| автор | сообщение | 
  | Уведомления 

| 

|  18 марта 2005 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
 Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
 И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
 | 
 |  | 
|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | DESHIVA  
  философ

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  20 ноября 2011 г. 03:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DESHIVAТри ночи по МСК, же :)
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | GrininSM  
  магистр

| 

|  9 декабря 2011 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Люди, перенаправьте если пишу не там.Сегодня вылетел пароль (простой цифровой). Три раза вводил — пишет не верно. Отправил запрос, на ящик пришло письмо с тем же самым паролем. Еще раз ввел и зашел. Что это было, Mozilla тормозит или сайт?
 | 
 |  | 
  | kraamis  
  гранд-мастер

|  | 
  | kraamis  
  гранд-мастер

| 

|  12 декабря 2011 г. 11:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kraamis Перестали приходить оповещения о новых сообщениях в форуме.

Теперь приходит, но через раз.
 |  | ––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.
 | 
 |  | 
  | _Sly_  
  магистр

| 

|  15 декабря 2011 г. 15:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Что-то залогинился сегодня, а там1, 2, 3
 Отключение в Опере "Подогнать по ширине" картинку меняет, но не особо, "Режим фиксированной ширины" тоже.(((

UPD Общая страница с форумами выглядит нормально 4
 |  | ––– Пока мы существуем, будет злой гололёд,
 Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!
 | 
 |  | 
  | SwiD  
  магистр

| 

|  15 декабря 2011 г. 18:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня целый день показывается новое сообщение в форуме (подписка). Но его нет. Все прочитано. Перелогинивание не помогло... Откуда оно взялось то? |  | ––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
 ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет
 | 
 |  | 
  | _Sly_  
  магистр

| 

|  15 декабря 2011 г. 19:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата _Sly_ Что-то залогинился сегодня, а там
 Изменений нет, ответа нет. Короче: "Фантлаб. Спасибо, что живой" |  | ––– Пока мы существуем, будет злой гололёд,
 | 
 |  | 
  | БорЧ  
  миротворец

| 

|  15 декабря 2011 г. 19:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня размер шрифта в ГуглХром меняется сам-собой неоднократно. В Мазиле вроде всё нормально, хотя может и тоже было.
 |  | ––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

|  | 
  | foxfer  
  магистр

| 

|  15 декабря 2011 г. 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сейчас ради интереса установил последнюю Оперу, ничего не менял, все нормально отображается. |  | ––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
 | 
 |  | 
  | vad  
  магистр

| 

|  15 декабря 2011 г. 23:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | _Sly_ А нечего сказать то? У других в хроме все путем
 Если политкоректно -
 С нашей стороны пуля вылетает, проблема с вашей стороны — в мишени.
 |  | ––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)
 | 
 |  | 
  | _Sly_  
  магистр

| 

|  16 декабря 2011 г. 16:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата vad _Sly_ А нечего сказать то? У других в хроме все путем
 Сказать было нечего, потому что уже ушел домой. Сейчас могу сказать следующее:
 рад за других с Хромомспасибо foxfer за беспокойствоучитывая, что проблема появлялась только при залогинивании и сегодня исчезла без малейших усилий с моей стороны (как, впрочем, и появилась вчера), то кто их там знает — из чего там пули ваши и куда они вылетают, если политкоректно

НО сейчас все работает. Вроде. И это главное. Всем спасибо. |  | ––– Пока мы существуем, будет злой гололёд,
 | 
 |  | 
  | vad  
  магистр

|  | 
  | ЯэтоЯ  
  магистр

| 

|  24 декабря 2011 г. 16:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не знаю — проблема эта с Фантлабом, интернетом или компьютером — но у меня около недели не открываются картинки на Фантлабе — дней пять — так точно...Точнее — первая страница открывается с картинками, а вот форумы, авторские колонки, библиографии — картинок нигде не видно...
 |  | ––– "Это я" М. Щербаков;
 "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

| 

|  24 декабря 2011 г. 16:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Когда выкладываю отзыв на произведение, он почему-то не появляется на главной странице сайта (внизу, где все свежие отзывы), а в карточке произведения отображается...  |  | ––– Где есть воля, там и путь.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  24 декабря 2011 г. 16:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Apiarist  не появляется на главной с
 Автор — открыт?
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  |