| автор | сообщение | 
  | bairon  
  авторитет

| 

|  10 сентября 2011 г. 08:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Metallica and Ozzy 25th Rock and Roll Hall of Fame concert NYЭто выступление мне больше понравилось, причем сам Оззик!
    |  | ––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.
 | 
 |  | 
  | geralt9999  
  магистр

| 

|  10 сентября 2011 г. 09:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bairon Объясните, чего так все с этим чуваком, Лу Ридом, носятся?
 Velvet Underground
 |  | ––– Ogham the blood, ogham the line
 Our cult of the fallen will triumph over time
 | 
 |  | 
  | bairon  
  авторитет

|  | 
  | Lion0608  
  авторитет

| 

|  10 сентября 2011 г. 14:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Master of Puppets (1986) любимый.

цитата geralt9999 Velvet Underground

а про них темы нет( жаль.
 |  | ––– "Some things are NOT FOREVER!"-
 Похоронная контора братьев ДеБирсян
 | 
 |  | 
  | geralt9999  
  магистр

| 

|  10 сентября 2011 г. 14:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | bairon Одна из самых влиятельных рок-групп, среди музыкантов вдохновляшихся ими: Дэвид Боуи, R.E.M, Kraftwerk и многие другие. Неслабое влияние на альтернативный рок в целом, все 4 альбома в списке 500 лучших по мнению журнала Rolling Stone, наконец просто офигенную музыку они создавали. |  | ––– Ogham the blood, ogham the line
 Our cult of the fallen will triumph over time
 | 
 |  | 
  | kastian  
  философ

| 

|  15 сентября 2011 г. 02:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bairon Объясните, чего так все с этим чуваком, Лу Ридом, носятся?
 ибо он велик. имхо (простите, заради правды глаголю, а не холивара) намного больше металлики
 |  | ––– ...после смерти все басисты попадают в метроном...
 | 
 |  | 
  | Icipher  
  философ

|  | 
  | master_slave  
  магистр

| 

|  15 сентября 2011 г. 19:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Голосование конечно неплохо. Однако творчество у группы разнообразное, и не всегда корректно сравнивать песни или альбомы. Но группа велика. |  | ––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.
 | 
 |  | 
  | karamba  
  философ

| 

|  15 сентября 2011 г. 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата master_slave Однако творчество у группы разнообразное, и не всегда корректно сравнивать песни или альбомы
 Поясните мысль. Что же тогда корректно сравнивать у музыкальной группы?
 | 
 |  | 
  | master_slave  
  магистр

| 

|  15 сентября 2011 г. 19:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата karamba Поясните мысль. Что же тогда корректно сравнивать у музыкальной группы
 Сравнивать можно, просто хотелось заметить, что в принципе группа разноплановая. Большинство все сводят к одному типу, но у Металики песни кардинально разняться. Просто у меня есть знакомые, которые например не любят у них баллады, а другие наоборот не любят у них тяжелые вещи.
 |  | ––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.
 | 
 |  | 
  | Прокопий Антемий  
  миродержец

| 

|  25 сентября 2011 г. 09:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Помнится лет 10 назад спросил знакомого металлиста, что за баба поет "на-на-на-на" в Memory Remains. Он удивился: "Сам Хэтфилд и поет! Какая еще баба? " Я говорю — не может быть, вокал явно женский...  Отвечает со снисходительной улыбкой: "Ты просто не знаешь всю гибкость вокала Хэтфилда." )) |  | ––– ROMA INVICTA
 | 
 |  | 
  | makxx  
  магистр

|  | 
  | BECHOB  
  магистр

| 

|  25 сентября 2011 г. 14:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Прокопий Антемий Помнится лет 10 назад спросил знакомого металлиста, что за баба поет "на-на-на-на" в Memory Remains. 
 Неужели клип ни разу на глаза не попался?
 | 
 |  | 
  | Mr.Ace  
  философ

| 

|  25 сентября 2011 г. 17:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне вот другое интересно — когда же, теперь, нам ждать нового альбома самой "Металлики" (без Лу или ещё кого), лет через пять?
  |  | ––– The future is our burden, we can't stand and watch
 As the world around crumbles, opposing armies march
 | 
 |  | 
  | Прокопий Антемий  
  миродержец

| 

|  25 сентября 2011 г. 17:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата makxx Ответ-то нашел?
 Ага- Марианна Фейтфулл. Надо было с ним поспорить!

цитата BECHOB Неужели клип ни разу на глаза не попался?
 Ну это же было в доинтернетные времена.
  |  | ––– ROMA INVICTA
 | 
 |  | 
  | makxx  
  магистр

|  | 
  | Mr.Ace  
  философ

|  | 
  | bairon  
  авторитет

| 

|  27 сентября 2011 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mr.Ace Мне она совсем не понравилась, надеюсь что остальной альбом будет лучше.
 А я даже и не надеюсь, знаю что будет полная-полная лажа! Смотрел клип с этим Лу Ридом, отстой полный. Материала, для альбомов своих, нету вот и цепляются за всё и всех!!!
 |  | ––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.
 | 
 |  | 
  | kastian  
  философ

| 

|  28 сентября 2011 г. 14:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mr.Aceза наводку спасибо, таки отслушал, диагноз — пока уныло
 куплет — Лу ~2-3 минуты читает стихи на фоне одного(!), не шибко блестящего, квадрата.
 припев — Джеймс таки напоминает о себе и тоже подрыкивает уже на фоне 2го квадрата
 снова аналогичные куплет-припев
 проигрыш — тут остальные вспоминают, что они все таки металлика и надо чтото изобразить. и пытаются. лучше бы и не пытались.
 чем то напоминает репетиции пионерских составов, хотя вру — у нас даже пионеры позамороченнее играют
 UPD знания английского, чтобы понять все слова с первого прослушивания не хватает, так что допускается, что все это было сделано чтобы акцентировать внимание на тексте
 |  | ––– ...после смерти все басисты попадают в метроном...
 | 
 |  | 
  | Indi-men  
  активист

| 

|  28 сентября 2011 г. 16:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ребята, MetallicA играет хард-рок, завтра их потянет играть метал — это нормально. Мне понравилось, но зачем здесь некий Лу Рид я не понимаю. Пятый член группы? | 
 |  |