| автор | сообщение | 
  | Marie  
  активист

| 

|  28 января 2006 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом 

Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются.Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить.
 Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора   Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще".В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом.
 Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться.
 Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются!
 Спасибо за понимание)

сообщение модератора  Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".

сообщение модератора  Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Kartusha  
  магистр

| 

|  24 августа 2011 г. 17:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Шоколадный поцелуй.
 Так нежна шоколадная ночь,
 Вытекает по капле ликер.
 Как заблудшая в сумерках дочь,
 Разжигает на небе костер,
 Красным цветом зарделась луна,
 Изломавши уродливо бок.
 И стекает на землю слюна,
 Сладость тьмы превращается в сок.
 Карамелью искрится река
 В тусклом свете загадочных звезд,
 И набухли ее берега,
 Сладким хворостом тысячи гнезд.
 На ладонях кружится туман,
 Леденцы покатились с цветов -
 Ночь защелкнула дивный капкан
 В шоколадной долине из снов.
 |  | ––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
 | 
 |  | 
  | DESHIVA  
  философ

| 

|  24 августа 2011 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mist, я бы добавил

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И что осталось, он, друзья,Припёр сюда прочтения для.
 |  | ––– Где здесь пропасть для свободных людей?
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  24 августа 2011 г. 17:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kartusha  Браво! Завидую черной завистью возможности видеть такие сладкие, пряные сны из шоколада и бенидиктина. Эх, ликерные реки, шоколадные берега, мне-то, когда приснитесь?!

За что!? Любой нормальный сластена, посто захлебнется насмерть собственной слюной!цитата Kartusha Карамелью искрится рекаВ тусклом свете загадочных звезд,
 И набухли ее берега,
 Сладким хворостом тысячи гнезд.
 |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

| 

|  24 августа 2011 г. 18:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Полковник, спасибо.  
 если о чем-то настойчиво думать перед сном, то оно приснится..цитата  Завидую черной завистью возможности видеть такие сладкие, пряные сны из шоколада и бенидиктина. Эх, ликерные реки, шоколадные берега, мне-то, когда приснитесь?!

цитата  За что!? Любой нормальный сластена, посто захлебнется насмерть собственной слюной!
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  24 августа 2011 г. 18:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А неплохо!цитата Люсен Пусть девой я буду света, добра,
  Такое чувствование двойственности человеческой натуры, для юного начинающего автора... Но все же определяйтесь скорее, как "дева добра и света", а "ОНО", Бог милостив, до нас не доберется  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | андрос  
  философ

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | blackstream  
  авторитет

| 

|  25 августа 2011 г. 22:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Derdgard Хотите абсолютно бесплатный совет? держитесь подальше от пишущих предметов. Ну и от торфяных болот, разумеетсяцитата Derdgard Я хочу тебя любить,Солнцем свет тебе дарить,
 По утрам тебя будить,
 И всегда с тобою быть.

|  | ––– Лучше уже не будет, турки вошли в город, снег устелил крыши...
 | 
 |  | 
  | blackstream  
  авторитет

| 

|  25 августа 2011 г. 22:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Люсен довольно странно она несёт любовь, учитывая, чтоцитата Люсен Пусть светен мой путь и любовь я несу
 цитата Люсен белые руки по локоть в кровиВсех тех, кто кричал мне тогда: " Помоги!"
  Люсен , старайтесь больше, и будет лучше  |  | ––– Лучше уже не будет, турки вошли в город, снег устелил крыши...
 | 
 |  | 
  | Derdgard  
  активист

| 

|  25 августа 2011 г. 22:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | blackstreamпервому совету я не последую никогда, потому что есть люди которым мои стихи нравятся, а второй совет я даже и не понял, болота тут на мой взгляд совсем не причем
  |  | ––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов....
 | 
 |  | 
  | blackstream  
  авторитет

| 

|  25 августа 2011 г. 22:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | lonely 60 lonely 60 , а вы никогда не пробовали поработать с неточной рифмой? Вскроет-откроет, укажет- расскажет рифмовать, конечно, просто, но не скучно ли уже???цитата lonely 60 Сердце не каменный замок,Любовь как шпага его вскроет.
 Возляжет стих у ее ног
 И в новый мир ей дверь откроет.
 Он — маг. И солнце, и зарю,
 И верный к счастью путь укажет.
 И, подходя с ней к алтарю,
 Стих зародившийся расскажет.
 | 
 |  | 
  | blackstream  
  авторитет

| 

|  25 августа 2011 г. 22:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kartusha вот пишет андрос но как-то из этого очень неромантично выпирает слюнацитата андрос Сладкое романтичное восприятие
  не случайно же?цитата Kartusha И стекает на землю слюна,
 | 
 |  | 
  | blackstream  
  авторитет

| 

|  25 августа 2011 г. 22:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Derdgard открою вам глаза, дитя моё — это пока не стихи. Торфяные болота — это из Конан Дойля. |  | ––– Лучше уже не будет, турки вошли в город, снег устелил крыши...
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

| 

|  25 августа 2011 г. 22:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | blackstream,  а кто сказал, что там одна романтика? В стихотворении много всего сокрыто  Даже название само по себе не очень романтичное. Разве "шоколадный поцелуй" может быть романтичным?
 | 
 |  | 
  | blackstream  
  авторитет

|  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  25 августа 2011 г. 22:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата blackstream Derdgard открою вам глаза, дитя моё — это пока не стихи.
 сообщение модератора   И я открою Вам глаза — тут не форум профессиональных поэтов. Каждый пишет как может. Критикуя, не переходите границ. Еще подобный коммент — получите пред.
 | 
 |  | 
  | Мух  
  философ

| 

|  25 августа 2011 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Derdgard Спокойной ночи я желаю,И взгляд твой нежный представляю,
 Улыбку милую твою,
 О Солнце, как-же я тебя люблю!!!
 "О, как мила она,
 Елизавета Тушина"... (с)
 Так и хочется прибавить: "Капитан, никогда ты не будекшь майором". Доставили.
  Даже пародировать не нужно. 
 цитата mist Над музой был не властен он
 mist, браво!
 |  | ––– Мы выросли в поле такого напряга,
 Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ
 | 
 |  | 
  | Derdgard  
  активист

|  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  25 августа 2011 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Derdgard Вам остается одно: написать такие стихи, чтобы все критики утерлись! Я верю, Вы сможете 
 PS Ну, пусть даже не с первого раза
  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | Derdgard  
  активист

| 

|  25 августа 2011 г. 23:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если будет настроение стихи обязательно будут, а в мнение критиков я никогда не верил, на то они и КРИТИКИ что бы критиковать)А вообще скажу так, мы с другом сейчас над мьюзеклом работаем:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...С тех пор он ищет свой покой,И мертвый свет из окон льется.
 А в рваный парус над кормой,
 Сильнейший ветер вечно бьется...
Спасибо за поддержку, Полковник
  |  | ––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов....
 | 
 |  |