Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали фантастика, ничего больше сказать не могу. Действительно, наконец-то!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
pkkp остается пока некая неясность, а каком объеме будут показаны эти матчи (не все же подряд, КХЛ показывают по одному-два матча в день). Я имею в виду — каждую ночь или нет. Если каждую ночь хотя бы по одному-два матча — это будет шикарно. Из эфира придется убирать все повторы дневных/вчерашних передач, ибо в среднем матч НХЛ продолжается 3 часа (там частые перерывы на рекламу). Если не каждую ночь... а хоть и так — это уже просто великолепно, можно будет забыть вечный геморрой с поиском трансляций:-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали слушай, ну даже два матча в неделю уже будет хорошо. Я помню, как в том году вставал в 3 ночи и смотрел НБА. Очень радовался

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, ура!!! наконец-то я смогу посмотреть на игру Тройта как белый человек
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну да, главное, чтобы с трансляциями НХЛ не сложилось так же печально как с НБА. Хотя вроде не должно, у нас хоккей народу гораздо больше смотрит.
ворчун Гамми не пропусти на www.sportbox.ru , уже через 10 минут играть будут:-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, спасибки:-) Почти уже убежала:-D
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали а что с нба случилось? вроде показывали много... Правда плей-офф по-моему нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
pkkp низкие рейтинги, по-моему. Мало люди смотрели, не окупались затраты на лицензию вещания. Я, кстати, удивился, когда НБА стали показывать. Ведь начать с НХЛ — гораздо логичнее, хммм.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
По НХЛ кса вся европа была в пролете по трансляциям
Ща похоже продали многим ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Может быть стоит убрать фамилии БиЗ из заголовка темы?
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Elric скорее всего, просто интерес подняли к чемпионату постоянными матчами команд НХЛ в Европе. Отыграли пару десятков игр, и теперь продались. Кстати, насколько я понял, транслироваться будут те матчи, которые будет параллельно показывать TSN. По крайней мере, вчера два матча именно этот канал транслировал.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Странная вчера была трансляция — сплошные паузы...

Да и хоккей в НХЛ такой же примитивный как в КХЛ — вбросили, потолкались, выбросили...вбросили, потолкались, выбросили...

Футбол намного занимателньней...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
lena_m насчет сплошных пауз я предупреждал — это так называемые commercial breack, без них никуда. Спонсоров много, и всем надо показаться, за что-то же они деньги платят. Плюс хоккеисты отдыхают, и поддерживают высочайший темп.

цитата lena_m

Да и хоккей в НХЛ такой же примитивный как в КХЛ — вбросили, потолкались, выбросили...вбросили, потолкались, выбросили...

Хоккей и есть хоккей, все элементы в нем к месту. Не будьте так субъективны. Матчи получились не самыми выдающимися, но даже такие они интереснее матчей КХЛ, по крайней мере большинства. Посмотрите дальше — войдете во вкус.

цитата lena_m

Футбол намного занимателньней...

Это уже другой вид спорта и другая ветка форума.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

Я, когда жила в Garden State, хоккея в НХЛ насмотрелась немало и живьём, и по ТВ...

За прошедшие с тех пор некоторые годы хоккей как игра-зрелище на мой взгляд стал явно скучней-примитивней...

И в НХЛ, и в КХЛ, и в Европе...

Похоже общая тенденция...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

За прошедшие с тех пор некоторые годы хоккей как игра-зрелище на мой взгляд стал явно скучней-примитивней...

Ну не сказал бы. Сколько лет смотрю хоккей — не замечал:-)
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

Возможно, вы лучше понимаете хоккей, так сказать, изнутри — сами, например, играли-играете...

Я же сужу чисто по зрелищу, сугубо со стороны — слишком много сумбурной мельтешни...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Я же сужу чисто по зрелищу, сугубо со стороны — слишком много сумбурной мельтешни...

lena_m я не играл сам, только на любительском уровне пару раз, но тут дело не в этом: тут дело во вкусе. Возможно, вам просто как таковой хоккей приелся как вид спорта. Такое бывает. Попробуйте смотреть что-нибудь другое, какой-нибудь вид спорта, которым раньше особо не увлекались. Я, например, относительно недавно увлекся бейсболом, и считаю эту игру замечательной и крайне интересной, хотя раньше мог запросто покрутить пальцем у виска, когда на глаза попадался матч MLB.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Странно, что еще нет этой информации в данной теме...

Со следующего сезона в НХЛ изменится количество дивизионов/конференций, и в плей-офф будут выходить по четыре команды из каждой группы. Сами группы можно посмотреть в приложенном к посту файле.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

изменится количество дивизионов/конференций, и в плей-офф будут выходить по четыре команды из каждой группы.
А зачем они так ??? По-моему было интересней и справедливей
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St да как сказать интереснее... Скорее всего, они перенимают опыт МЛБ, то бишь бейсбола. Там в одной из групп играют Янкиз, Ред Сокс, Рейс, Торонто... Все эти команды заслуживают играть в Мировой серии, да вот беда — по правилам только команда, занявшая первое место в группе играет в Мировой серии, ну максимум будет еще одна, если она окажется лучшей среди вторых. А в других группах тоже играют команды, которые не столь мастеровитые, но им тоже хочется играть в Мировой серии. И если бы команды проходили дальше просто по проценту побед, то ловить им было бы нечего, а так регулярно играют. Конечно, это нечестно по отношению к сильным, но зато кто выживает среди них, зачастую и выигрывают Мировую серию. И слабые в ПО играют. То есть, и волки сыты, и овцы целы.
Соответственно, в НХЛ будет несколько схожая схема, и у других команд повысится шанс попасть в ПО — не по очкам, так просто по месту в дивизионе. Это бизнес. Ну и, конечно, Гэри Беттмен заявил ,что подобная реконструкция поможет сэкономить клубам лиги много миллионов долларов на перелетах, переездах и т.д. Клубы распределили более-менее по местечковому принципу.

Всем заправляют финансовые интересы, но я не скажу, что это чистое зло — все-таки, локауты нам ни к чему, а повышение расходов непременно к этому привело бы. А так вроде сокращаются, нормально все.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...5152535455...266267268    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх