Кто во что играет

Здесь обсуждают тему «Кто во что играет?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?» поиск в теме

Кто во что играет?

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 318 319 320 321 [322]  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 22:48  
цитировать   |    [ 2 ] 
Добил сегодня Return of the Obra Dinn. 12 часов на прохождение. Однозначно, оно того стоило.
Единственное, немного разочаровала закрытая глава, которая открылась после прохождения. К сожалению, особых ответов на вопросы она не дала, никакого интересного твиста. Я полагал, что именно эта глава раскроет, откуда взялся Моменто Мортем. Увы, нет. Этот артефакт так и остался инородным телом, деус-экс-машина. Хотя, возможность вписать его в сюжет была. Не дожал немного Поуп.
И с китайцами все оказалось довольно просто.
В остальном же все впечатления только подкрепились. Абсолютно 10 из 10.
–––
Design your own universe


авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:55  
цитировать   |    [ 0 ] 
aleggator, спасибо.
Не слышал, не видел. Papers, Please в своё время очень понравилась.


новичок

Ссылка на сообщение 12 февраля 14:39  
цитировать   |    [ 0 ] 
Добрый день. Хотел спросить у знающих людей или может у тех, кто сталкивался с таким вопросом. Хотел купить ноутбук ASUS. Параметры: Процессор i3-6006U, видео карта Nvidia GeForce 920M 2ГБ, 4GB RAM, винчестер 1000 ГБ. Пойдут ли игры с нормальным FPS типа GTA V, FIFA 18? Или таких параметров будет недостаточно для игры хотя бы на минимальных настройках? Заранее спасибо.


миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 15:38  
цитировать   |    [ 1 ] 
Mauro9987 для игр такую конфигурацию брать не рекомендую. Комфортной игры я вам не обещаю.


миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 15:47  
цитировать   |    [ 3 ] 
Mauro9987 для игр берите ноут с видеокартой хотя бы GeForce 940MX (только обязательно GDDR5), 8 гигабайтами видеопамяти и соответствующим процессором, например, i5 7200U. Дорого, конечно, тысяч от сорока примерно, но все что ниже — вообще не для игр.


новичок

Ссылка на сообщение 12 февраля 19:38  
цитировать   |    [ 0 ] 
Mauro9987 Поддерживаю рекомендацию. Для игр надо брать от 940 и выше, хотя бы. На ноутбук, если он для игр, придется раскошелиться. Тесты почитайте.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 10:58  
цитировать   |    [ 1 ] 
Resident evil 2: Remake. Давненько в игры не играл, но с серией Resident evil уж очень теплые воспоминания связаны. Отличная игра, пусть и без классической механики перехода из экрана в экран (как в обновленной версии первой части), но всё таки похожая на survival, а не то, чем стала серия, начиная с пятой. Очень хотелось бы увидеть третью часть в таком же исполнении.
–––
А ты будь умней и лей свой бочонок в мою бочку - я ведь побольше твоей кружки (с) Шарль де Костер


магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:37  
цитировать   |    [ 0 ] 
Прошёл Super Robot Wars EX. Прямое продолжение Super Robot Wars 3, которое происходит в том же мире, что и Super Robot Taisen Gaiden — Masou Kishin — The Lord of Elemental. В отличие от прочих игр, эта не имеет одной большой кампании, а поделена на три меньшего размера. Плюс к этому, в игре есть Interactive Scenario System (Система Интерактивных Сценариев), когда выбор игрока в одной кампании влияет на события другой, если включить эту опцию при наличии сейва, где есть хотя бы одна уже пройденная кампания. Интересная игра, как и прочие игры серии, но достаточно сложная, местами сложнее чем SRW 3. В том числе из-за того, что разделение на 3 кампании не позволяет постоянно использовать и до упора апгрейдить нескольких лучших роботов. Да и пилоты тут едва успевают достичь 30-38 уровня, в зависимости от кампании, когда как в SRW 3 достигали 50-60 уровня.


авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 09:30  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Rosin

начиная с пятой

Да начиная с 4й, а то и ган сурвайвор.


авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 14:15  
цитировать   |    [ 0 ] 
Mauro9987 ,в 2017 купил ноут Lenovo ideapad 510. очень доволен.конфигурация — Intel Core i5-7200U 7th Gen,GeForce 940MX 2GB,8GB RAM DDR4.
такие игры как Witcher 3,Dragon Age Inquisition,Deus Ex:Mankind Divided норм идут на высоких.та же Far Cry 5 идет(правда пробовал только на самых простых настройках,может работает и на более требовательных).стоил он мне тогда с софтом базовым 21000 грн.но это со скидкой так как брал без рассрочки,так было бы дороже.


магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 13:04  
цитировать   |    [ 0 ] 
Более пристально посмотрел AC: Odyssey (буквально просто посмотрел – супруга играла, я в основном наблюдал, лишь пару раз сел за клавомышку.). В целом это просто дополнение к «Истокам» с парой расширений. Перелопатили скилы (и как следствие – немного боевку), сделали полноценные доспехи из нескольких частей, расширили морские сражения, добавили сильно порезанную «Немезиду» из «Мордора» и проклятый автолевелинг врагов. Может еще пару каких мелочей прикрутили. А так все то же самое, вплоть до интерфейса и маркеров. Сюжет по-прежнему никакущий, но героине хотя бы какую–то мотивацию прикрутили, а не сделали злобной буратиной, которая валит людей налево и направо просто потому что. Правда, и на историчность тоже уже забили почти полностью. Ну и ладно, серия никогда не была чем-то жутко достоверным. РПГ из игры немногим больше, чем Дьябла, в большинстве диалогов два-три ответа из серии «Да» и «Так точно» или «Пойти сразу» и «Немного расспросить». Необходимости гриндить и/или донатить, на которую жаловались некоторые, пока замечено не было.
А еще в игре феерически глупый ИИ. Моя супруга после 4-й части за ассасинов не бралась и по старинке все еще пытается в стелс. По пять человек иногда в одних кустах хоронит… Один раз на нее насели три наемника, она меня и позвала меня с ними биться. В чистом боле ничего не вышло (двое были вообще на пару уровней выше героини) и я ломанулся к морю. А дальше началась трагикомедия «Кассандра, выходящая из моря». Меня били, я нырял, немного плавал, здоровье восстанавливалось (а у врагов – не особо). Я выныривал, бил кого-либо со спины и нырял обратно. А враги разворачивались и начинали судорожно искать героиню на берегу… А та опять вылазила из моря и пыряла кого-то в спину. Через минут пять этого цирка двое были мертвы, а третьего из жалости я просто забил на парировании (бедолага с булавой раз за разом долбился в блок и огребал).
Супруге игра пока очень нравится, а я наверное полноценно играть не буду, т. к. в «Истоки» почти сотню часов наиграл и они мне приелись, а эта игра от них не сильно отличается.
–––
Жил слишком долго. Видел слишком много.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 318 319 320 321 [322]

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх