. And no matter what prejudices he must overcome, he knows he will do his duty and fight by Drizzt’s side to stem the tide of darkness that threatens the Realms.


цитата

Расколотый между временем и двумя мирами, Закнафейн всегда был в конфликте. Это внутреннее смятение усиливалось его подчиненным положением темного эльфа в матриархальном обществе дроу. Только его статус как одного из величайших воинов, а также его дружба с Джарлаксом—продолжал наемник его вменяемым. Когда он, наконец, погиб, он был доволен тем, что оставил после себя такое же значительное наследство, как и его сын Дриззт.

Кроме. . . кто-то не готов к смерти Закнафейна. И теперь он вернулся, сотни лет спустя, в мир, который он не узнает. Спутники его сына-не гордые и фанатичные мужчины, к которым воин-дроу привык в своей прошлой жизни. Круг дриззта включает дварфов, эльфов и, что хуже всего, человеческую жену.

Изо всех сил пытаясь ориентироваться в этом преобразованном новом мире, Закнафейн понимает, что некоторые вещи не изменились: угроза демонов и махинации Матроны-дроу больше не довольствуются положением ее семьи в рядах домов.

Хотя он был перемещен во времени, Закнафейн все еще воин. И независимо от того, какие предрассудки он должен преодолеть, он знает, что выполнит свой долг и будет сражаться на стороне Дриззта, чтобы остановить волну тьмы, которая угрожает Королевствам.


авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 20:43  
Когда уже Сальваторе закончит этот сериал, сколько можно.
–––
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.


авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 21:03  
Почему каждый раз после анонса очередной Камши или Сальваторе — появляются люди горько плачущие "когда же конец- сколько можно- пора заканчивать!"? Вроде бы очевидно — если сериал выходит, значит народ берет. А раз народ покупает — надо продолжать к общему удовольствию. Какое твое дело до чужого удовольствия?
Но нет —

цитата Guyver

Когда уже Сальваторе закончит этот сериал, сколько можно.
.


активист

Ссылка на сообщение 11 апреля 22:07  
GomerX, не нужно этой демагогии про спонсоров и самиздат. На многие хотелки, не исключено, что и Ваши, я мог бы ответить так же. Вы спросили, почему издательство должно терпеть убытки ? Я спрошу другое. Почему покупатель должен терпеть убытки по вине издательства ? Я бы еще понял, если бы Гонза убил тетралогию уже после 1 книги. Но он выпустил ТРИ !!! Поимел из моего кармана и ушел по английски. Он игнорирует любые вопросы касательно 4-й книги Флинна, и не соизволит даже ответить на простой вопрос — ЗАЧЕМ он выпустил 3 книги, если дела были так плохи ? Считаю, что ФКК украл мои деньги, и можете меня за эти слова банить.


миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 22:09  

цитата FFan

Почему покупатель должен терпеть убытки по вине издательства ?


справедливости ради — убытки покупателя по вине издательства — это брак, который отказались менять, или гуглоперевод вместо нормального. Невыпуск четвертого тома тетралогии можно назвать по-разному, но никак не убытками покупателя
–––
Кто не верил в дурные пророчества, В снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем наградою за одиночество Должен встретится кто-нибудь


авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 22:42  
karlan я считаю, у каждой хорошей истории должен быть четкий финал. Если же тянут и тянут без конца, выдавая продукт все худшего качества, сериал превращается в посмешище.
–––
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 22:42  

сообщение модератора

FFan получает предупреждение от модератора
Получает предупреждение за 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.


авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 22:49  
Одна книга про Тёмного Эльфа позволяет Фантастике издать несколько других книг...


авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 22:51  
Guyver но если народ покупает — зачем заканчивать?


авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 23:04  
karlan ну с коммерческой точки зрения заканчивать конечно смысла нет, раз продолжают покупать и приносить деньги. В качестве компромисса, можно было бы завершить цикл каким нибудь мощным финалом, а затем для фанатов лепить необязательные продолжения хоть рулонами. Плохой конечно, но пример "Звездных королей": читать можно как один роман, так и два.

цитата ArK

Одна книга про Тёмного Эльфа позволяет Фантастике издать несколько других книг...

Вроде была информация, что прибыль от этих книг не такая большая какая могла бы быть из-за неадекватности Хасбро.
–––
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.


миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 23:04  

цитата ArK

Одна книга про Тёмного Эльфа позволяет Фантастике издать несколько других книг...

Как-то сомнительно. Вы точно не преувеличиваете?


авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 23:43  
Интересно, есть ли еще какие нибудь коммерческие блокбастеры вроде Сальваторе или Блэк Лайбрари которые гарантированно приносят прибыль на русском рынке?
Странно что они достались микроиздательству Гонзы а не какому нибудь крупняку.


авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 00:05  
karlan Ну во первых мы уже не микро, мы скорее мини :-[
Во вторых — опыт не пропьешь 8:-0
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T


философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 09:43  

цитата karlan

Интересно, есть ли еще какие нибудь коммерческие блокбастеры вроде Сальваторе или Блэк Лайбрари которые гарантированно приносят прибыль на русском рынке?

Гамильтон гарантировано приносит. Правда не уверен, что он коммерческий.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 15:13  

цитата avsergeev71

Правда не уверен, что он коммерческий
А что такое некоммерческий блокбастер? И можно поподробнее о гарантированной прибыли от Гамильтона? Что-то не помню такого от Гонзы
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 936 937 938 [939] 940 941 942

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

 
  Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх