| автор | сообщение | 
  | geralt9999  
  магистр

| 

|  14 октября 2011 г. 11:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну прокачать магию — это в 90% игр, ультимативное решениецитата Halstein Проще прокачать магию и поднять восстание
 |  | ––– Ogham the blood, ogham the line
 Our cult of the fallen will triumph over time
 | 
 |  | 
  | Lavrin  
  авторитет

| 

|  14 октября 2011 г. 11:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера прошёл Флешпоинт первый наконец-то. Ух длинная игра. На комплект миссий добавочный меня не хватило, не говоря про аддоны. Опробую Арму и затем уже Арму 2. | 
 |  | 
  | Roujin  
  авторитет

| 

|  17 октября 2011 г. 15:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Перед выходом Uncharted 3 решил перепройти первые 2. При прохождении выяснилось, что в первой части однообразной стрельбы как-то многовато. Во второй все это непотребство как-то разнообразили и играется лучше. | 
 |  | 
  | madlike  
  авторитет

| 

|  19 октября 2011 г. 19:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Roujin Перед выходом Uncharted 3 решил перепройти первые 2. При прохождении выяснилось, что в первой части однообразной стрельбы как-то многовато. Во второй все это непотребство как-то разнообразили и играется лучше.

Да уж, начало у первой части отличное, а потом стрельба сплошная, ну, и парочка запоминающихся моментов (покатушки на джипе и водном скутере).

По теме — ICO HD.
 | 
 |  | 
  | Вареный  
  философ

| 

|  29 октября 2011 г. 14:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Был недавно в гостях и поигрался в Call of Duty: Black Ops. Глаз радует, графика красивая. Но в целом все таже муть что и Modern Warfare. Скрипты, триггеры, отсутствие интерактивности, тотальная линейность. Местами конечно неплохо, скакать по крышам Гонконга мне понравилось, было даже сложновато. Я играл где то три часа, и мне в целом нравилось. Но пройти всю игру точно бы не хватило, не интересно. Warfare я в свое время прошел, и то благодаря тому, что он короткий. Огорчает оружие, моделей много, а стреляют почти все одинакого, куда это годится? Вообщем серия Call of duty это тупиковая ветвь развития жанра.
 Но загорелось во мне что то, захотелось поиграть еще. Скачал и установил на своего старичка Grand Theft Auto:San Andreas. По началу весьма нравилось. Со времен GTA3 изменения скорее косметические, ну всякие прикольные возможности типа накачать ГГ или сделать жирдяем, а так же переодивать и прочее(ну чисто Sims). Первые пару часов весело, но потом уже все недастатки бросаются в глаза. Абсолютная неадекватность всех NPC, очень деревянные перестрелки, множество совершенно дурацких миссий. Ну зачем в подобную игру вставлять stealth задания? Они очень ущербны. Ну и сюжет просто за гранью. Ладно ГГ полный ублюдок и отморозок, как и все его братаны. Он еще тряпка и шестерка. Гоняют его все туда-сюда, кореша, мусора, мексиканци, бабы. Может еще кто, я далеко проходить не стал. Вообщем жалкая и ничтожная личность, как и его братаны. Не удивительно, что там все друг друга перекидали. Переживать за них не получается, только желать обществу скорейшего избавления от них. После Мафии, как то это все несерьездно. Надеюсь в GTA4 появились серьездные изменения в гейплее.

С расстройства я скачал Painkiller, поставил уровень сложности nightmare, и радостно его прошел, собирая все карты и стараясь находить все секреты. Прям настальгия по всяким Doom и ко. Замечательная игра.
 | 
 |  | 
  | Lavrin  
  авторитет

|  | 
  | Вареный  
  философ

|  | 
  | Zbrozek  
  миродержец

| 

|  30 октября 2011 г. 12:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прошел Мафию 2...  Не прожил, как первую, а просто прошел. Чето покатался, чето пострелял... Народ, это уже не Мафия, эту игру можно было назвать как угодно — GTA: Empire Bay или Joe & Vito's Adventures, например. А Мафией 2  ее назвали лишь только чтоб срубить бабла с фанатов первой Мафии. А эта жалкая недомиссия, якобы связывающая "вторую часть" с первой, смотрится просто совершенно неуместно. Это жестокий обман.  | 
 |  | 
  | ujhxfr  
  авторитет

| 

|  30 октября 2011 г. 13:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кто-нибудь играет в Stronghold 3? Как впечатления?Zbrozek Чем вам так Мафия 2 не понравилась? Я тоже играл в первую часть и вторая не вызвала у меня разочарования, даже понравилась. В первой Мафии тоже "чето покатался, чето пострелял..."
  | 
 |  | 
  | Jose25  
  философ

| 

|  30 октября 2011 г. 16:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ujhxfr Кто-нибудь играет в Stronghold 3? Как впечатления?
 Буквально час поиграл. Бои не порадовали. Рыцари бьются до устранения полоски HP у оппонентов (на дворе 2011 год). Развитие тоже сильно обрезали. Строительство ферм и городов больше не доставляет. До строительства замка я не дошел

В общем больше всего похоже на перевод первой части в 3D с некоторыми упрощениями
 |  | ––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  30 октября 2011 г. 20:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Вареный Grand Theft Auto:San Andreas
 Очень круто там всё дальше. Зря бросили. Интересно наблюдать и т.д.
 |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | DKart  
  магистр

| 

|  31 октября 2011 г. 03:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ZbrozekЯ тоже прошел Мафию 2 недавно. Но разочаровала только невнятная концовка. А так, игра в принципе достойная. Не сравнивайте с Мафией первой, хотя и не играл, но уже понимаю, что это совершенно разные игры в принципе.
 |  | ––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
 | 
 |  | 
  | Текстоплёт  
  магистр

| 

|  2 ноября 2011 г. 02:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот сервис Steam всячески развивается и дошло до того, что смог себе позволить прикупить Эпизоды Либерти-сити на акции юбилея GTA =) Порадовали эпизоды весьма. Пока прошел сюжетно "Пропащих", неплохо, но на мой взгляд под конец сюжет забуксовал.
 Но тема байкерская отлично передана и — как мне кажется — параметры подкручены таким образом, чтобы протагонист надежнее в седле сидел: кататься на байке одно удовольствие, не то что раньше, когда чуть что — носом об асфальт.
 |  | ––– «In hoc signo vinces»
 «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»
 | 
 |  | 
  | geralt9999  
  магистр

| 

|  2 ноября 2011 г. 02:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не кажется, так и есть.цитата Текстоплёт и — как мне кажется — параметры подкручены таким образом, чтобы протагонист надежнее в седле сидел
 |  | ––– Ogham the blood, ogham the line
 Our cult of the fallen will triumph over time
 | 
 |  | 
  | Kebab  
  философ

| 

|  5 ноября 2011 г. 18:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Call Of Juarez: Cartel.Неплохо, но могло бы получиться и лучше. В миссии в городе-призраке прослеживается громадный потенциал игры. Надо было все-таки оставить вестерн.
 |  | ––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.
 | 
 |  | 
  | Kopnyc  
  магистр

| 

|  9 ноября 2011 г. 21:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прошел Call of Duty Modern Warfare 3. Разочарован. Совсем ничего не изменилось. А нет, стало даже хуже. Графика и звук убогие. Пострелушки деревянные. Взрывов и спецэффектов еще больше, что, лично для меня, вызвало прямопротивоположное действие — надоело. Все это уже раньше было. Играл только ради интересных кат-сцен, и таки да, было несколько, но они не производят эффекта "вау" как раньше. |  | ––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
 | 
 |  | 
  | idoomer  
  новичок

| 

|  12 ноября 2011 г. 19:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Читаю вот я отзывы на новые игрушки и снова прихожу к выводу, что раньше и трава... разуверьте меня, любители сложных и "умных" РПГ — прав ли я, что последней фэнтезийной РПГ дейтсвительно хорошего уровня была Dragon Age? Или что-то еще вышло интересненькое за последние несколько лет? За индестрией особо не слежу, просто иногда дождливыми выходными тянет детство вспомнить... И в итоге играю в Neverwinter HOD )) | 
 |  | 
  | Zbrozek  
  миродержец

| 

|  12 ноября 2011 г. 22:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Drakensang: The Dark Eye (2009) и его приквел Drakensang: The River of Time (2010). На мой субъективный взгляд, практически ничем не уступают Dragon Age'у. Только слегкацитата idoomer Или что-то еще вышло интересненькое за последние несколько лет?
  замудренные. | 
 |  | 
  | Gordred  
  авторитет

| 

|  13 ноября 2011 г. 21:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата idoomer что последней фэнтезийной РПГ дейтсвительно хорошего уровня
 Ведьмак 2, достойная игра, не такая гармоничная как Драгон Эйдж, но тоже радует.
 | 
 |  | 
  | nickolos  
  магистр

|  |