| автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp остается пока некая неясность, а каком объеме будут показаны эти матчи (не все же подряд, КХЛ показывают по одному-два матча в день). Я имею в виду — каждую ночь или нет. Если каждую ночь хотя бы по одному-два матча — это будет шикарно. Из эфира придется убирать все повторы дневных/вчерашних передач, ибо в среднем матч НХЛ продолжается 3 часа (там частые перерывы на рекламу). Если не каждую ночь... а хоть и так — это уже просто великолепно, можно будет забыть вечный геморрой с поиском трансляций
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну да, главное, чтобы с трансляциями НХЛ не сложилось так же печально как с НБА. Хотя вроде не должно, у нас хоккей народу гораздо больше смотрит. ворчун Гамми не пропусти на www.sportbox.ru , уже через 10 минут играть будут
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
pkkp низкие рейтинги, по-моему. Мало люди смотрели, не окупались затраты на лицензию вещания. Я, кстати, удивился, когда НБА стали показывать. Ведь начать с НХЛ — гораздо логичнее, хммм.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Может быть стоит убрать фамилии БиЗ из заголовка темы?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Elric скорее всего, просто интерес подняли к чемпионату постоянными матчами команд НХЛ в Европе. Отыграли пару десятков игр, и теперь продались. Кстати, насколько я понял, транслироваться будут те матчи, которые будет параллельно показывать TSN. По крайней мере, вчера два матча именно этот канал транслировал.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Странная вчера была трансляция — сплошные паузы...
Да и хоккей в НХЛ такой же примитивный как в КХЛ — вбросили, потолкались, выбросили...вбросили, потолкались, выбросили...
Футбол намного занимателньней...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m насчет сплошных пауз я предупреждал — это так называемые commercial breack, без них никуда. Спонсоров много, и всем надо показаться, за что-то же они деньги платят. Плюс хоккеисты отдыхают, и поддерживают высочайший темп.
цитата lena_m Да и хоккей в НХЛ такой же примитивный как в КХЛ — вбросили, потолкались, выбросили...вбросили, потолкались, выбросили...
Хоккей и есть хоккей, все элементы в нем к месту. Не будьте так субъективны. Матчи получились не самыми выдающимися, но даже такие они интереснее матчей КХЛ, по крайней мере большинства. Посмотрите дальше — войдете во вкус.
цитата lena_m Футбол намного занимателньней...
Это уже другой вид спорта и другая ветка форума.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бурцмали
Я, когда жила в Garden State, хоккея в НХЛ насмотрелась немало и живьём, и по ТВ...
За прошедшие с тех пор некоторые годы хоккей как игра-зрелище на мой взгляд стал явно скучней-примитивней...
И в НХЛ, и в КХЛ, и в Европе...
Похоже общая тенденция...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m За прошедшие с тех пор некоторые годы хоккей как игра-зрелище на мой взгляд стал явно скучней-примитивней...
Ну не сказал бы. Сколько лет смотрю хоккей — не замечал
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 ноября 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бурцмали
Возможно, вы лучше понимаете хоккей, так сказать, изнутри — сами, например, играли-играете...
Я же сужу чисто по зрелищу, сугубо со стороны — слишком много сумбурной мельтешни...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я же сужу чисто по зрелищу, сугубо со стороны — слишком много сумбурной мельтешни...
lena_m я не играл сам, только на любительском уровне пару раз, но тут дело не в этом: тут дело во вкусе. Возможно, вам просто как таковой хоккей приелся как вид спорта. Такое бывает. Попробуйте смотреть что-нибудь другое, какой-нибудь вид спорта, которым раньше особо не увлекались. Я, например, относительно недавно увлекся бейсболом, и считаю эту игру замечательной и крайне интересной, хотя раньше мог запросто покрутить пальцем у виска, когда на глаза попадался матч MLB.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Странно, что еще нет этой информации в данной теме...
Со следующего сезона в НХЛ изменится количество дивизионов/конференций, и в плей-офф будут выходить по четыре команды из каждой группы. Сами группы можно посмотреть в приложенном к посту файле.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали изменится количество дивизионов/конференций, и в плей-офф будут выходить по четыре команды из каждой группы. А зачем они так По-моему было интересней и справедливей
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Cardinal_St да как сказать интереснее... Скорее всего, они перенимают опыт МЛБ, то бишь бейсбола. Там в одной из групп играют Янкиз, Ред Сокс, Рейс, Торонто... Все эти команды заслуживают играть в Мировой серии, да вот беда — по правилам только команда, занявшая первое место в группе играет в Мировой серии, ну максимум будет еще одна, если она окажется лучшей среди вторых. А в других группах тоже играют команды, которые не столь мастеровитые, но им тоже хочется играть в Мировой серии. И если бы команды проходили дальше просто по проценту побед, то ловить им было бы нечего, а так регулярно играют. Конечно, это нечестно по отношению к сильным, но зато кто выживает среди них, зачастую и выигрывают Мировую серию. И слабые в ПО играют. То есть, и волки сыты, и овцы целы. Соответственно, в НХЛ будет несколько схожая схема, и у других команд повысится шанс попасть в ПО — не по очкам, так просто по месту в дивизионе. Это бизнес. Ну и, конечно, Гэри Беттмен заявил ,что подобная реконструкция поможет сэкономить клубам лиги много миллионов долларов на перелетах, переездах и т.д. Клубы распределили более-менее по местечковому принципу.
Всем заправляют финансовые интересы, но я не скажу, что это чистое зло — все-таки, локауты нам ни к чему, а повышение расходов непременно к этому привело бы. А так вроде сокращаются, нормально все.
|
|
|