автор |
сообщение |
Serg50 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla , спасибо. Теперь я спокойна. А мы от внутреннего применения глистогонного отказались из-за пены во рту и бешеной психологической реакции — так-то при вылизывании у кошака только слюни до пола и обида в глазах. Зато мы ей вкусняшек побольше даем в знак компенсации. Лопает за обе щеки. Значит, жить будет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 июля 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serg50 зайка какая сонная! щас лениво откроет один глаз с выражением "шел бы ты отсюда, не мешай..." если не возражаете, я утащу себе фото — уж больно хорош, подлец ...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Irena 
 философ

|
13 июля 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serg50 Мой кот очень любит отдыхать на тех местах, где обычно устраиваюсь я сам. Сказано: "Кот спит, где пожелает, а ты — где позволит Кот"  Хорош!
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
13 июля 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, это тоже "зверьё моё". Раз уж поселилось у меня на дачном участке. Семейство сов — папа, мама и два отпрыска. В следующий раз, если улыбнется фотоудача, выложу фото мамы и птенцов, а сегодня — папаня. Знакомьтесь, мужчина серьезный, положительный, в самом расцвете лет :

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
13 июля 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu как хозяин дачи отреагировал
Он пытался завязать знакомство, но общения не получилось. Кошарик решил, что это просто пернатая деревенщина, недостойная его внимания.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
BG208 
 активист

|
|
madlike 
 авторитет

|
17 июля 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня "собака Путина" — черный лабрадор ретривер. Чрезвычайно хитрый малый с шилом в кое-каком месте. На фотографиях ему 1,5 месяца. Сейчас — почти 3 месяца.
|
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июля 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на газоне видела кота интереснейшей расцветки — в негатив. Белый кот, с черной манишкой и черными носками на всех лапах. Первый раз такое вижу. 
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июля 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena достаточно реально, учитывая, с какой скоростью он испарился, когда я навела на него камеру 
Но Останкинский район вообще (согласно Лукьяненко) порождает странные существа — у меня во дворе регулярно появлялся голубь, которого я окрестила Великим Магистром — белый с четким темным квадратом на груди — не дать, ни взять кожаный передник масона Странные твари здесь порой разгуливают...
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
26 июля 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонила мама — она сейчас в деревне с двумя моими котами Галахадом и Бингошей — и рассказала забавную историю. Коты и мама живут в деревне в маленьком доме. Только мама уходит днём к сестре и приходит ночевать, а коты живут в доме круглосуточно. Звери они домашние — выйдут ненадолго травки пощипать — и опять домой. Вечером мама пришла от сестры и когда открыла дверь — не заметила, что Бингоша выбежал на улицу — он такой молодой суетливый кот. Легла мама спать. И среди ночи проснулась от того, что Галахад залез на подоконник, стал стучать лапами по стеклу и истошно вопить — он увидел, что на крылечке сидит Бингоша и горько плачет — что его домой не пустили. Мама открыла дверь, пустила бедолагу — коты стали обниматься и вылизывать друг дружку. Счастья немерено 
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
29 июля 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киске жа-а-а-рко....

Наконец-то хозяева додумались...

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Perl 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
29 июля 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Perl смешно киса на первой фотке лежит
Ну жарко ей, она ж мохнатая, шубка густая, вот и растекается по полу тонким слоем. А еще она вот так умеет 

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|