автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Потом аллергии, как правило, следствие "зашлакованности" организма, дисфункции печени. Опят шушьс порите, батенька! Сами же говорите цитата Полковник Не могу сказать точно, я не медик. а такие заявления делаете... аллергия не только от печени зависит...
цитата Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — «другой, иной, чужой» и ἔργον — «воздействие») — сверхчувствительность иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.
цитата Полковник медом с моей пасеки пользуется человек 30, случаев аллергии не было. ну если они также в Вашем регионе проживают, всю жизнь рядом с этими растениями проводят и при этом аллергии не возникло, откуда ей от меда-то взяться ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Полковник 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Вы меня простите, но вот уж это точно бред! Да что уж! Отсталый я человек. В нынешних хворях разбираюсь плохо.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania в Вашем регионе проживают Не, в Москву вожу. И сам я здесь только 5 лет. Родом я Ваш сосед — Климовские мы.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Потом аллергии, как правило, следствие "зашлакованности" организма, дисфункции печени. увы, если бы так. Аллергия и у младенцев бывает — какая там зашлакованность... На мед действительно у кучи людей сильная реакция. Я, например, могу ложку-две съесть в неделю. Но не больше . И толко без пыльцы и без сот. Очень сильный аллерген.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник В нынешних хворях разбираюсь плохо. отчего же в нынешних... хворь эта старинная... сам термин "аллергия" и то в 1906 году был введен...
|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оспади! Люди, да чтож вы едиде-то, если вам самого простого нельзя?!! Это ж какая у вас тяжкая жизнь?!!!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Не, в Москву вожу. Ну значит повезло )) не аллергики попались )
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник "Эх, Карлсон, не в пирогах счастье!" (С) 
Не сказала бы, что мед — это простое... мед — это уже изыски )) вот если картошку, скажем, нельзя... или там овсянку... вот тогда да... тяжко )))
|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania А в их количестве
Я овсянку каждое утро и ем, только с медом. А картошку совсем редко — каши вкуснее и полезнее.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только, неужели есть люди, которым овсянку есть нельзя?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Только, неужели есть люди, которым овсянку есть нельзя? ну, если у них непереносимость (вернее неусваиваемость) глютена (клейковины) — целиакия называется, то, возможно что и нельзя... (тут уж я не специалист)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania вот если картошку, скажем, нельзя... или там овсянку. легко — у меня мерзкая аллергия на овсянку нос и горло отекают, дышать невозможно. Выяснено опытным путем — 3 месяца жутко страдала, спала сидя — пока не поняла, что это от ежедневной утренней овсянки. Овсянка, сэр — и пара таблеток Эриуса на закуску 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Я овсянку каждое утро и ем, только с медом. на такой диете я бы загремела в больницу недели через 2 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама родная! Спать я сегодня буду тревожным сном...
(То-то жена все говорит: у меня голова болит. А я думаю, чему там болеть? Там же кость! )
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Видимо, у вас на злаковые аллергия... раз и на мед и на овсянку...
|
|
|
Irena 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аллергии нет, бог миловал; но — 100 г меда в день??? Ну, я могу взать ложечку-две к чаю или к оладушкам (здравствуй, лишний вес). Иногда. Но больше — уже из ушей полезет .
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выхожу с утра на остановку — а ее и нету. Лежит, бедная, в снегу. И вроде бы ветра особо шквального не было. Это ж сколько и чего надо было, чтобы ее уронить? Она основательная такая была, металлическая и со скамеечками.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас за окном +1 и ни снежинки... Чую, если дальше так пойдет, то мужу снова придется призвать силы магии для подарка мне )) зато деньги сэкономит )
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
30 ноября 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Это ж сколько и чего надо было, чтобы ее уронить? А у меня утром на улице лежал поверженный светофор. Все машины летели не останавливаясь. Пешеходы томились на переходе. После пережитых волнений, зашла в книжный и купила новую книгу Людмилы Беловой "Цигун для начинающих", давно собиралась. Буду тренироваться в любой ситуации не терять спокойствие и контроль над собой. Надеюсь получится. Усехов всем.
|
––– любознательный |
|
|