Аннотации Milse


  Книжные аннотации посетителя «Milse»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1] 2 3 4 5 6
1.Сергей Абрамов «Старков» [Цикл]

Учёный-физик Старков с помощью троих студентов-дипломников в глубине брянских лесов пытается экспериментально подтвердить свою теорию, касающуюся движения по «четвёртой» — временной — координате. Место выбрано не случайно: во время войны Старков воевал здесь в составе партизанского отряда. И вот теория блестяще подтверждается практикой. Но все ли последствия были хорошо продуманы героями?


2.Павел Амнуэль «Право на возвращение»

Бывшему крупному ученому-ракетчику, после потери работы эмигрировавшему из России в Израиль, делают заманчивое предложение вернуться на родину и принять участие в новом проекте. Случайность ли, что сразу после этого он попадает в криминальную историю с практически неопровержимым обвинением в убийстве?


3.Алексей Андреев «Охота на Крыс»

Древний, забытый бог рвется воплотиться в мир Рогволда, чтобы уничтожить его. Сильнейший маг, друид Мерлин, стремится покинуть гибнущий мир любой ценой. И только меч Странников, ведущий новоявленных Стражей и горстку их друзей к Перевалу, сможет предотвратить катастрофу.


4.Алексей Андреев «Путь к Перевалу»

Мир руса Рогволда оказывается под угрозой, раздираемый враждующими магическими силами. Чтобы предотвратить катастрофу, он должен доставить волшебный меч на Перевал Странников — место, где пересекаются миры, составляющие универсум. Место, в котором ему необходимо найти таинственных Стражей, хранителей Перевала.


5.Александр и Людмила Белаш «Возвpащение»

Сколько волка...в смысле, русского человека, не корми...то есть не учи, пусть даже за границей — на родине менталитет возьмет свое.


6.Александр и Людмила Белаш «Воины сёгуна на полях сражений»

У суровых самураев, оказывается, тоже бывают битвы за урожай.


7.Александр и Людмила Белаш «Головастик»

Чтобы pусалки пpижились у вас в доме, нужно немногое — чистая вода и чистая совесть


8.Александр и Людмила Белаш «Поклонение»

Hекотоpые поклоняются меpтвецам, дpyгие —пpизpакам, а Фpанц Гальт поклонялся демонам. Причем по персональному заданию начальства.


9.Александр и Людмила Белаш «Полёт»

Такой вот полёт — то ли души на небеса, то ли наркомана на асфальт.


10.Евгений Бенилов, Юлия Беляева «Проделки купидона»

Одна и та же история любви, рассказанная с трёх разных точек зрения: мужчины, женщины и купидона.


11.Дмитрий Биленкин «Последняя пустыня»

На Земле уничтожены ядовитые змеи, агрессивные волки и даже обыкновенные докучливые комары. Комфорт человека возведен во главу угла — и на Южном полюсе уже цветут липы. Теперь приходит черед последней пустыни.


12.Билл Болдуин «Приз»

Военное противостояние Империи и Лиги Темных Звезд прекратилось — однако агенты Лиги пытаются воспользоваться полученной передышкой для того, чтобы ослабить Империю. Благодаря их проискам прославившие себя в боях герои получают отставку из армии. В их рядах и легендарный рулевой Вилф Брим, вынужденный переключиться на не менее опасное занятие — гонки на экспериментальных звездолетах. А призом в грядущем соревновании может оказаться сама судьба мира...


13.Людмила Васильева «Диверсия»

Члены тайного общества пытаются привести человечество к окончательной катастрофе. Их секретное оружие — воздействие на психику обывателей через картины талантливых художников.


14.Георгий Вирен «Зеркало ночи»

Герой повести — Матвей, майор ВВС, посвятив всю свою жизнь работе, после выхода в отставку чувствует себя обманутым: ведь он был твердо убежден, что не проживет так долго, и поэтому не заводил ни семьи, ни детей. И вот, оставшись в одиночестве, он обретает новый смысл жизни в изобретении Машины, предсказывающей будущее — в надежде, что она поможет людям строить свою жизнь.


15.Владимир Волин «В межпланетном зоопарке»

Рассказчик собрал в своем необычном зоопарке фантастических животных из описанных разными авторами миров.


16.Павел Вязников «Эмигрант»

Не так уж плохо быть эмигрантом — если, конечно, приживёшься. Жить в согласии с соседями, дружить с доктором и викарием. Ухаживать за садом, собирая с него знатные урожаи. И только ночью... нет, хорошо всё-таки, когда в тебя не верят. Не то что на родине, в Трансильвании.


17.Эндре Гейереш «Храни тебя бог, Ланселот!»

Жизнь храбрейшего из Рыцарей Круглого стола, Ланселота, была посвящена одной лишь цели — победить ужасного Дракона и освободить великого Мерлина. И, как гласит легенда, ему удалось и то, и другое. Но не ошиблись ли барды и летописцы, слагая легенды — ведь перед нами рукопись человека, утверждающего, что именно он убил дракона, а Ланселот никогда и не виделся с Мерлином...


18.Юрий Герасименко «Мартовский ветер»

Приютив у себя раненого партизана, девушка-Марина узнает от него невероятную историю о замечательном открытии.


19.Сергей Герасимов «Сказка о ядовитой женщине»

Даже искусственно выведенной, ядовитой женщине хочется любви. Но сможет ли кто-нибудь пережить её поцелуй?


20.Сергей Герасимов «Тень»

Жила-была обыкновенная девочка Даша. И стала она однажды худеть и худеть, пока не превратилась в...


Страницы: [1] 2 3 4 5 6

⇑ Наверх