автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 сентября 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Не спойлерить, я еще Героев не прочитал!
Я же не уточнял.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 сентября 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Но уже же понятно из поста, что из дюжины Кроу к концу книги дай бог половина уцелеет.
Это же Аберкромби. P.S. Вообщем cпрятал под спойлер. Прошу прощения
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Croaker 
 магистр

|
22 сентября 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Но уже же понятно из поста, что из дюжины Кроу к концу книги дай бог половина уцелеет.
А ты начинай читать "Героев" с мыслью, что со всеми всё будет плохо... (универсальный рецепт для книжек Джо ). geralt9999 .
|
|
|
cianid 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker с мыслью, что со всеми всё будет плохо...
Мечтаю об этом со второй половины Крови и железа.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 сентября 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker Внешне — может быть, хотя работать пугалом для всего мира, тоже занятие то ещё.
Ну, остальным еще хуже.
|
|
|
Inspector 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker С кем там хорошо-то в итоге?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вообще-то сказать, что там со всеми плохо в итоге, язык не поворачивается. Да, пусть хэппиэнда не было, но и такого, что все умерли, а кто не умер — покалечился, тоже не сказать. Ситуация в итоге у всех непростая, конечно, но не более.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
cianid 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker cianid, а в чём проблема?
Я еще не прочел Последний довод. Боюсь.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 сентября 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я еще не прочел Последний довод. Боюсь.
Чего?
|
|
|
Iahel 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 С Глоктой
хм, ну я бы не сказала, что это такое уж великое удовольствие для него воспитывать отпрыска новоиспеченного короля. особенно если учесть его к нему отношение. могу поспорить, что он будет оч сильно похож на отца, просто потому, что это Аберкромби, а он бы так его не оставил  да и сестра Веста (что-то из головы вылетело, как её зовут) уже настоящая алкоголичка.
|
––– My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos |
|
|
cianid 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Чего?
Вдруг кому-то будет хорошо. Впрочем, пусть будет хорошо Кхалюлю.
|
|
|
cianid 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iahel да и сестра Веста (что-то из головы вылетело, как её зовут)
Арди, даже я помню.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker налёт безысходности
О, это даже лучше, чем я мог ожидать.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|