Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов.
Заманчивый вид, сексуальна фигура,
немножечко гений, немножечко дура,
немножечко хлеб и немножечко торт,
немножечко ангел, немножечко чёрт,
немножечко мед и немножко горчица,
немножко овечка, немножко волчица.
Лучшая каждой семьи половина,
всё это — женщина. A что же мужчина?
Он идеальным считается тоже,
Если ВСЁ это ... выдержать сможет !
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, это просто сюда просится: какой-то "гений" усмотрел в романе Акунина признаки экстремизма (поскольку автор, от имени Масы, выказался, что русские на разберут разницы между разной японской лапшой :-))))
Воистину. заставь дурака богу молиться....

http://www.lenta.ru/news/2011/10/27/akunin/
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Подобное за гранью добра и зла
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нынешним летом одному из моих знакомых ролевиков на игре немножко пробили голову. Нечаянно, разумеется.
Парень обратился в травмпункт, о причине повреждения (а там ещё и сотрясение было) сперва говорить не хотел: мол, просто упал и все дела.
Но опытных медиков провести не удалось, очевидно, по характеру травмы догадались. И оказав первую помощь, стали на него давить: " Да тут же явный криминал! Пиши заявление в полицию!"
И тогда ролевик, честно предупредив ("Вы только в психушку не звоните!"), поведал примерно такое:
"Я король орков, у меня была честная дуэль с эльфийским владыкой, а тот по чистой случайности зарядил мне по голове со всей силы... Претензий не имею, сам виноват, что шлем не надел."
В психушку его, конечно, никто не сдал. Но когда стали объяснять, что ему можно, а чего нельзя (мол, книжки не читать, ТВ не смотреть, водку не пить...), он возьми и спроси:
"А с женщинами мне можно?"
На что получил шикарный ответ: "Только с эльфийками!"
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Летел это какой-то транспортный самолет в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор — чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора — да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал:
- Не, мужики — все это фигня. Вот я щас такое сделаю — вы повторить точно не сможете. Удивились истребители, говорят:
- Ну, давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем.
Транспортник продолжал лететь по прямой...
Через 10 мин один из истребителей спросил:
- Ну, когда?
- А я уже...
- Ну, и что ты сделал? Мы ничего не видели!
- Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Пидарасы, сэр
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подержите дверь!
Лично тому свидетелем не был, но утверждают, будто ещё Гермес Триждывеличайший заявил о единстве законов природы на любом из планов реальности — от самого грубого, физического настолько, что его возможно не только осязать, но и об него убиться при должном усердии, до сфер тонких, нематериальных, о коих так увлечённо и взахлёб глаголят любители эзотерики (профессионалы, буде такие имеются, скромно помалкивают) и к коим так настороженно относится официальная психиатрия. И если существуют явления, которые проявляются периодичностью и фазностью — будьте уверены, функции синуса и косинуса смогут, при некоторых поправочных коэффициентах, описать их все — от походки утомлённого портвейном до активности торгов на бирже. То же самое и с событиями: если некоторое время тишина и застой — значит, жди интересных событий.
На спецбригаде выдались несколько скучных дней. Не совсем скучных, строго говоря, но из разряда таких, о которых почти нечего рассказать. Общее затишье немного разбавил вызов на похороны, где пациентка пыталась подраться с покойным: мол, нечего из гроба такие вещи про неё говорить, да визит мужчины в чулках, при поясе с подвязками, в комбидрессе и боевом наступательном макияже в отделение милиции: по его словам, приходить в заведение, где столько брутальных мужчин, можно только в таком виде. Ежу понятно, что назревал очень интересный вызов.
Так и произошло. Поездку Дениса Анатольевича и его гвардейцев в изолятор временного содержания можно было бы описать кратко и на латыни: veni, vidi, phallomorphi. Полицейские, облегчённо выдохнув при виде спецбригады, отвели их к камере, где находился виновник вызова. По дороге рассказали, что задержали товарища без определённого места жительства за кражу, а он...он...словом, сами увидите!
За дверью камеры, крепко вцепившись в её решётку руками, стоял небритый, лохматый, изрядно потрёпанный жизнью и событиями последних дней, но абсолютно счастливый человек. Его лицо просто лучилось неземным блаженством, по щекам текли слёзы радости. Спустя пару минут он вдруг встрепенулся, вздрогнул в ужасе и закричал полицейским:
- Мужики, я же вас просил — подержите эту дверь, пока она на меня вместе со стеной не (тут последовал короткий, но эмоционально красочный эквивалент выражения «резко упала»)! Я же, (падшая женщина, как неопределённый артикль), богат теперь, как (сыгравший в сексуальных отношениях пассивную роль, как прилагательное) Дерипаска! Будьте же, (я ваш отец, как междометие), людьми!
Заверив, что полицейские дверь подержат, Денис Анатольевич вошёл в камеру и стал расспрашивать, что же произошло. Как оказалось, Сергея (назовём его так) привезли сюда ещё позавчера. За что, он объяснять не стал, махнул рукой — не это главное, доктор. Главное, что, как вы видите, я теперь страшно богат. С чего взял? А вы что — не видите? Вы в самом деле не видите или прикидываетесь? Вот же он, дождь из денег! С самой ночи идёт и не прекращается. У них (кивок в сторону полицейских) нихрена, и это правильно, а внутри камеры — идёт. Даа, ради этого стоило загреметь в каталажку! Тут порой не знаешь, как на настойку боярышника настрелять монет — и вот оно, счастье! Это же не просто выпить — это теперь ванны принимать можно! Из чистой водки!
Правда, как посетовал Сергей, здание у полиции хлипкое. Вон та дверь, которую они держат, всё время норовит упасть внутрь камеры вместе со стеной и его придавить, а ему такая перспектива, на фоне свежеобретённого богатства, ну никак не улыбается. В больницу? А зачем? Какой такой делирий? Горячка? Ну да, да, есть температура. Галлюцинаций нет, не надо напраслину возводить, доктор! Бабла куча есть, стены и двери у них падучие, а галлюцинаций нет. Галлюцинации — это когда черти или всякие прочие страсти. А у меня тут деньги. Деньги галлюцинациями не бывают. Они или есть, или их нет. В смысле, деньги. И вообще я человек теперь занятой, вот только всё соберу — и можно отсюда валить. Так что, поможете собрать и упаковать? Кстати, доктор, вон ту рыженькую, пятитысячную, которая у вас к пятке прилипла — дарю.
© Блог добрых психиатров
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Если у вас куча долгов по ипотеке и прочим кредитам ваша зарплата автоматически становится деньгами Шредингера.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Вперед у нас продвигаются только те, кто знает, что такое право, и как его обходить слева. Кто не знает, идет в зад...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...
Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой — человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня.
Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог:
- Кольйа, я считать рюсский жена — самый лючший жена в мире!
- Варум?
- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай...
А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! — ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься — одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена — самый лючший жена в мире!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
xxx — Начальник
yyy — Программист

xxx: Привет! Помнишь, ты просил больше людей на проект, типа, вы с Сашей не успеваете?
yyy: Да, нужно больше программистов, а то задачи ставят 5 человек, а выполняют двое. А что, взяли?
xxx: Да, взяли еще двух очень толковых менеджеров.
yyy: Нам с Саней нужно посоветоваться
...
yyy: Короче, мы думаем, что 5 обычных менеджеров и 2 толковых, справятся с работой двух программистов, так что уведомляем о своем увольнении через две недели :)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Постить текст не слишком информативно. Пройдитесь по ссылке. Внимание. Ненормативная лексика.
О Кризисе
Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума — Cоединённые Штаты Америки...
Толковище

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: найди на википедии статью "Прокрастинация",как раз про тебя.
yyy: хорошо, завтра поищу
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
На днях — иду по улице, передо мной две дивчины подручку, и так подручку что не обойдешь. И общаются на всю улицу. Особо запомнилась одна фраза

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Ну что за мужики мне попадаются — или мудак или подкаблучник!

Иду и думаю — а какие еще варианты то могут быть?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

передо мной две дивчины подручку

опять навеяло, припомнила старую историю про двух подружек. Несколько лет назад, зимний вечер, сижу в кафе Лофт (а там рядом престижный салон красоты, поэтому прелестные девы ходят табунами). За соседний столик садятся две прелестницы — обе ухоженные и красивые, но одна — просто до уровня "голливудская мечта" (соболья шубка, сумочка тысячи так за 2-3 долларов, роскошная укладка и далее по списку), а вторая — чуток попроще и "победнее" (шубка из норки и сумочка поскромнее), такое амплуа "бедная подружка". Усаживаются, кладут на видное место пару гламурных журналов, берут по коктейлю и углубляются в свои девичьи разговоры (вполголоса, не громко).

И вдруг в неожиданной тишине раздается "вопль души" — иначе не назовешь, столько неприкрытого, совершенно искреннего и святого возмущения было в голосе "собольей шубки" :

-Что?!! Ты хочешь сказать, что он хочет, чтобы ты ВТОРОЙ СЕЗОН ходила в одной и той же норке???!!!

Кафе вокруг затихает, просветленная пауза, ангел (видимо, в норке) явно пролетел....:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как-то раз во времена благословенного студенчества пригласил нас, технаревских корешей, одногруппник к себе на дачу — отдохнуть да выпить. Ну, набрали пива, вина маленько и водочки. Стоял июль, редиска и зелень были за каждым забором, а в магазине поселка — килька в томате, копченая мойва и хлеб. Теперь понимаешь: вот оно — простое студенческое счастье...
Так вот, свинтив с последней пары, восемь человек приехали на недавно построенную дачу. Ну как дачу... Время было трудное, но веселое, видимо, поэтому папа хозяина дачи, работавший плотником в ЖЭУ, сумел построить "дачу" из списанных где-то дверей! Зрелище то еще было! Вообразите: дом из дверей! Прям какая-то воплощенная лента Мебиуса! Впрочем, восторги решили отложить на потом, ибо всем уже хотелось поскорее начать злоупотреблять. На скорую руку раскидав закусь, мы разлили и чокнулись, выпили и снова разлили. Плавно потекла беседа... Вскоре одному из нас приспичило отойти. Но выйти-то он вышел, а вот зайти в сгустившихся уже сумерках не смог, потому что не знал, какая дверь — нужная! Темпераментный юноша стучался, дергал за ручки, порой отрывал их, ругал нас и папу хозяина дачи, но потом плюнул и просто влез в окно. История повторилась со следующим отошедшим. Потом еще с одним. Наконец мы сообразили подтащить снаружи к окошку лесенку, а изнутри прямо к окну поставить стол, за которым сидели. Поэтому теперь народ уходил через дверь, а возвращался через окно, попадая сразу на пиршество — с корабля, так сказать, на бал... Выпили мы тогда много. А проснувшись поутру, увидели наполовину раскиданный дом. Оторванные и выломанные двери валялись по двору. С жуткой головной болью и сухостью во рту пошли по соседям искать молоток и гвозди. Уже к обеду двери были поставлены на место и приколочены. Как выяснилось через некоторое время после завершения работ, среди приколоченных была и НАСТОЯЩАЯ входная...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Родила жена мне сына, пришло время забирать их из роддома. Вечером основательно подготовившись, утром мы с приятелем с бутылочкой пивка сидим на скамеечке возле роддома, ожидаем выхода. Мимо нас проносят стандартные свертки с синими и красными ленточками. Мы сидим, считаем — мальчик, девочка, мальчик, девочка... И тут выносят сверток с зеленой ленточкой. Мы в ступоре — кто же там? И тут из-за поворота вылетает "бобик" с мигалками, тормозит с визгом у крыльца. Выбегает старшина, хватает жену и ребенка и уносится! Ну, понятно — мент родился...

цитата

Сидим с дитем в "Макдональдсе". Дите уже наелось, начинает играться — ездит по столу картошкой фри и т.п. Говорю:
- Едой играть нельзя!
На что получаю ответ:
- Пап, это не еда. Это МАКДОНАЛЬДС!

цитата

Секретарша тут у нас сказанула. Собираемся на объект, Настена (секретарь) напутствует:
- ...И пусть водитель идет с вами обмерять строение — у него между ног ровно метр!
Ну, она, конечно, имела в виду длину шага. Но на пунцового водителя Семеныча все посмотрели с уважением

цитата

Порадовал тут однажды утром один из телевизионных каналов, которые пускают sms-сообщения бегущей внизу экрана строкой. Текст:
"Передаю привет мужу Алексею от жены Наташи. Володенька, я тебя обожаю, жить без тебя не могу, ты мое солнышко!"
Смелая девушка, ничего не скажешь...

цитата

Наша директор тут однажды выступила.
- В других представительствах, — говорит, — инженерам по транспорту вон наручники надевают за махинации... А с нашим я сплю спокойно!
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Я же, (падшая женщина, как неопределённый артикль), богат теперь, как (сыгравший в сексуальных отношениях пассивную роль, как прилагательное) Дерипаска! Будьте же, (я ваш отец, как междометие), людьми!
Хорошо сказано )))

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Я была уверена, что подобное возможно только в России. Ан нет. Не перевелись еще умельцы и в других странах.

цитата

Самолет авиакомпании Ryanair с 200 пассажирами на борту вернулся в аэропорт после того, как клейкая лента, которой экипаж пытался укрепить окно в кабине пилотов, отклеилась.
У пассажиров возникли опасения еще до посадки в самолет, когда они увидели, как окно пилотов подклеивают скотчем.

Но больше всего смеялась над другой фразой из этой же статьи:

цитата

Как пояснили в Ирландском авиационном управлении, скотч используется как чрезвычайное средство, чтобы загерметизировать окно.

Кто-то еще сомневается, что мир держится на скотче?:-)))
Взято отсюда: http://allkaliningrad.com/02/04/775-pilot...
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Про детские психологические тесты.
Вспомнила, как к нам в дом случайно пришла дама-психолог (я ее дочку учила). Спросила меня, не хочу ли я протестировать Лизу на предмет возможного семейного неблагополучия. Лизе в ту пору было лет шесть. Ей предложили нарисовать портрет семьи. Готовая картина была такая: на переднем плане ОГРОМНЫЙ хомяк. Сзади (много меньше хомяка ростом) — папа. В огромных наушниках (больше головы). Потом весьма незначительная я с какой-то кастрюлей в руках. Ну и Лиза с громадным стаканом кока-колы (почти с нее ростом).
Психолог была в трансе. Наша семья стояла на грани гибели. Хомяк играл в жизни ребенка роль более важную, чем родители. Папа был страшно безразличен к дочери, и заткнут наушниками от всех проблем ребенка, который (ребенок) от этого аццки страдал. Мама была занята домашней рутиной (кастрюля) и плевала на ребенка. Стакан кока-колы, если память мне не изменяет, символизировал стремление ребенка к иллюзорному и недостижимому (из-за нашей черствости) блеску материального мира.
Внимательно выслушав диагноз, я сообщила психологу следующее:
1. Хомяк был куплен сегодня утром у метро. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни ребенка нашло свое отражение.
2. Вчера папа сломал свои наушники. Ребенок, изнывая от собственного благородства, вручил папе наушники от своего личного новенького плейера "на один день", и папа, естественно, спел дифирамб детской щедрости и великодушию, что тоже нашло свое отражение.
3. Это была не кастрюля. Это был старый аквариум, который я вытащила с антресолей для устройства в нем хомячьего жилища.
4. Про "блеск материального мира". Хомяка нам продали в поллитровом картонном стакане из-под кока-колы. Больше его не в чем было нести.

В конце скажу, что я очень верю в психологию. Наверное, даже в тесты я верю. Но не очень...
Страницы: 123...617618619620621...234323442345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх