автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Урок перенести никак нельзя? Деньги нужны... и у ученика контрольная на носу...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а еще урок сегодня вести...
Дайте детям самостоятельную, пусть сами мучаются) А меня сегодня вроде бы взяли на работу Хотя честно говоря, не испытываю сильного восторга, не знаю почему.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Дайте детям самостоятельную, пусть сами мучаются) не могу ) занятия дополнительные )) затем и наняли меня, чтоб самим не мучиться )
|
|
|
chiffa 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania не могу ) занятия дополнительные )) затем и наняли меня, чтоб самим не мучиться )
Ну тогда особо с ним не болтайте, только если ученик действительно не в состоянии на вопрос ответить)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa только если ученик действительно не в состоянии на вопрос ответить) а он такой ) не в состоянии... все ему по пятьдесят раз разжевываю ))
но все-таки отменила, т.к. становится все хуже ((( надеюсь, контрольная на след. неделе будет...
|
|
|
Stator 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Кажись заболеваю
А я вчера антигриппозную прививку принял. Довольно тяжело переносил прошлую зиму, периодически температурил, просто ломало и т.д. Не прививался лет двадцать наверное. Вот решил поставить на себе такой эксперимент. Сработает или нет?. Весной сообщу
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Оказывается, ровно три года назад я зарегистрировался на Фантлабе"
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
сеша 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила сегодня в молодежный театр на спектакль "Ромео и Джультета" на башкирском языке. до этого ни разу не видела ни одной постановки и экранизации этого произведения. Понравилось, трупа молодая поэтому они достаточно оригинально подошли к костюмам и вообще к сценическому действию. Надо будет как нибудь сходить на классическую постановку, для сравнения
|
|
|
2480 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отыграли собрание! Не сказать, что все прошло как по маслу, но тем не менее очень неплохо. Последние пять минут шла сплошная импровизация (отсебятина), попали в заковыристую ситуацию, но выкрутились.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня — 18. Мороз и солнце. Яркое-яркое солнце, голубое-голубое небо и синяя-синяя Волга (не встала еще). И еще у нас город сделал предпраздничную иллюминацию, смотрится очень красиво.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin У нас сегодня — 18. Мороз и солнце. Завидую... а у нас серость и 0 ((( Когда уже зима придет?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 ноября 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн, поздравляю, у меня тоже недавно аналогичный юбилей был, то же три года зарегистрировался здесь.
А день запомнится мне тем, что сегодня второй выходной подряд, наконец-то удаться хоть какую-то книгу почитать.
|
––– Don't panic! |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
24 ноября 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы на работе сегодня закончили оформлять наш детский уголок Фотки прилагаю Под елкой Марфушка
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
24 ноября 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , Да, маленькие леденцы. Дети во всю руки тянут, боюсь уже через неделю половины "самоцветов" не будет
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми боюсь уже через неделю половины "самоцветов" не будет а Вы подсыпайте каждый день новые )
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написали с подругой материал в соавторстве. Решили придумать общий псевдоним. Думали недолго — Матаня Горбаченко 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|