| автор | сообщение | 
  | ermolaev  
  гранд-мастер

| 

|  21 сентября 2011 г. 23:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дорогие коллеги!
 В начале ноября 2011 года в Казани пройдет очередной (21-й по счету) международный конвент фантастики и ролевых игр "Зиланткон". Одной из неожиданных новаций этого года будет то, что с Зилантконом будет ассоциирована Поволжская региональная Встреча Фантлаба. В рамках традиционного Зиланткона наш сайт будет иметь свой собственный миниконвент. Там фантлабовцы смогут пообщаться между собой, послушать доклады, посмотреть на писателей, а заодно поглядеть на спектакли, турниры, семинары этой огромной супертусовки под названием "Зиланткон". Кстати, презентация нашего сайта будет проходить под руководством самого Креатора. Присоединяйтесь, друзья!   |  | ––– Подвергай всё сомнению
 | 
 |  | 
|  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  19 октября 2011 г. 16:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата suhan_ilich Еще одно около ФЛ мероприятие, кстати будет: презентация петербургской фантастической ассамблеи 2012 года.  Его будет делать прекрасная ula_allen

Насчет "еще одного" ты как-то погорячился. Пока на сайте "Зиланткона" НИ ОДНОГО фантлабовского мероприятия не значится. Почему-то.
 |  | ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
 | 
 |  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  20 октября 2011 г. 18:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, кстати, вот здесь можно найти программу площадки фантастиковедения на "Зилантконе". Пока без указания конкретного места-времени: план еще верстается. Как появятся обновления, дам знать.
 Мероприятий "ФантЛаба" по-прежнему не вижу.
 |  | ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
 | 
 |  | 
  | Rahmetov  
  авторитет

|  | 
  | iwan-san  
  магистр

|  | 
  | SnowBall  
  магистр

|  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  27 октября 2011 г. 23:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SnowBall (в горестной ажитации бегает по комнате)
 бегай, девочка, бегай
  . 
 цитата SnowBall аааа! мечтаю посмотреть видеозапись.
 "...для всего остального есть Mastercard"©
 |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  29 октября 2011 г. 21:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iwan-san бегай, девочка, бегай
 за пивом
  |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  29 октября 2011 г. 21:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата darkseed за пивом
 не учи девочку плохому
  . мы за здоровый образ жизни
  . |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 | 
 |  | 
  | SnowBall  
  магистр

|  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  29 октября 2011 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SnowBall т.е. если пообещать вам по пиву, то вы запишите? 
 нет, конечно, не слушай Игоря, он шутит — он-то пиво не пьет
  |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 | 
 |  | 
  | ula_allen  
  авторитет

|  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  29 октября 2011 г. 23:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А какая температура в Казани? |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | SnowBall  
  магистр

|  | 
  | ula_allen  
  авторитет

|  | 
  | SnowBall  
  магистр

|  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  29 октября 2011 г. 23:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ula_allen А для коллеги админа — скидка предоставляется
 коллеги-админы знают о своих скидках
  . 
 цитата SnowBall Тогда понятно: Ване денюжку, Игорю — напитки. эх, мальчики, а за большое спасибо никак? 
 кто-то обещал себя на главной странице — мне уже поступали вопросы: когда же?
 | 
 |  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  29 октября 2011 г. 23:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | vvladimirsky А ты как организатор можешь внести их в программу? |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  29 октября 2011 г. 23:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kons  А ты как организатор можешь внести их в программу?

Кого "их"?
 | 
 |  | 
  | SnowBall  
  магистр

| 

|  29 октября 2011 г. 23:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а почему я не в курсе? срочный ликбез!! я хочу знать про льготы на бесплатный проезд систему скидок!!цитата iwan-san коллеги-админы знают о своих скидках

в смысле ник?? я уже же кинула библиографию на проверку. да и дайджест — отметил меня мелким шрифтом на главной.цитата iwan-san кто-то обещал себя на главной странице — мне уже поступали вопросы: когда же?
     | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  29 октября 2011 г. 23:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SnowBall в смысле ник??

я тебе потом напомню. 
 цитата SnowBall а почему я не в курсе? срочный ликбез!! я хочу знать про льготы на бесплатный проезд систему скидок!! 
 Первое правило скидок Фантлаба: "Никто не должен знать о существовании скидок"
 | 
 |  |