автор |
сообщение |
Zarin 
 магистр

|
6 декабря 2011 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток. Буду благодарен,если поможете вспомнить фильм. Смотрел его, когда было лет шесть-семь, поэтому плохо помню . Запомнилось лишь то, что он каких-то снежных людях, йети что ли. Концовку помню: мамаша-ейти или папаша-йети)) родитель в общем, обнимает ребенка-йети и смотрят из лесу вроде куда-то вдаль. Семейный фильм скорее всего, т.к. смотрел в выходные днем точно помню.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Zarin 
 магистр

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
Zarin 
 магистр

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Zarin 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Zarin 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zarin А точно это Йети были, я что-то такое из какого-то Кин-Конга припоминаю...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Chase 
 авторитет

|
7 декабря 2011 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Zarin А точно это Йети были, я что-то такое из какого-то Кин-Конга припоминаю...
Да-да, тоже сразу об этом подумал, но скорее всего не то... "Кинг-Конг жив" — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) счастливая финальная сцена с семьей горилл.
|
|
|
Zarin 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возможно и не йети, говорю же похожи, но точно не кинг-конг жив, эти существа похожи на каких-то горилл, но не конг. Уже весь нэт излазил, никак найти не могу. А ведь засела эта концовка в памяти,вроде фильм по тв6 показывали
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Zarin 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
jekyllhyde20 
 авторитет

|
7 декабря 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не сериал про йети который жил в доме с американской семьей?)
|
––– Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен |
|
|
Chase 
 авторитет

|
|
mikhail197 
 новичок

|
7 декабря 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здраствуйте. Помогите наийти мультфильм, смотрел давно. Мульт о людях поробощенных инопланетными великанами , инопланетяне людей как домашних животных держали. еще помню конец мултфилма, планета великанов взрывается но люди успевают спостись на ее спутнике, спутник взорвавшейся планеты ставновится "планета Земля".
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
|
mikhail197 
 новичок

|
7 декабря 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет. абстракции там не было. это был обычный фантастический мульт , какие делает универсал и орнербразерс. Может хоть книга о током создании мира комуто знакома?
|
|
|