автор |
сообщение |
Цефтриаксон 
 философ

|
12 октября 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В обчем фишка в том ,что чтобы обеспечить одновременно удобство и функционал аналогичное или хотя бы близкое к свободному скачиванию — нужно потрахаться и потратить денег.
А этого никто не хочет. Одни хотят — КНИЖНОЙ халявы (да кто её не хочет?) Другие — ХАЛЯВНЫХ читателей.
Чо, Любов! Они нашли друг друга :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
albori 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Отличный сервис — это 24*7, то есть круглостуточно все дни недели без выходных.
В чём проблема?
цитата С.Соболев А вот у меня кредитка не проходит
Эти вопросы будет решать "сборщик" оплаты.
цитата С.Соболев а вот почему у вас обложка от другой книжки, а почему мне нельзя заменить товар, а почему у вас на телефоне всегда гудки "занято"?
Поддержка вполне нормально осуществляется по электронной почте, а не по телефону.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон и потратить денег.
Пока только никто не привёл мне на что и почему нужно потратить деньги. Одни слова.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Поддержка вполне нормально осуществляется по электронной почте, а не по телефону.
Когда клиент не дождётся ответа в течение пары дней — он плюнет, и не зайдёт на этот сайт больше никогда.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Когда клиент не дождётся ответа в течение пары дней
А что мешает ответить в течении дня?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 октября 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Эти вопросы будет решать "сборщик" оплаты.
А логи транзакций, номера заказов итп — тоже он будет узнавать? А если обвалилось на уровне продавца?
цитата albori Поддержка вполне нормально осуществляется по электронной почте, а не по телефону.
вы когда либо отвечали на примерно 10000 электронных писем в день единолично?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 октября 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Пока только никто не привёл мне на что и почему нужно потратить деньги. Одни слова.
Приводилось неоднократно. Но увы. Доводы вроде "родить ребёнка это просто" невозможно опровергнуть.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 октября 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то albori поддержка по эл.почте а не по телефону? Тогда от этого магазина отвалит 80 процентов покупателей, потому что они привыкли решать проблемы по телефону, а не перепиской. Ну вот это такая данность, понимаете? Люди инертны, и в вопросах защиты своих денег они консервативны вполне обоснованно.
Вопросы с тем что кредитка не проходит будет решать сбощик оплаты?? Так ведь Ваш магазин и есть сборщик оплаты в глазах покупателя! Вы его отфутболите в банк, банк пожмёт плечами, клиент ушел от Вас. Больно это надо — бегать и просить "магазин, возьми у меня денег". Вы, кстати, сейчас вольно или невольно но в точности повторяете те самые первые-первые грабли, на которые наступал ЛитРес. Им покупатели говорили: у вас при оплате через СМСки — берут 100 процентов за перевод денег!!! А магазин им вальяжно — "это не у нас, это у сборщика денег, к нам не может быть претензий от того что Вы покупаете книги у нас и платите большие комиссионные кому-то другому".
Если банально — вот в магазине (обычном, продуктовом) человек делает покупку и пытается расплатиться пластиковой карточкой. Кассир смотрит: "оплата отказ". И? И Вы говорите это проблема сборщика платежей? Как? Прибежит представитель банка и даст кассиру наличку? Или что?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 октября 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Тогда от этого магазина отвалит 80 процентов покупателей, потому что они привыкли решать пробелмы по телефону, а не перепиской. ну вот это такая данность, понимаете7 Люди инертны, и в вопросах защиты своих денег они консервативны вполне обоснованно.
одно НО. речь о продажам в инете. то есть контингент соотв-щий.
Что не отменяет факта ,что в любом более менее человеческом сервисе есть ВСЕ варианты тех. поддержки. Хоть по мейлу, хоть телефону ,хоть почтовыми голубями для замшелых ретроградов. И в любом случае — даже если поддержка идёт по электронке — тут не обойтись без штата консультантов-людей. А тут уже без разницы, коллцентр сидит или 50 домохозяек с аккаунтами. Человеческий фактор сыграет на все 100%
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 октября 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, тема доставляет необычайно! Как раз тот случай, когда фэйспалмы сливаются в апплодисменты.
Я пожалуй уйду в рид онли. Ну невозможно же столько ржать.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 октября 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я пожалуй уйду в рид онли. Ну невозможно же столько ржать.
Это невежливо!! я тоже хочу поржать, а такое ощущение что половину "лулзов" упускаю.
|
|
|
albori 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну теперь мне понятны проблемы ЛитРеса :) Если у них в службу поддержки приходит 10000 писем в день, и это не считая звонков. Так они ещё мало тогда наценивают. Вам самим не смешно?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 октября 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Литрес тут ПОКА не причём. Он не являются такого уровня сервисом ;)
А насчёт 10 000 писем — это не преувеличение. Пользователи могут генерить их по десятку каждый. Особо нудные — делают это сотнями. И вуаля — 10000 уже не такое большое число.
А так конечно же смешно. Это ведь очень просто. Купил права у сотни писателей. Сделал сайт из 1 странички с их списком. Деньги присылают, книжки скачивают — отличный магазин :) все очень цитата albori просто
|
|
|
albori 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно так. Всё на самом деле просто. Если не уходить в демогогию.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 октября 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Именно так. Всё на самом деле просто. Если не уходить в демогогию.
Может покажете как? Купите права у пяти НОВЫХ писателей. создайте прибыльный электронный магазин по продаже.
По вашим словам — это как пара пива. Пару пива — обещаю лично вам поставить. Гиннес будете?
PS: демАгогию.
|
|
|
albori 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте. Я читая этот тред сам уже об этом подумал. Есть у нас в России структура типа той что позволила ЛитРесу торговать англоязычными книгами? Дайте координаты.
P.S. Да у меня по русскому двойка была, а опера в смарте не исправляет ошибки.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 октября 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Есть у нас в России структура типа той что позволила ЛитРесу торговать англоязычными книгами? Дайте координаты.
Сколько за информацию заплатите? А за контакты?
Всё ведь просто — гугляндекс в руки и вперёд.
|
|
|
albori 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я погуглил. Ничего пристойного не нашел. Если дадите координаты — 10% от прибыли ваши.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 октября 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Если дадите координаты — 10% от прибыли ваши.
За 10% пусть негры работают :)
Да и зачем тогда мне вы будете нужны? Шаблон в хтмл я уже сделал. Хостинг вон, в соседней комнате.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 октября 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Есть у нас в России структура типа той что позволила ЛитРесу торговать англоязычными книгами? Дайте координаты.
Да выйдите на любое издательство, в чём проблема?
|
|
|