автор |
сообщение |
Frodo Baggins 
 активист

|
11 декабря 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пепе создал, конечно, удивительно сыграную команду. И победить ее в матче, где Барселона настроена на победу, практически невозможно. Как же они все чувствуют друг друга — Хави, Иньеста, Месси. Выходит Алексис — и вот он уже словно всю жизнь рядом с этими партнерами соперников разрывает. Я болел за мадридцев, но не могу не отдать должное Барселоне. Это удивительная команда.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ну если уж на то пошло, то и забивал на Сантос, а Санчес Все мы ошибаемся.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
18 декабря 2011 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось посмотреть, как будет выглядеть Реал после очередного влёта Барсе. Я опасался, что у команды опять испортится настроение и начнутся потери очков налево и направо. Но по первому тайму против Севильи не скажешь, что настроение стало хуже. С одной стороны это хорошо — у команды появилась психологическая стойкость. Проиграли — ну и оставим это в прошлом, а дальше будем по-прежнему играть ради чемпионства. С другой стороны — привыкли что ли? Восприняли поражение от Барсы как данность и сочли, что нечего расстраиваться и обижаться, так же, как, например, из-за дождя или ветра? Да, Пепе всё же сделал своё дело — удалился. Против Барсы героически продержался весь матч без красной, а тут — уже в первом тайме. Благо, что счёт уже крупный. Роналду как всегда великолепен в матчах против соперников не из самых сильных.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, когда точно матч МЮ — Фулхем начинается? На реддевилс.ру написано, что в 23.45, на лив-тв — что в полночь. Я путаюсь. И сопки русской нет. Ай, время уже без двадцати.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2011 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай, я сейчас буду несдержана! Манюнайтед!!! Слов нет!!!! Ай, молодца! И Руни не сплоховал, и Берба не подкачал! И торт, и вишенки, ааа, у меня эмоции))))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на счёт, оборона МЮ была как проходной двор — как Фулэм не забил пару-тройку, понять не могу...
Один Джонсон мог только наколотить...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp
Ну там-то стратегия оздоровления ясна-понятна...
Куда важней — стоит ли именно сейчас в принципе лезть с бизнесами в Британию-Европу или маленько обождать... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp lena_m это какая же стратегия?
Да ничего сложного — для начала разделить функции АФ, по его желанью — оставить ему менеджмент или нанять ему как менеджеру приличную замену, уволить АФ как тренера...
И дела в МЮ наладятся... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 декабря 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp есть у меня приятель, глорящий за МЮ, так вот, говорил он мне, что, не смотря на долги, акции клуба не перестают быть прибыльными, при том процент весьма неплох.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|