| автор | сообщение | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | eerie  
  новичок

| 

|  14 ноября 2011 г. 09:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пожалуйста, помогите вспомнить! Фильм смотрела больше 10 лет назад. Название и актеры — ничего не помню(( Сюжет такой: девушка приходит ночевать к подруге, у которой есть брат. Он и девушка симпатизируют друг другу. Всей компанией они идут на дискотеку, где к девущке пристает местный бандюган, она его отшивает. Потом возвращаются, и она спит где-то отдельно, не то домик, не то сарай. К ней приходит парень (брат сестры), она как-то его отправляет, но сама хочет, чтобы он остался, а он честно уходит. Утром ее находят мертвую. Дальше не помню. Может кто видел?? | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Mr. Kat  
  активист

| 

|  15 ноября 2011 г. 03:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата тессилуч Не смотрите такие фильмы, здесь обсуждаеся в основном фантастика
 Да, я вот тоже который месяц ищу нефантастический фильм и все никак....
  | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Лунатица  
  философ

| 

|  15 ноября 2011 г. 13:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan А его еще кто-то смотрит?! 
 Увы, многие! Особенно прискорбно, когда члены семьи смотрят упомянутое тессилуч  УГ, да еще делают звук погромче...
  | 
 |  | 
  | Kuntc  
  гранд-мастер

| 

|  15 ноября 2011 г. 13:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan А его еще кто-то смотрит?!
 Много кто. Не у всех высокоскоростной анлим и "московские" зарплаты.

цитата тессилуч здесь обсуждается в основном фантастика
 Не обсуждается, а ругается — вот так правильнее.
 |  | ––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
 | 
 |  | 
  | Лунатица  
  философ

| 

|  15 ноября 2011 г. 13:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А мой фильм "Паладины" никто не вспомнил?Повторю подробности. Это что-то типа рыцарской сказки, там было по сюжету противостояние европейский и каких-то условно-сарацинских сил. С любовью, толикой мистики и приключений путешествующих барышень.
 В начале фильма барышня-блондинка пробирается через ущелье. На нее нападают спрятавшиеся там бродяги. Вдруг появляется конный рыцарь, который бродяг порубал и разогнал. Затем с него спадают латы, под которыми ничего не оказывается, это был то ли призрак, то ли заколдованный. Латы девица одевает и дальше путешествует под видом рыцаря.
 В другом эпизоде из начала фильма рыцарь сарацинского лагеря (во вполне европейских латах) заблудился в засушливой местности и, мучаясь от жажды, видит крупные кактусы со здоровенными устрашающими колючками. Немного поразмыслив, он кактус разрубает мечом и утоляет жажду мякотью. Потом на него набредает заблудившаяся сарацинская принцесса.
 не помню, как заканчивается личная жизнь сарацинки, а у блондинки случается любовь с сарацинским принцем. Причем прежняя возлюбленная принца жертвует собой ради его счастья — одевает его латы и идет сражаться на какой-то важный бой, в котором принцу предсказано погибнуть. Погибает она, освобождая место для хэппи-энда.
 Фильм я видела еще в начале 90-х в кинотеатре. ни страны, ни имен актеров не помню.
 | 
 |  | 
  | sekub  
  новичок

| 

|  19 ноября 2011 г. 16:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | всем Привет,   несколько лет  назад (4-6лет) я случайно наткнулась на фильм по ТВ.   Очень  долго вспоминаю этот фильм но никак не могу вспомнить и найти. (от этого фильма рыдала взахлеб) Фильм был снят кажется или в Китае или в Японии.   Он о том что была очень богатая семья, у них со всеренем родился ребенок .Этот ребенок был очень долгожданным., и какой-то богатый тип,-враг этой семьи захотел украсть этого ребенка и попросить что то в замен!! он нанял людей ,те украли..!!  Родители очень страдали..очень переживали .. по всем каналам   просили отдать ребенка и за это они дадут вознаграждение в размере 1 миллиона!! и тут какието бандиты увидели это по телевизору, и решили найти ребенка, (переукрасть)отдать хозяевам и получить миллион. Ну ни переукрали ребенка..пока, там связывались с родителями  и т.д.  ухаживали за ним, смотрели, ну там уже отдельная комедия )))ну короче эти бандиты полюбили этого ребеночка, и привыкли к нему.  Ну в конце этот богатый тип со своими людьми ,этого ребенка хотели заморозит  (убить) ну это слезы, рыдания   но одновременно же   и комедия..возможно я что то там и путаю .. т.к. уже давно смотрела.. но очень хочется пересмотреть!  Пожалуйста помогите вспомнить название!!
 | 
 |  | 
  | senoid  
  миродержец

|  | 
  | sekub  
  новичок

| 

|  20 ноября 2011 г. 15:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | senoid  ААА как стыдно..:)) да ,на самом деле , снимается Джеки Чан..)) как же я забыла?:)))спасибо.. вы мне очень помогли..))) ооогромнейшее спасибо!!!!! | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Лунатица  
  философ

| 

|  22 ноября 2011 г. 15:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я нашла-таки свой последний запрошенный фильм. Он итальянский, называется "Сердца и доспехи". На ютубе даже трейлер и отрывки сходу выскочили. Такие все из себя рыцари, во всей из себя броне, мечами машут, прыгают и скачут...  Страсть!  | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Mr. Kat  
  активист

|  | 
  | DenisVoronin  
  философ

| 

|  24 ноября 2011 г. 20:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как у Гришковца: Что это за актриса? Где я ее видел?Помогите вспомнить. Мучаюсь полдня. Наш фильм, возможно с Шагиным.
 Героиня спрашивает: Как я выгляжу?
 Он отвечает: Запредельно (Или беспредельно).
 | 
 |  | 
  | pitiriman  
  миротворец

| 

|  24 ноября 2011 г. 21:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DenisVoronin, мне кажется, эта фраза есть в фильме " Мне не больно" Алексея Балабанова. |  | ––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?
 | 
 |  | 
  | DenisVoronin  
  философ

|  | 
  | ЯэтоЯ  
  магистр

| 

|  4 декабря 2011 г. 14:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В памяти всплыла откуда-то песня:Мы красные солдаты
 За новый мир стоим
 Свои поля и хаты
 Мы в битве отстоим.
 и припев:
 Все пушки-пушки грохотали,
 Трещал наш пулемёт.
 Бандиты оттступали.
 Мы двигались вперёд.

Нет то — чтобы я хотел снова этот фильм посмотреть снова — но интересно — откуда это.
 Мне помнится, точнее кажется — что это был фильм украинский — т.е. либо студия им. Довженко, либо Одесская киностудия.
 И что филм про детей — может Старая крепость какая-нибудь.
 Хотя ни в чём из этого — я не ув ерен.
 |  | ––– "Это я" М. Щербаков;
 "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян
 | 
 |  |