|  автор | 
 сообщение | 
  Marie  
   активист

| 

28 января 2006 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом 

Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора   Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются!  Спасибо за понимание)  

сообщение модератора  Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей". 

сообщение модератора  Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений. 

| 

|  

| 
 | 
  Kartusha  
   магистр

| 

24 августа 2011 г. 17:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Шоколадный поцелуй.
  Так нежна шоколадная ночь, Вытекает по капле ликер. Как заблудшая в сумерках дочь, Разжигает на небе костер, Красным цветом зарделась луна, Изломавши уродливо бок. И стекает на землю слюна, Сладость тьмы превращается в сок. Карамелью искрится река В тусклом свете загадочных звезд, И набухли ее берега, Сладким хворостом тысячи гнезд. На ладонях кружится туман, Леденцы покатились с цветов - Ночь защелкнула дивный капкан В шоколадной долине из снов. 
           | 
         ––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |   
       |  

| 
  DESHIVA  
   философ

| 

24 августа 2011 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

mist, я бы добавил

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И что осталось, он, друзья, Припёр сюда прочтения для.  
           | 
         ––– Где здесь пропасть для свободных людей? |   
       |  

| 
  Полковник  
   философ

| 

24 августа 2011 г. 17:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Kartusha   Браво! Завидую черной завистью возможности видеть такие сладкие, пряные сны из шоколада и бенидиктина. Эх, ликерные реки, шоколадные берега, мне-то, когда приснитесь?!
 цитата Kartusha Карамелью искрится река В тусклом свете загадочных звезд, И набухли ее берега, Сладким хворостом тысячи гнезд.   За что!? Любой нормальный сластена, посто захлебнется насмерть собственной слюной! 
           | 
         ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |   
       |  

| 
  Kartusha  
   магистр

| 

24 августа 2011 г. 18:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Полковник, спасибо.  
 цитата  Завидую черной завистью возможности видеть такие сладкие, пряные сны из шоколада и бенидиктина. Эх, ликерные реки, шоколадные берега, мне-то, когда приснитесь?!  если о чем-то настойчиво думать перед сном, то оно приснится..  
 цитата  За что!? Любой нормальный сластена, посто захлебнется насмерть собственной слюной! 

| 
       |  

| 
  Полковник  
   философ

| 

24 августа 2011 г. 18:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Люсен Пусть девой я буду света, добра,   А неплохо!   Такое чувствование двойственности человеческой натуры, для юного начинающего автора... Но все же определяйтесь скорее, как "дева добра и света", а "ОНО", Бог милостив, до нас не доберется  
           | 
         ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |   
       |  

| 
  андрос  
   философ

| 

| 
  Kartusha  
   магистр

| 

| 
  blackstream  
   авторитет

| 

25 августа 2011 г. 22:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Derdgard цитата Derdgard Я хочу тебя любить, Солнцем свет тебе дарить, По утрам тебя будить, И всегда с тобою быть.
   Хотите абсолютно бесплатный совет? держитесь подальше от пишущих предметов. Ну и от торфяных болот, разумеется  
           | 
         ––– Лучше уже не будет, турки вошли в город, снег устелил крыши... |   
       |  

| 
  blackstream  
   авторитет

| 

25 августа 2011 г. 22:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Люсен цитата Люсен Пусть светен мой путь и любовь я несу   довольно странно она несёт любовь, учитывая, что цитата Люсен белые руки по локоть в крови Всех тех, кто кричал мне тогда: " Помоги!" 
  Люсен , старайтесь больше, и будет лучше  
           | 
       |  

| 
  Derdgard  
   активист

| 

25 августа 2011 г. 22:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

blackstream первому совету я не последую никогда, потому что есть люди которым мои стихи нравятся, а второй совет я даже и не понял, болота тут на мой взгляд совсем не причем  
           | 
         ––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов.... |   
       |  

| 
  blackstream  
   авторитет

| 

25 августа 2011 г. 22:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

lonely 60 цитата lonely 60 Сердце не каменный замок, Любовь как шпага его вскроет. Возляжет стих у ее ног И в новый мир ей дверь откроет. Он — маг. И солнце, и зарю, И верный к счастью путь укажет. И, подходя с ней к алтарю, Стих зародившийся расскажет.  lonely 60 , а вы никогда не пробовали поработать с неточной рифмой? Вскроет-откроет, укажет- расскажет рифмовать, конечно, просто, но не скучно ли уже??? 
           | 
       |  

| 
  blackstream  
   авторитет

| 

25 августа 2011 г. 22:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Kartusha вот пишет андрос цитата андрос Сладкое романтичное восприятие   но как-то из этого очень неромантично выпирает слюна цитата Kartusha И стекает на землю слюна,  не случайно же? 
           | 
       |  

| 
  blackstream  
   авторитет

| 

25 августа 2011 г. 22:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Derdgard открою вам глаза, дитя моё — это пока не стихи. Торфяные болота — это из Конан Дойля. 
           | 
       |  

| 
  Kartusha  
   магистр

| 

25 августа 2011 г. 22:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

blackstream,   а кто сказал, что там одна романтика? В стихотворении много всего сокрыто   Даже название само по себе не очень романтичное. Разве "шоколадный поцелуй" может быть романтичным?   
           | 
       |  

| 
  blackstream  
   авторитет

| 

| 
  mastino  
   миродержец

| 

25 августа 2011 г. 22:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата blackstream Derdgard открою вам глаза, дитя моё — это пока не стихи. 
 сообщение модератора   И я открою Вам глаза — тут не форум профессиональных поэтов. Каждый пишет как может. Критикуя, не переходите границ. Еще подобный коммент — получите пред. 

| 

|  

| 
  Мух  
   философ

| 

25 августа 2011 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Derdgard Спокойной ночи я желаю, И взгляд твой нежный представляю, Улыбку милую твою, О Солнце, как-же я тебя люблю!!! 
  "О, как мила она, Елизавета Тушина"... (с) Так и хочется прибавить: "Капитан, никогда ты не будекшь майором". Доставили.    Даже пародировать не нужно.
 цитата mist Над музой был не властен он 
  mist, браво! 
           | 
         ––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |   
       |  

| 
  Derdgard  
   активист

| 

| 
  Полковник  
   философ

| 

25 августа 2011 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Derdgard Вам остается одно: написать такие стихи, чтобы все критики утерлись! Я верю, Вы сможете 
  PS Ну, пусть даже не с первого раза  
           | 
       |  

| 
  Derdgard  
   активист

| 

25 августа 2011 г. 23:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Если будет настроение стихи обязательно будут, а в мнение критиков я никогда не верил, на то они и КРИТИКИ что бы критиковать) А вообще скажу так, мы с другом сейчас над мьюзеклом работаем:
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...С тех пор он ищет свой покой, И мертвый свет из окон льется. А в рваный парус над кормой, Сильнейший ветер вечно бьется...  Спасибо за поддержку, Полковник  
           | 
         ––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов.... |   
       |  

|