Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2011 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
pkkp всегда жеребились команды сыгравшие одинаковое количество матчей дома и на выезде.
Le Taon а вы больше верите левину?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2011 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Хохол будем надеяться, что жребий окажется зряч, и Факел будет играть дома.
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2011 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а вы больше верите левину?

А кто это?
Абстрактному Левину в данном вопросе больше. Он не болеет ни за одну из команд, не имеет предрасположенности и предрассудков.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2011 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?... Le Taon качайте смотрите
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2011 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon Борис Левин обозреватель СЭ, заявил что небыло пенальти найду повтор посмотрю и выскажу своё мнение если неправ извинюсь, но судья был ватный.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
М-да...а меня поздравить всем в лом??? Подумаешь, какую-то "Кубань" сделали...
А Хохлу и всей Астрахани — ай, молодца!!!!!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

М-да...а меня поздравить всем в лом??? Подумаешь, какую-то "Кубань" сделали...

:-))) Поздравлямс:beer:
Какая-то Кубань это вам не это:-[;-)
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю матч с Волгарем. В эпизоде первого тайма без повтора и крупного плана разобраться трудновато. То что видно — офсайд у нападающего и потом ещё и симуляция. Акинфеев бросился к мячу, вытянул по земле руку и затем на неё наткнулся нападающий. Возможно, что вратарь поднимал руку, чтобы зацепить, но этого не видно.
А когда там случилось во втором? Ничего похожего не вижу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Хохол офсайд сто процентов был. Пенальти, по-моему, не было. Показалось, что Акинфеев убирает руку, ну или по крайней мере делает все, чтобы нападающего не зацепить. Тот же сделал все для того, чтобы создать впечатление нарушения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir да за это ругать надо :-)))Поздравляем, конечно — молодцы!

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon Во втором тайме когда судья дал второй угловой в ворота ЦСКА было ощущение что защитник сыграл вначале в ногу игрока Волгаря.
duzpazir Поздравляем )
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
А это на какой примерно минуте?

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
5 минута записи ссылку на которую я давал. Да тут точно небыло с трибун смотрелось жёстче но тут сыграл игрок в мяч. По первому моенту не всё так однозначно то что офсайда небыло так это точно, а вот по поводу фола... Ну руками Акинфеев не сыграл в полузащитника но ногой адеть мог (невидно) и всё же зачем Тузовскому было падать если мяч прокинут мимов воротника и у тебя пустые ворота?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо, мужики!:beer::beer:
Да, и воронежцев с победой тоже!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да, и воронежцев с победой тоже!

:beer::beer:
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел статистику "Клуба 100".
Это трагедия. В России нет молодых форвардов!!!!! Нет как класса!!!!
Да, пара-тройка "старичков" ещё позабьет до сотни и чуть больше. Да, Кержаков с Павлюченко ещё не одну десятку мячей положат. Но, но молодых форвардов нет!!! И, явно, в ближайшие лет 5-7 ни один из них не сможет забить сотню. Из тех, кто на данный момент забил более 25 голов только Бухаров, Дзюба и Дзагоев имеют шансы к 18-ому году набить сотню. (Причем Дзагоев не форвард).
И это проблема. Посильнее проблемы защитников и полузащитников. Среди них, хоть более менее, но регулярно появляются новые имена. А форвардов в ближайшем окружении не видать:-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Следственный комитет признал правомерными действия сотрудника нижегородского ОМОНа, который, по словам футболиста питерского "Зенита" Данко Лазовича, ударил его электрошокером. Об этом сообщает официальный сайт нижегородского следственного управления Следственного комитета. Возбуждать уголовное дело по факту нанесения Лазовичу телесных повреждений не стали.

По оценке следствия, в данном случае отсутствовало событие преступления. В заявлении комитета отмечается, что сам Лазович сообщил о нежелании привлекать сотрудников полиции к ответственности, поскольку "существенного нарушения его прав не последовало".

В заявлении также говорится, что исключить факта применения к Лазовичу электрошокового устройства нельзя. Вместе с тем отмечается, что Лазович, который пересек заградительные барьеры, чтобы подойти ближе к болельщикам, провоцировал зрителей и создал угрозу безопасности на стадионе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
???
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Да, ВаХхОббИт , да.
Теперь каждого футболиста, любой команды, побежавшего к болельщикам будут шокером "жалить".
А если он ещё и футболку снимет, то наверное и другие спецсредства применят. Что б не повадно было, голым торсом болельщиков провоцировать
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ВаХхОббИт кроме как маразмом это и назвать нельзя. Ну, можно, конечно, но не для широкой публики — хотя все поймут, если что.
Особенно мне понравилось последнее предложение из цитаты. Это просто ода положению дел в нашей стране, а не только в футболе.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...362363364365366...236023612362    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх