Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, сочувствую Вашему котику. :-(

А у нас вчера соседи снизу съехали, что само по себе совершенно неинтересно. Но вот эти изверги решили кошку оставить тут. Беременную. Несчастная кошка сегодня весь день бегала с этажа на этаж жалобно мяукая. Даже и не знаю, что делать в этой ситуации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот , попробовать пристроить через интернет? Есть сообщество "Кот и пес", можно туда обратиться.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, через инет бесполезно. Городок очень маленький. Но спасибо за наводку. Чисто случайно обнаружил в 60км от себя приют для животных с названием "Кот и пёс". Как раз в субботу поеду в том направлении.

Пока возьму к себе, а в субботу, наверное, увезу в приют. Я бы её вообще себе оставил, но вот дома, к сожалению, только ночую. Страшновато на весь день беременную кошку оставлять.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
За весь день ни одного доброго дела не сделала. А брала обязательство: минимум одно доброе дело в день. Взять беременную кошку к себе домой — я бы потом могла со спокойной совестью целый год от добрах дел отдыхать...
–––
любознательный

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Познакомилась в аське с японцем, с которым общаюсь на английском. Он обещал, что поможет учить японский и помогать в английском. Все, я довольнее всех довольных.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Все, я довольнее всех довольных.
Этот мир земной -
                                                                                     Отраженное в зеркале
                                                                                      Марево теней.
                                                                                      Есть, но не скажешь, что есть.
                                                                                      Нет, но не скажешь, что нет.
Миномото-но Санэтомо 1192-1219, Япония
–––
любознательный

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
О! Вспомнила, что хотела написать. Еду сегодня в метро и понимаю, что я реально боюсь станции Гагаринская. Там все течет, хотя сильных дождей с начала недели не было. На полу — мокрые тряпки, полностью промокшие, лужи, по стенам течет, с потолка капает. Эдак она завалится скоро.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду сегодня в метро и понимаю, что я реально боюсь станции Гагаринская.
"почувствуй себя во вселенной Метро 2033." :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата SnowBall

"почувствуй себя во вселенной Метро 2033."

Не, Насть, это же "Метро: Безымянка":-))) Я как раз до нее ехала в аптеку:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не, Насть, это же "Метро: Безымянка"
значит в Самаре по-настоящему альтернативная история "постапокалиптического" метро. :-):-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Там все течет, хотя сильных дождей с начала недели не было. На полу — мокрые тряпки, полностью промокшие, лужи, по стенам течет, с потолка капает. Эдак она завалится скоро.
прямо декорации для фильма... жуть...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Снежок. Уже второй. Здорово. Работал до утра, проснулся и такая прелесть на улице. Бросил всё и пошел в кабак пить пиво :) Праздную снегопад.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
albori Завидую по всем пунктам ))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Тому что работал сутки напролет? :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

прямо декорации для фильма... жуть...

Собственно, уже

цитата

Кино в самарской подземке
На несколько дней самарский метрополитен превратится в съемочную площадку фильма-катастрофы с 9-миллионным бюджетом. Работа над самарскими эпизодами картины, снимаемой по роману Дмитрия Сафонова «Метро», начнется уже 14 октября, а 1 октября жители областной столицы смогут пройти кастинг на эпизодическую роль в фильме, либо участие в массовке. Самарцы ждут этого события с нетерпением – ведь не часто в нашем городе снимают картины такого уровня.

статья целиком
У меня даже знакомые на пробы в массовку ходили:-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
albori тому, что выпал снег (у нас, как Вы догадались, его нет), тому, что есть возможность поспать после работы (я тоже практически сутками работаю, но такой возможности не имею) и, наконец, том, что есть возможность пойти в кабак в будний день...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Раков ночью топтал, без пива. Ну от нормальный человек!?

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Купил читалку и ушел в запой. Книжный:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сдала информатику и математику на три:cool!:
А большего гуманитарию и не надо, хорошо еще, что просто договорилась:cool!:(Без денег и прочего!8-))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , поздравляю
А у нас сегодня какая-то длинная пятница. Обычно в час, ну в два из начальства уже никого нету. И я сижу спокойно себе одна до конца своего рабочего дня (то есть до трех), слушаю музыку и занимаюсь своими делами (а сидеть дольше всех мне надо, потому что читатели звонят и приходят, а заниматься ими должна я).
А тут припозднились. Только ушли. Хотя я все равно не одна, коллега решила все возможное дописать, похоже.
Первая неделя после отпуска тяжело прошла. Вроде бы вписалась в рабочий процесс, наработала много, но все равно еще ломает. Хотя полученные в отпуске положительные эмоции до сих пор приятно греют душу.
–––
Страницы: 123...450451452453454...373737383739    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх