автор |
сообщение |
Sashenka 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2007 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения разнесения по жанрам и пр. конкретных произведений.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
22 декабря 2007 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно добавить в Другая планета/спутник пункт "Солнце" — не планета, но иногда и там действие происходит. А заодно — и Плутон, его конечно уродцы отменили как планету, но нормальные люди его всё таки планетой числят
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
22 декабря 2007 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А смысл конкретизировать...Все равно выступает в роли задника , как в театре....Декорации брат....Разве что Солнце...если при этом используются какие то интересные идеи..,И все же зачем эта тема )))В чем разница_)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
22 декабря 2007 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа и дамы! Обращаю Ваше драгоценное внимание на тот факт, что место действия в "Марсианских хрониках" Бредбери не всегда Марс, часто там таковым является Земля. Будте бдительны в простановке классификации!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 декабря 2007 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рэй Брэдбери
Вельд
The Veldt
Другие названия: The World the Children Made; The Veld
Рассказ/повесть, 1950 год
Классификатор:
Жанры/поджанры: Фантастика (Гуманитарная («мягкая») НФ ) Общие характеристики: Философское Место действия: Наш мир/Земля Время действия: Далёкое будущее Сюжетные ходы: Прогрессорство Возраст читателя: Любой Всего проголосовало: 1 | [проголосовать]
Аннотация:
Дорогая детская комната, в которой создан виртуальный африканский вельд. В какой то момент детская игра перестает быть игрой.
где там прогрессорство? 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2007 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я до сих пор так и не придумал куда мне "Лоцию будущих открытий" Гуревича приплести... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю я сейчас на "Город" Саймака. Всё вроде правильно. Но стоит залезть во входящие туда повести, такой ужас наблюдается:-(
Теперь я наверное тоже буду больше голосовать за отмену галочки "Добавить в дочерние". Скорее будет удобнее сделать галочку: Скопировать с дочерних произведений.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 декабря 2007 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Теперь я наверное тоже буду больше голосовать за отмену галочки "Добавить в дочерние". Скорее будет удобнее сделать галочку: Скопировать с дочерних произведений.
Да нафиг эту галочку, такого с её помощью понаставили. Люди проверяйте, что получилось после того, как вы этим пунктом воспользовались. Фигня же творится в дочерних произведениях
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
24 декабря 2007 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin почему серия "НИИЧАВО" Стругацких отнесена к научной фантастике?
Потому, что не фентези. Другое дело, что она "гуманитарная"
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
24 декабря 2007 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, покажите мне, пожалуйста, хоть одного вампира в "Пирамидах" Пратчетта, а? Мне очень интересно, каким образом туда угодили вампиры в качестве сюжетного хода.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 декабря 2007 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Люди, покажите мне, пожалуйста, хоть одного вампира в "Пирамидах" Пратчетта, а? Мне очень интересно, каким образом туда угодили вампиры в качестве сюжетного хода.
Наверное применил кто-то к дочерним произведениям.
|
|
|
creator 
 магистр

|
24 декабря 2007 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Наверное применил кто-то к дочерним произведениям.
Вот как чувствовал, что галочка — зло. А ещё возмущались некоторые, что баллы по ней не начисляются.
|
––– +7(996)730-00-00 (Telegram, WhatsApp, Viber) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|