| автор | сообщение | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  4 января 2012 г. 12:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Леди Гага — фигня.цитата Elessar Странно. Где леди Гага и Джастин Бибер
 А вот ... Язь, они подтасовали результаты.
  |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | Nexus  
  философ

|  | 
  | DGOBLEK  
  философ

|  | 
  | ksGhost  
  магистр

| 

|  5 января 2012 г. 18:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DGOBLEK  у меня на этой странице антивирус ругаться начинает |  | ––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
 Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"
 | 
 |  | 
  | Anastasia2012  
  гранд-мастер

|  | 
  | Elessar  
  миродержец

| 

|  5 января 2012 г. 18:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DGOBLEK Странно, у меня не ругается Там в общем типичный квест в стиле "выйти из комнаты". Пройти его всё равно не выйдет, так как для получения последней подсказки нужно, судя по всему, пройти по ссылке, которая мертва  |  | ––– I was there, the day Horus slew the Emperor.
 | 
 |  | 
  | Zidane Tribal  
  магистр

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Zidane Tribal  
  магистр

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  5 января 2012 г. 19:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | надо шторку отдернуть, пошарить по подоконнику и оно падает.цитата ZiZu там пусто или я не вижу?
 Еще батарейка есть с другого конца кровати.
 А дпльше все я не смог. Ссылка у меня открывается с кодировкой шрифтов — крадратами.
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Zidane Tribal  
  магистр

| 

|  5 января 2012 г. 19:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дальше подсказки:
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) палочка лежит между подушкой и спинкой кровати, всё это ложится на коробку, потом кассету и батарейку в коробку, клик по коробке, смотрим видео, в конце его человек покажет точку, щёлкаем чуть северо-восточнее этой точки, открываем сейф, код 1994, дальше ключ из плеера, берём отвёртку и выламываем замок | 
 |  | 
  | Viktorrr  
  миродержец

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Viktorrr  
  миродержец

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  6 января 2012 г. 00:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а у меня вообще блокировало с формулировкой "вирус"цитата mist Ссылка у меня открывается с кодировкой шрифтов — крадратами.
  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

|  | 
  | DGOBLEK  
  философ

| 

|  6 января 2012 г. 12:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ksGhost у меня на этой странице антивирус ругаться начинает
 цитата Anastasia2012 и у меня
 цитата Aryan а у меня вообще блокировало с формулировкой "вирус"

Какой у вас антивирь?
  хоть буду знать что его 10 дорогой обходить надо))) | 
 |  | 
  | ksGhost  
  магистр

| 

|  6 января 2012 г. 18:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DGOBLEK  у меня NOD32 стоит |  | ––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
 Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"
 | 
 |  |