FantLab ru


Сообщения на форуме посетителя ХельгиИнгварссон
 автор  сообщение
 Техподдержка и развитие сайта > Технические проблемы в работе сайта > к сообщению
ХельгиИнгварссон 

миродержец
Отправлено 17 ноября 16:05
26 сентября 2017 года выкладывал сообщение о проблеме:

цитата


Удивительно, но после авторизации на сайте не могу выйти: две кнопки, а именно "Мой профиль" и "Выйти", не нажимаются.
Они не активны.
Как именно? При наведении на эти кнопки курсора они не меняют цвет, не подчёркиваются, а сам курсор не принимает вид кисти руки с выставленным указательным пальцем.
При поиске активной зоны этих кнопок методом спиралевидного кружения вокруг них курсором активируются не они, а "ХельгиИнгварссон", "Главная", "Муравей в тарелке" и " Форумы fantlab.ru".
Я понимаю, что выгляжу полным идиотом, но проблема не во мне, а, возможно, во взаимоотношениях настроек моего браузера и этого сайта. Самостоятельно решить это я пока не могу, потому и прошу помощи. На других сайтах подобной проблемы у меня никогда не возникало.
Firefox 55.0.3 (32-bit), Windows 7 корпоративная.


Проблема решилась только "сама собой" после обновления до Firefox 57.0 Quantum. Все личные движения оказались лишними.
 автор  сообщение
 Техподдержка и развитие сайта > Технические проблемы в работе сайта > к сообщению
ХельгиИнгварссон 

миродержец
Отправлено 27 сентября 14:29
swealwe
Спасибо, подумаю над этим.
 автор  сообщение
 Техподдержка и развитие сайта > Технические проблемы в работе сайта > к сообщению
ХельгиИнгварссон 

миродержец
Отправлено 26 сентября 15:09
Удивительно, но после авторизации на сайте не могу выйти: две кнопки, а именно "Мой профиль" и "Выйти", не нажимаются.

Они не активны.

Как именно? При наведении на эти кнопки курсора они не меняют цвет, не подчёркиваются, а сам курсор не принимает вид кисти руки с выставленным указательным пальцем.

При поиске активной зоны этих кнопок методом спиралевидного кружения вокруг них курсором активируются не они, а "ХельгиИнгварссон", "Главная", "Муравей в тарелке" и " Форумы fantlab.ru".

Я понимаю, что выгляжу полным идиотом, но проблема не во мне, а, возможно, во взаимоотношениях настроек моего браузера и этого сайта. Самостоятельно решить это я пока не могу, потому и прошу помощи. На других сайтах подобной проблемы у меня никогда не возникало.

Firefox 55.0.3 (32-bit), Windows 7 корпоративная.
⇑ Наверх