автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Думаю, да, т.к. я знаю, кто этим занимается.
Да? Ты знаешь, кто в "Олме" ведает маркетингом и сектором продаж? Познакомь при случае. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 октября 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia На сайте "МДК-Арбат" на 26 октября анонсировали "Систему мира" Нила Стивенсона отлично, однозначно буду брать. Если только не планируется издание и переиздание первых двух томов в новом, более качественном оформлении. Уж сильно "Смешенье" разваливается.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 октября 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, я недавно спрашивал про Брэдбери в ИБ-мини. Никакой инфы не появилось?
цитата sanchezzzz Есть ли добрые вести о серии Сны Разума?
Тоже очень интересно, но это же АСТ, ждем уже давно Стросса (только не понятно, то ли в СР, то ли в SF).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 октября 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всё что не ответил, пока информации нет.
цитата vvladimirsky Да? Ты знаешь, кто в "Олме" ведает маркетингом и сектором продаж? Познакомь при случае.
Да ну тебя, сам же знаешь, что не о том речь.
|
|
|
Inspector 
 философ

|
|
yyvv 
 философ

|
14 октября 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "АО. Коллекция"
А дальнейшие планы по этой серии известны? А то что-то уже следующий том в серии (Евтушенко) вызывает сомнения: предыдущее омнибусное издание его цикла до сих пор навалено везде.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
valery123 
 активист

|
14 октября 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia На сайте "МДК-Арбат" на 26 октября анонсировали "Систему мира" Нила Стивенсона
ну наконец то — съем, а потом все три перечитаю.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
14 октября 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе обещали новости по Малазану, неужели что-то не получается?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
15 октября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поясните пожалуйста кто-нибудь, первые две книги "Барочного цикла" Нила Стивенсона будут переиздавать или это только предположение?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
15 октября 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АСТ уже года два обещают некую новую серию "под Стивенсона" открыть, и наверняка весь барочный цикл там будет. Как и Анатэм. Но что за серия, когда будет и по какой цене — темный лес...
|
|
|
ergostasio 
 философ

|
15 октября 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus первые две книги "Барочного цикла" Нила Стивенсона будут переиздавать
Вроде б как обещали. В новом, вроде б, оформлении. А вот как оно получится... :)
|
|
|
Nexus 
 философ

|
15 октября 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr, ergostasio  Жалко что с "АСТ" всегда такая неопределенность... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Inspector 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 октября 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Потрясающе. С самого начала в новой серии.
Ну так к тому моменты, как они доберутся до конца Шута Хобб допишет последнюю тетралогию и будет что выпускать 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 октября 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картинка во всю обложку, мне так даже больше нравится, чем было на КФ и ММиМ. Обложка к первой книге вроде пробегала, но была маленького размера. Обложки для первого и второго тома значит есть, осталось только издать, правда я своё КФ меня не буду, но думаю найдутся ещё покупатели, кто в КФ в свое время пропустил. Серия Книга-фантазия живет, интересно, что ещё в ней планируется издать.
|
|
|