автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день на новой работе С коллективом пока не очень, но зато есть стимул остаться тут подольше — кофемашина Не, серьезно, иногда в середине рабочего дня максимум что надобно хорошему человеку для счастья — глоток хорошего кофе. А на всех предыдущих работах приходилось пить растворимую бурду. И еще бежала практически спринтерской скоростью до метро, спеша в универ — как потом выяснилось, зря — со второй пары отпустил преподаватель, рассказав про кучу бюрократической работы к переаттестации.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Первый день на новой работе
Поздравляю! Здорово Желаю, чтобы работа нравилась, приносила доход, ну и с коллективом общий язык нашелся
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
пофистал 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А можно почистить предпоследнюю страницу от моих сообщений и ответов к ним? А то мне стыдно
Не надо чистить, уменьшится мой балл развития (хочу быть гранд-мастером!), а это гораздо важнее стыда Mierin 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал, по-моему, после какого-то количества сообщений баллы за них перестают начисляться)) Mierin, спасибо
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал, chiffa В темах с большим количеством сообщений очень маленькое начисление. Десятые доли
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer В темах с большим количеством сообщений очень маленькое начисление.
А, вот в чем вся фишка)))
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбила сегодня банку меда! Почти полную!!! Главное перед этим мужу строго настрого запретила ложкой из банки есть, чтобы мед не испортился... перелила немножко в розетки, стала крышкой банку закрывать и как-то так криворуко на пол ее столкнула Видели бы вы лицо мужа "Лучше бы я ложкой туда залез!"
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania чтобы мед не испортился..
Мм... А как может испортиться мёд?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А как может испортиться мёд?
Забродить может И это будет уже неправильный мед
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Час назад пропал котенок. Искали около получаса. Отодвинуто было все — шкаф, плита, морозилка. Проверены все тумбочки. В конце концов серый комок по кличке Гремлин (у него уши большие и как-то свисают) был обнаружен в дальнем углу под батареей спящим. Самое интересное, что мама-кошка даже не встревожилась. А чего ей? У нее еще есть
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А как может испортиться мёд? ну хорошо, он не испортится, но все равно, согласитесь, из общей банки ложкой мед есть не очень гигиенично... кроме того, муж приболел...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми . А чего ей? У нее еще есть
Либо она точно знала, где он. И посмеивалась над людьми про себя. Кстати, интересная идея для рассказа
цитата Mierin Забродить может
Не знал. Мёд, вообще-то, консервант и использовался в своё время для консервирования и бальзамировки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania из общей банки ложкой мед есть не очень гигиенично... кроме того, муж приболел...
Согласен, согласен. Но из банки вкуснее.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но из банки вкуснее. ну, конечно.... и суп из кастрюльки прямо... половничком...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мёд, вообще-то, консервант и использовался в своё время для консервирования и бальзамировки. –––
Найти сейчас 100% натуральный мед практически невозможно. Так что теоретически — да, лучше поберечь его лишний раз. Хотя у меня дикий мед больше чем полгода жил с общими ложками до своего логического конца.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Хотя у меня дикий мед больше чем полгода жил да что там пол года... его еще в пирамидах с фараонами вместе находили, а ему хоть бы что... в отличие от фараонов 
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кстати, интересная идея для рассказа
Кстати, надо подумать Mierin права -мед закиснет от ложки. А найти натуральный можно — у меня натуральный. Отец на пенсии занимается пчелами
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Irena 
 философ

|
|