| автор |
сообщение |
Barros 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu У кого-то ещё бывает что нажатие на Tab иногда нажимает на E? Я так уже столько книг своровал случайно (
Есть такое. Иногда из-за этого же нужная вещь продаётся вендору, приходится выкупать. Подозреваю, дело в автоматическом переключателе раскладки клавиатуры (у меня punto switcher), который по умолчанию перехватывает нажатие на Tab, но пока не проверял.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
SwiD 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu У кого-то ещё бывает что нажатие на Tab иногда нажимает на E? Я так уже столько книг своровал случайно (
Подтверждаю, такая же фигня... Я поначалу думал что меня глючит :) Теперь вот уверен, что даже если и глючит, то как минимум не меня одного....
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
nickolos 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает у меня тоже случайно)) Но кажись всегда в эти моменты я нечаяно жал Е, а не Тab..))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Barros у меня punto switcher а это идея...
цитата Barros продаётся вендору, приходится выкупать так вот куда мой даэдрический лук пропал (((((((((((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Не виноватый я, начальник смысл воровать книги? я и так всё своё барахло продать не могу, у торговцев столько денег нет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SwiD 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Но кажись всегда в эти моменты я нечаяно жал Е, а не Тab..))
Ну да... Они так то на клаве прям вообще радом :))) Да и потом нас таких косых уже минимум четверо нашлось...
цитата ZiZu а это идея...
У меня тоже пунта.. Так что вполне может быть.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu я и так всё своё барахло продать не могу, у торговцев столько денег нет.––– Можно продать почти любую вещь, только путь не из самых простых Например, если тебе нужно самому купить что-нибудь ценное у торговца — стало быть уплаченные тобою деньги прибавятся к его наличности и весь мусор можешь спихнуть. Или купить услуги учителя на 5 единиц — за одну с меня берут по 400г и это на моём 30+ уровне разрушения. На высоких уровнях, если прокачать с 80 до 85 например, придётся раскошелиться основательно. И тут же возместить расходы 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kebab 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu смысл воровать книги?
У меня с Morrowind-а эта привычка осталась. Тоже ничего сбагрить не могу.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ramhat Как по мне TES V Skyrim тянет на 8/10. В базовом варианте — да. И это повод его бранить? Ванильный Обливион я ценю на 7/10 и не больше
цитата Ramhat Мне уже надоело играть на 3 чесу игры. Ну если Вы прошли каким-то макаром ТЕС4, то данные упрёки совершенно несправедливы. И сильно сомневаюсь на счёт адекватной оценки за 3 часа... У меня 18 часов и 10 уровень — ещё море всего неизведанного.
цитата Ramhat Тот же корявый бой По крайней мере улучшенный и это пока без всяких модов. Про магию вообще молчу — стало на порядок лучше
цитата Ramhat задания малоинтересные Те которые перечислены в разделе "Разное" — да, половина из них совершенно банальные и "почтовые" — пожалуй, это единственное в чём вы правы. Но потом открываются куда более интересные вещи. За "три чеса на пирадке" их просто нельзя было успеть открыть
цитата Ramhat заделали игру легче, Ставьте мастер и убедитесь что вы не правы Обливион я бросил как раз после того как открыл универсальный рецепт и стало легко
Пилить напильником ещё много чего можно, но то что деградация TES 2 > TES 3 > TES 4 >... прервалась и Скайрим получился определённо лучше Обливиона (при самом критичном взгляде — не хуже) уже большой успех 
|
|
|
DRACULA 
 философ

|
|
Её имя Анна 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Да и потом нас таких косых уже минимум четверо нашлось...
я пятой буду И у меня установлен пунтосвитчер.
|
––– Душа, Ты - свет. ... Потерянный поэт, Найди Ее, потерянную где-то. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Её имя Анна я пятой буду И у меня установлен пунтосвитчер. почти 20 часов — ни разу не прихватил ничего лишнего, хотя весьма активно собираю как хомяк Пунтосвитчеров не имею, а на прошлой системе слишком мешался — удалил к бесу 
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну решено! Значит пунта пособничает в воровстве! Надо его наказать :)
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А отключить действие пунты в его настройках — религия не позволяет?
чтобы в скайриме он не работал.. дело двух секунд в исключения добавить
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
SwiD 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А отключить действие пунты в его настройках — религия не позволяет?
Ну так если мы щас тока это выяснили... Я вот и сроду про него не думал.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
он часто так портит. так как ловит клавиатурный буфер.
я его обычно сразу отрубаю для всего кроме браузера и мессенджера
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
SwiD 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А кто-нибудь встречался с двумя драконами одновременно? Я так удачно в деревеньку зашел и сохранился... А там два дракона на подлете были. Один огненный, а второй ледяной! Ух, веселья было!!!
|
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
22 ноября 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разочарован гильдией убийц, интриги никакой нет, задания типа "иди и убей", сами убийства однообразны и без затей, можно даже не прятаться, в Обливионе Темное братство было самой интересной гильдией, великолепные квесты и атмосфера настоящей религиозной секты, а здесь.. Я правильно понял что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) линейка квестов заканчивается на убийстве императора?
|
|
|
Кассия 
 новичок

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|