| автор | сообщение | 
  | Star Deffender  
  активист

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  21 сентября 2011 г. 22:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Забавно... Народ слегка набежал. Я пока со стороны посмотрю,  ладно? |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  21 сентября 2011 г. 23:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник Черновик готов
 И у меня готов.
 Спасибо Star Deffender'у, кстати. В итоге у меня вышло 6113 знаков с пробелами.
 Может, выкладывать уже?
  | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  21 сентября 2011 г. 23:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | РахметовВсе жанры разобраны
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | V-a-s-u-a  
  гранд-мастер

|  | 
  | V-a-s-u-a  
  гранд-мастер

|  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  21 сентября 2011 г. 23:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата V-a-s-u-a Если время ещё есть, то я возьму криптоисторию.
 Кстати, а почему реализм нельзя? У нас же "Литературный ринг", не "Фант-Литературный".
  | 
 |  | 
  | V-a-s-u-a  
  гранд-мастер

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  22 сентября 2011 г. 00:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов Хард-НФ
 Угу... на 6К знаках.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  22 сентября 2011 г. 00:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов а почему реализм нельзя?
 Историю любви и ненависти на 6К знаках?
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  22 сентября 2011 г. 00:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Угу... на 6К знаках.
 Да легко.
 Я даже знаю, как это можно сделать.

Профессор читает лекцию (сильно искаженная выдержка из учебника физики). Двое студентов ссорятся на задних рядах. Один из них орет: "Я инопланетник, значит, меня можно бить, да?!" Другой отвечает: "Не в том дело, просто ты меня раздражаешь, ой, как же ты меня раздражаешь!" За окном пролетает корабль. Корабль этот работает на принципах, о которых сейчас разглагольствует профессор. Студенты замирают. Оба думают: "Вот закончу универ, в космонавты пойду!" И мирятся. Конец.

Чем не хард-НФ?
  | 
 |  | 
  | V-a-s-u-a  
  гранд-мастер

| 

|  22 сентября 2011 г. 00:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну, реалистическая история — не обязательно любви и ненависти. Может быть какая-нибудь смешная ситуация. А с данной темой, так вообще можно пародию на Денискин рассказ про манную кашу писать.цитата bbg Историю любви и ненависти на 6К знаках?
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  22 сентября 2011 г. 00:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Историю любви и ненависти на 6К знаках?
 Вован Евгеньевич любил и ненавидел именно что на 6К. Вся жизнь его, можно сказать, вошла в эти несчастные 6К. Так что не надо тут...
    | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  22 сентября 2011 г. 00:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов Чем не хард-НФ?
 Эта... где явное и тайное?
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  22 сентября 2011 г. 00:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | это сюр. Забито уже.цитата Рахметов Вован Евгеньевич
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  22 сентября 2011 г. 00:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Эта... где явное и тайное?
 Тайное — эти студенты действительно любят свою (узкую) специализацию. Хотя по их поведению на лекции это и не скажешь. Чем не тайное, которое к финалу становится явным?
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  22 сентября 2011 г. 00:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg это сюр. Забито уже.
 Сюр и реализм соединяются через карикатуру. И перетекают друг в друга.
 Пускай Вован Евгеньич — не супермен, а бизнесмен. И вот он, махровый реализм.
 | 
 |  |