| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
foxfer 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК Это был не вопрос У меня ис-4 топ, но до ис-7 мне еще как до Китая... в общем, поняли. Зато скоро два танка 10 уровня в ангаре будут.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК Как раз правы. Но раз уж я докачался до танка... ис-4 спереди пробить очень легко. У ис-7 рикошетов от переднего клина намного больше, хотя и броня в целом хуже, чем у ис-4. Ну и клану нужны топы
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
23 июня 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Это чем легко пробить? БЛ-10? МЛ-20 и М-10 только ОФ, мб БЛ-9 еще (и аналоги других наций) + арт-САУ. А ИС-7 на КВ-3 пробивал спереди. Из ЗиС-6
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОФ вообще все пробить можно, если калибр хороший. Меня сегодня на ис-4 начал раскладывать кв-1с с топ пушкой. В лобовую броню. Причем, судя по урону, стрелял ББ. цитата ИС-7 на КВ-3 пробивал спереди
Ну так места надо знать. В нижний лист брони танк пробивается очень легко. Тоже самое и с ис-4. У меня "леопард" даже смог выбить механика-водителя, попав в смотровую щель спереди. У ис-7 так не получится.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
23 июня 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ис7 — это СТ на стероидах. в КВ его любят за универсальность и как скоростную затычку дыр в тактике
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
23 июня 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Но почему не Т-54 затычка? Только из-за ХП?
хп, размеры. Броня всёж получше. 54-ки в КВ горят отлично. семёрка создаёт более вязкую оборону.
у тараканов своя ниша. Свет, артоцид.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
29 июня 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
О новом патче. Младшие американские ПТ это ад. Гоняют как СТ, стреляют как пулеметы. Звери, дикие звери. Карты- Заполярье хорошо, но найти себя на миникарте сложно. Хоть бы цвет сектора обзора поменяли. Редшир еще не видел. Названия американских танков зачем-то изменили. Зачем- непонятно. Точно так же с названиями наград- зачем эти кавычки? Только раздражают. И не хватает подробной статистики. Когда ее обещали? В 0,64?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 июня 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Никогда подробную статистику не обещали. "Это игра, а не 1С" © разрабы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
29 июня 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Никогда подробную статистику не обещали. "Это игра, а не 1С" © разрабы.
обещали более полную статистику. Хотя и не в том виде что просили. что-то среднее.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
29 июня 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Младшие американские ПТ это ад зато выносятся с одного выстрела т28 ) хотя да на пустыре попался парочке так заклевали как дятлы )) понемногу но часто. На редшир попал азок дальше реки не уехал, не понимаю сделали в центре карты реку ну так зачем её проезжей оставили? пару бродов и достаточно.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Отцы, простите за невежество, никогда не играл в такие игры, есть несколько технических вопросов: 1 В каком соотношении простой опыт переводится в свободный 2 что означают маленькие щиты с цифрами "1","2" в списке участников перед боем. 3 что означает красная движущаяся стрелка вертикально направленная на машину врага 5 сколько стоит один рубль в золоте, или наоборот 4 что-то ещё было, забыл..потом вспомню..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 июля 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. 5 процентов от заработанного (или 10. точно не скажу, но порядок таков.) 2. это знак принадлежности к взводу. цифры — просто номера 3. не совсем понял, но скорее всего это индикатор откуда прилетела плюха. 5. курс разный. обычно пишется там, где обмен идёт 4. не помню 
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Цефтриаксон Спасибо! а когда снаряд с шипением попадает, я так понимаю, что это кумулятивный премиумный?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 июля 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец а когда снаряд с шипением попадает, я так понимаю, что это кумулятивный премиумный?
эээ... нет :) не замечал, честно говоря :) по крайней мере в КВ (кланварах) даже когда явно бьют золотом — звук тот же. разница имхо есть только если не пробил/рикошет, фугас, ББ.
|
|
|