| автор | сообщение | 
  | valery123  
  активист

|  | 
  | sham  
  миротворец

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  26 октября 2011 г. 17:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мариам Петросян "Дом, в котором..."  собираются переиздавать, судя по всему, в мягкой обложке и в трех томах (инфа с группы издательства ВКонтакте). |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | Alaskes  
  авторитет

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | badger  
  миротворец

| 

|  26 октября 2011 г. 19:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy Страница 23. Приз за худшую обложку месяца?
 Блин, а я ведь отмотал
  Зачем так пугать  Радует что в дайджесте есть и Говард и Дик. А вслед за "Железными эльфами" издают "Железных фейри". Кто-нибудь знает, что за зверь?
 |  | ––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

| 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  26 октября 2011 г. 19:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alaskes С магистральной серией что ли что-то не так?..
 да

цитата badger издают "Железных фейри". Кто-нибудь знает, что за зверь?
 Да. Серию смотри — всё понятно, в принципе, кроме проработки мифологической составляющей
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  26 октября 2011 г. 19:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата badger Блин, а я ведь отмотал Зачем так пугать

"Я сама обалдела" (с)

цитата badger Радует что в дайджесте есть и Говард и Дик

И второй "Люцифер", кстати, тоже.
  А ещё радует, что Кристофера Мура активно так продвигают, и что "Смысл ночи" переиздали. В "МФ" как раз будет на Кокса рецензия. | 
 |  | 
  | Metternix  
  философ

|  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  26 октября 2011 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у меня корзина на рид.ру зашкаливает, а ведь еще не все вышло  |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Aleks_MacLeod  
  магистр

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | Jaelse  
  авторитет

| 

|  27 октября 2011 г. 00:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вся трилогия "Валис" в "Шедеврах фантастики" — это, конечно, замечательно. В связи с этим хотелось бы прояснить у знающих людей следующее.Собрание сочинений Дика окончательно закрыто, а оставшиеся неизданными фантастические романы и рассказы будут выходить в "ШФ" и других сериях? Или надеяться на издание полного собрания нереалистических произведений писателя (неважно, в одной серии или нескольких) уже не стоит?
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  27 октября 2011 г. 00:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Jaelse К сожалению, никто не знает точных ответов на ваши вопросы. СС вероятней всего закрыто. Где будут выходить рассказы, неизвестно. Будут ли доиздаваться романы (особенно уже выходившие на русском)? -- необязательно. | 
 |  |