Колесо Времени сериал 2020

Здесь обсуждают тему «Колесо Времени (сериал, 2020 - ... )» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Колесо Времени (сериал, 2020 - ... )» поиск в теме

Колесо Времени (сериал, 2020 - ... )

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27  написать сообщение
 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 09:08  
Тэм ал`Тор определен

https://pbs.twimg.com/media/EIqleeSXYAgUe...
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...


авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 20:40  

цитата Денис II

А мой ответ вас чем не устраивает?

Ваш ответ меня вполне устраивает, жаль, только нет ответа от remonis.


новичок

Ссылка на сообщение 9 ноября 2019 г. 03:20  

цитата Camel

Ваш ответ меня вполне устраивает, жаль, только нет ответа от remonis.

Мой ответ такой же. Даже не представляю, как можно было по другому воспринять мои слова.


авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 10:27  
Сайт Variety сообщил, что ирландский актер Дэрил Маккормак должен сыграть в «Колесе Времени». По их информации, он появляется в трех эпизодах в неизвестной роли (по слухам, актёр может получить партию либо Гавина Траканда, либо — Логайна Аблара). Впоследствии, его роль станет одной из главных:

В настоящее время известно, что недавно съемки проходили в Вислуни на территории Церкви Святого Вацлава, недалеко от города Хомутов.
«Они снимали здесь один день в конце октября, но создатели сериала готовили церковь в течение месяца», — подчеркнул мэр Вислуни Ладислав Кареш. «Они затеняли витражи так, чтобы не было такого большого количества света, они поместили на них решетки и возвели стену высотой около тринадцати метров перед алтарем. Пространство выглядело экзотично, как в Индии, но было больше стилей», — сказал мэр.
Местные жители практически не вступали в контакт с командой и актерами, потому что они разбили лагерь за пределами деревни. «У них было около пятидесяти караванов и самообслуживания, они не ели здесь. Здесь спали только помощники режиссеров», — рассказала владелица местного пансионата U Zlatého Зузана Нетоличкова.
Также главный шоураннер Рэйф Джадкинс сообщил, что сценаристы собрались для написания сценария ко 2-му сезону и пошутил, что одной маркерной доски им недостаточно:
«Открывая комнату писателей для 2 сезона «Колеса Времени», чешские рабочие еще не в полной мере осознали, сколько необходимо маркерных досок, чтобы написать целый сезон».
Сара Накамура, одна из консультантов сериала (прочла более 30 раз «Колесо Времени»), сообщала в твиттере о больших новостях, что собирается в Чехию и как ей хорошо работалось с Рэйфом Джадкинсом. Сейчас она в Праге и будет жить там какое-то время. А писать сценарий, естественно, не один месяц.


магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 10:57  

цитата Burn_1982

Дэрил Маккормак должен сыграть в «Колесе Времени». По их информации, он появляется в трех эпизодах в неизвестной роли (по слухам, актёр может получить партию либо Гавина Траканда, либо — Логайна Аблара).

Вот уж мискаст, в обоих вариантах. Для Логайна, имхо, слишком молод. А для Гавина — наоборот. Единственно, что для Эгвейн в фильме, вообщем, подходит.

цитата Burn_1982

Сара Накамура, одна из консультантов сериала (прочла более 30 раз «Колесо Времени»)

В жизнь не поверю. "Око мира" — 30 раз, куда ни шло. А весь цикл... Он и закончен-то был всего 6 лет назад.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 10:57  
я читала, что вроде бы Логайн. Да и Гавина из него сделать, хм
еще выложили Аланну Седай (красивая)
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...


философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 22:28  
Вы посмотрите в соседней теме на скрины Ведьмака. Нисколько не сомневаюсь, что в Колесе все также будет. Уединенная деревушка, а там... все возможные расы. Здесь мавр кузнец. Там ткачиха азиатка. Лавочник Апу. Латинские гопники курят за околицей. Какой мискаст, о чем вы вообще?!


философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 22:30  
[Сообщение изъято модератором]


авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 18:06  
Датский актёр Александр Виллауме (снимался в сериалах «В заложниках» и «Последнее Королевство») проговорился в твиттере, что получил роль в «Колесе Времени». Опубликовал два поста, в которых сообщил, что едет на день в Прагу примерять костюм и выполнять трюки, а потом удалил их. Кого может сыграть актёр, пока неизвестно.



авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 17:06  
Александр Виллауме опять летит в Прагу, на этот раз с гитарой. Может намек на Тома?


авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2019 г. 15:45  
                                                                                 Новости кастинга сериала.
Итак официально подтверждено: Иоганн Мейерс будет играть Падана Фейна, Александру Виллауме досталась роль Тома Мериллина, а Логайна Аблара сыграет Альваро Морте.
Падан Фейн, Ордейт, Джераал Мордет — торговец родом из Лугарда, приезжающий в Двуречье каждую весну. На этот раз он приехал прямо перед нападением троллоков. После атаки фургон торговца разбили, а сам Фейн исчез. Как оказалось, именно он, гончая Темного, привел троллоков в Двуречье. Падан Фейн служил Темному около сорока лет, и именно он выслеживал троих друзей — Ранда, Мэта и Перрина. Фейн много раз пытался освободиться от уз Ба'алзамона, но было уже поздно. Именно благодаря Падану Фейну Элайда не способна была в полной мере быть Амерлин. Он подарил ей какую — то безделушку из Шадар Логота. Некоторые высказывают предположение, что этой безделушкой была резная рыба, разбитая Элайдой в Прологе Короны Мечей. Также Падан поднес неизвестную вещицу Пейдрону Найолу. Как известно, вскоре того убили.
В Шадар Логоте Падан Фейн нарвался на Мордета, который пытался поглотить душу Фейна, чтобы завладеть телом, но обнаружил душу, на которую напрямую влиял Темный. В результате получилось то, что не было ни Фейном, ни Мордетом, но чем-то намного более злобным, смесью обоих.
Том (Томдрилл) Меррилин — бывший Придворный Бард, ныне — менестрель, талантливый игрок в Даэсс Дей’мар (Игру Домов), один из людей, близких к Возрожденному Дракону. Прозвище — Серый Лис.
Высокий, худой мужчина, лицо угловатое, глаза голубые, волосы седые, белоснежные, как и длинные висячие усы. Обычно носит плащ менестреля с нашитыми разноцветными заплатами, как знак профессии.
Артист разных жанров: в разговорном мастерски владеет всеми тремя стилями — Возвышенным Слогом, Простой Декламацией и Обыкновенным Стилем; музыкант — флейта и арфа; жонглер; акробат; метатель ножей. Возможно, обладает и другими умениями в области искусств. Наблюдателен, наделен аналитичным умом. Физически подготовлен, мастер в боевом применении ножей. После полученной травмы колена в схватке с Мурдраалом несколько утратил ловкость.
Логайн Аблар — бывший гэалданский мелкий дворянин, ставший Лжедраконом, укрощенный и исцеленный; кроме того — один из лидеров так называемых Аша'манов, служит Возрожденному Дракону. Герб — на голубом поле три золотые короны. Высокий и красивый мужчина, среднего возраста, если не моложе, с длинными и темными вьющимися волосами.
Благодаря силе и известности вокруг Логайна со временем собралась группа мужчин, оппозиционная другому бывшему Лжедракону, Мазриму Таиму, создателю и повелителю Черной Башни. Логайн и его люди захватили в плен Айз Седай, посланных Элайдой для уничтожения логова Аша'манов, и связали их особыми узами, включающими в себя подчинение пленниц. Логайн сжег найденный им приказ Элайды об уничтожении, скрыв его существование и защитив Айз Седай от прочих Аша'манов. Сам он оказался связан с Тувин Седай и Габрелле Седай, сразу с двумя, что позволило им оказывать на него определенное влияние, скорее всего должное вскоре перейти в более сильную фазу. Впоследствии Логайн отправился к Лорду Дракону, прибыв в Кайриэн с группой сторонников и с Айз Седай, где узнал, как его найти, и предстал перед взором того, кому пришел служить, в поместье лорда Алгарина, в Тире. С этого момента Логайн становится приближенным Дракона, выполняет для него посланнические миссии к Шончан и к Морскому Народу, помогает отбить нападение отродий Тьмы на ставку Дракона, принимает участие во вторжении Армий Света в Арад Доман и попытке переговоров, приведшей к захвату в плен Отрекшейся Семираг.
В Черной Башне Мазрим Таим захватил Логайна и пытался сломать его волю, чтобы он добровольно перешел на сторону Тени. Перенес дюжину попыток обращения, но сильная воля позволяла ему держаться. Ему удалось освободиться с помощью группы верных ему Аша'манов во главе с Андролом Генхальдом. Тувин была обращена в Тень, и Логайн вынужден распустить Узы.
Участвовал в Последней Битве. В сражении у Кайриэна Аша'маны под его руководством уничтожили троллоков, используя гигантские врата и лаву, закачанную с Драконовой Горы. В битве на Поле Меррилор по приказу Ранда искал похищенные печати с Узилища, одновременно охотясь на предателей с Черной Башни.


авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2019 г. 16:01  
Лойала сыграет Хаймд Анимашаун:

Лойал, сын Арента, сына Халана — представитель расы Огир. У него есть Талант Древопевца, он перечитал множество книг и он обладает даром распознавать та'веренов, видеть, как вокруг них сплетается Узор. Умеет читать указатели в Путях. Вероятно, обладает писательским талантом. Имеет опыт сражений. Родом Лойал из Стеддинга Шангтай.
Лойал очень молод по огирским меркам, ему всего девяносто лет. Молодым Огир нельзя покидать Стеддинг без разрешения старших, до тех пор, пока им не исполнится сто лет. Лойал очень хотел посмотреть мир, тот, о котором он читал в своих любимых книжках, и поэтому он сбежал, отправившись путешествовать по землям, населенным людьми. Он странствовал уже несколько лет и однажды пришел в город Кэймлин, где остановился в гостинице под названием «Благословение Королевы». Там он познакомился и подружился с другим беглецом, которого звали Ранд ал'Тор и которому суждено было заявить о себе миру как о Возрожденном Драконе и как о величайшем та'верене в истории. Тамаралайлен — Паутина, порожденная та'вереном, захватила Лойала, и его нить судьбы оказалась тесно переплетенной с Драконом и его друзьями.
Ранд познакомил Лойала со своими спутниками, и Морейн Седай попросила Лойала провести отряд, который она вела, Путями от кэймлинских Путевых Врат до Врат у Фал Дара, где некогда, очень давно, стоял город Мафал Дадаранелл. Потом Лойал отправился в Запустение к Оку Мира. Вернулся в Фал Дара, через некоторое время отправился с охотниками за Рогом, которых напутствовала сама Престол Амерлин, и путь привел его в Фалме. Зиму Лойал провел в горах и опять ему предстоял длинный и опасный путь, на этот раз в Тир. Узнав, что в Двуречье обосновались Белоплащники, Перрин Айбара отправился туда, и Лойал провел Перрина и его спутников через Пути от тирских Врат до манетеренских. В Двуречье Лойал сражался с отродьями Тьмы. Вместе с Перрином и двуреченцами отправился в Кэймлин, а оттуда попал в Кайриэн посредством Перемещения. Лойал участвовал в ужасной битве при Колодцах Дюмай. Потом Ранд отправил его, дав ему в напарники аша'мана по имени Карлдин Манфор, передать весть старейшинам всех Стеддингов о том, что необходимо охранять Путевые Врата, чтобы избежать проникновения через них отродий Тени. После выполнения миссии Лойал с напарником вернулись в Кайриэн, а оттуда прибыли в поместье Лорда Алгарина. Потом Лойал по просьбе Ранда участвовал в переговорах с Шончан.
Во время всех приключений Лойал делает записи, а чего сам не видел — выспрашивает у очевидцев. Он пишет книгу о Драконе и о великих событиях конца Эпохи. Несомненно, это будет действительно великая и всем известная книга.


философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2019 г. 16:11  
Учитывая, что Лойал должен быть в куче грима, а Хаймд, судя по его фото, роста и комплекции немаленькой, то в кои-то веки получаем актёра на своём месте (да-да, Перрин, это я тебе)


магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2019 г. 16:27  
Burn_1982, может стоило бы спойлеры спрятать?

Тем более, что в сценарии всё может быть совсем по другому.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 15:47  
насчет Тома скорее удивлена (казался более тонкокостным), но говорят актер хороший, должен вывезти. Остальные +)))
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...


авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2019 г. 17:23  
                                                           Новости кастинга и точное количество серий в первом сезоне сериала.
Портал Redanianintelligence сообщает:
Эамона Валду будет играть Абдул Салис («Жители Ист-Энда», «Сахара», «Катастрофа»):

Роль Мастера Хайтауэра (паромщика из «Око Мира») исполнит Пирс Куигли:

9-летние близняшки Лилибет и Лития Биутанасьева сыграют сестер Мэта — Элдрин и Боде Коутон:

Роман Дворжак (каскадер) изобразит некоего троллока:

Также уже официально известно, что в первом сезоне сериала будет 8 серий и выйдет он в конце 2020 года.


миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2019 г. 21:58  
Шончанин — предводитель Детей Света. Ну круто, чё. Сколько ещё придётся наблюдать за этим толерантным маразмом?
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 20:15  
Шончанин?))) посмотрите описание Турака, Эгинин и Сюрот. Тут скорее мурандиец, сравнительно с Фейном
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...


авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 21:59  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.


философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 23:37  

цитата Shean

посмотрите описание Турака, Эгинин и Сюрот

Так шончан многонациональны.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Колесо Времени (сериал, 2020 - ... )»

 
  Новое сообщение по теме «Колесо Времени (сериал, 2020 - ... )»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх