Сериалы Оцениваем Советуем ...

Здесь обсуждают тему «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем» поиск в теме

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 450  451  452  453 [454] написать сообщение
 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 18:07  
Этот — по первости, из простоватых.
.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 19:59  
"Касл Рок" — добросовестный и достаточно породистый сериал. И с кастингом там все в порядке ( Скарсгард пофактурней иных), и сценарий основательный и нагнетают страсти без суеты и Кинга любят. А все же серий семь смотрел со скукой и тоской именно из-за такой основательности.  Последние две серии побойчее, с какой-никакой развязкой, но некоторая анемичность сериалу присуща. У Кинга Касл-Рок ( особенно в Необходимых вещах) прямо впечатлял плотностью населения, связей и знакомств, а в сериале совершенно разреженное пространство с какими-то статистами. Опять же, приятно, что сценарий оригинальный, с использованием тем Кинга, а не перелицовка, но это тот ( нечастый случай), когда достоинства сериала для меня очевидны, но он растянут и скучноват.
Абсолютным антагонистом является Барри, который из-за скромного формата серий и их количества посмотрел влет. Это в чистом виде "морская свинка", которая не морская и не свинка. Смесь комедии с боевиком, при которой обе составляющие по отдельности бледноваты, ну и их скрещение шедевра не породило. Мотивы из "Пули на Бродвее", но на современный лад. Все в этом сериале носит сильно уступающий лучшим образцам характер. Назовите хоть одного известного комика, который не смог бы сыграть центральную роль на уровне премированного Хейдера, который всю дорогу таращит глаза? Флешлер играет бледную копию Тони Сопрано. Театральная часть и вполовину не тянет хотя бы Любовь Апатоу. Чеченцы не дотягивают до лучших образцов карикатур или, напротив, брутальности. Сценка с убийством товарища нарушает комедийный баланс фильма, но и выхода на уровень хотя бы мелодрамы не дает. Приятному преподавателю дали бесцветную негритянку и все такое. В моем представлении Барри — легкий, местами забавный очевидный второй сорт, в силу чего второго сезона смотреть резона нет никакого.


авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 21:03  
трейлер сериала «Метод Коминского» Чака Лорри («Теория Большого взрыва», «Два с половиной человека»)



новичок

Ссылка на сообщение 12 октября 22:51  
pr­ou­st­e, ну не зна... для меня Барри показался просто шедевром, единственным минусом которого является его короткий хронометраж...
нечто в стиле Коэнов, Тарантино, Вуди Аллена.... отличная смесь комедии, боевика, триллера, драмы... и гл. герой похож на Декстера :)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 08:45  
ктулху жив на вкус и цвет. Для меня Барри — посмотрел и забыл.


философ

Ссылка на сообщение 13 октября 18:28  
Посмотрел Sharp Objects
Первые серии понравились, но потом всё пошло медленнее и стало скучно. Детективная составляющая не впечатлила. Сериал надо смотреть внимательно, иначе некоторые моменты можно упустить.
Эми Адамс понравилась, сериал нет.
–––
Хочешь узнать, как прекрасны они?
Вспомни ушедших за ними людей. (с)


магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 14:21  
Гуру сериалов, подскажите, какую версию "Убийства" лучше смотреть?


философ

Ссылка на сообщение 14 октября 16:26  
Мой голос за американскую и обязательно с Сербиным.


магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 18:55  
Pavinc , принято, спасибо!


философ

Ссылка на сообщение позавчера в 12:01  
извиняюсь, если уже обсуждали, скажите пожалуйста, что с дубляжом новых Утиных историй?
вышло уже 24 серии и продлили на второй сезон, а в дубляже как было 13, так и остается уже долгое время


философ

Ссылка на сообщение позавчера в 20:04  
Смотрю "Мастер не все руки" ("Mr Inbetween"), 2018 года.
Прям не знаю что и думать. Вот изрешетили машину двумя короткими очередями из автомата и пули не рикошетят красивыми искорками от дверей, а прошивают их насквозь. И водитель с пассажиром, вместо того чтобы выскочить из машины и затеять перестрелку, оказываются мёртвыми. А ещё если кого-то пнут ногой в грудь и он приземлится спиной на журнальный столик, то вместо того чтобы вскочить и дать сдачи он будет только стонать и потихоньку истекать кровью от порезов. Весь мой сериальный опыт протестует против такой несуразицы, но поди ж ты...
Если серьёзно, то пока сериал радует. Про бандитов и около-криминальную среду без романтизма и с изрядной долей реализма. С пары сцен хохотал в голос, но не комедия. Куда кривая выведет пока не понятно. Буду дальше смотреть.
ПС. Бандиты в Австралии, если судить по сериалу, жуть до чего тупые. Не все, конечно, но подавляющее большинство. :-)))


философ

Ссылка на сообщение позавчера в 21:26  

цитата bubacas

Вот изрешетили машину двумя короткими очередями из автомата и пули не рикошетят красивыми искорками от дверей, а прошивают их насквозь. И водитель с пассажиром, вместо того чтобы выскочить из машины и затеять перестрелку, оказываются мёртвыми.

Это фантастический сериал? В реальности такого же нет. А то взялись снимать чертовщину: так дойдет до того, что убитый персонаж не воскресает, а прост о лежит в земле.
п.с. качаю.
–––
"Человек из храма Белой Цапли"|"Хулиган по имени Грамотей"|"Полигон бытовых отходов"|"Ядра, луидоры и рыбьи кости" |"Шкурник"|


магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 21:40  
После "Безумцев" — "Романовы".
Посмотрела  1 серию нового проекта Мэтью Вайнера. За исключением первых кошмарных 10 секунд — средненький изящный 90-минутный фильм. Романовы в парижских декорациях. Золушка из Северной Африки, бестолковый Григорий-Грэгг, тетка-гарпия, добрая внутри. Ожидала большего.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 450  451  452  453 [454]

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

 
  Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх