| автор | сообщение | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  13 января 2012 г. 20:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата fox_mulder Нововведениями они были в прошлом году 
 Склероз — это такая чудесная вещь. Все всегда кажется таким новым и удивительным
  |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | Halstein  
  философ

| 

|  13 января 2012 г. 21:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mystery26 Оригинально было поставить "Чужие на районе" — фильм категории Б, в одну линию с ковбоями и временем. Хотя нынешняя тенденция любителей "атмосферного" кино ниразу не радует.
 Вам знакомо такое понятие, как "критерий сортировки"? Так вот, в данном случае этим критерием выступает исключительно итоговое впечатление\полученное удовольствие от просмотра фильма. Бюджет же фильма, жанр и прочие характеристики совершенно не затрагивались.
 | 
 |  | 
  | armitura  
  миродержец

| 

|  13 января 2012 г. 21:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На всякий случай уточню: в фантастических фильмах в опрос попадут все названные варианты.Отбор идет только в нефантастике, там пройдет 20 верхних по упоминанию позиций.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | SamAdness  
  философ

| 

|  13 января 2012 г. 21:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вобще практически ничего не понравилось в истекшем году 
 Разве что, пятый "Пункт назначения", "Время"(за идею), "Пол: секретный материальчик" (патамучта Ник Фрост и Саймон Пегг, и много фэнского стеба и прикольчиков).
 Всякие "Трансформеры", "Иксмены" и "Пираты" — хуже, чем плохо. Потому что скучно уже!!!
 Гарри Поттер — конечно же обосрали таки последнюю часть. Не помогло и разбиение на два фильма. Всё равно сюжет покромсали, а отсебятины насовали по самые... не хочу.
 Плюс кучу дикой шняги наснимали, типа битвы за ЛА, Тора, фонаря и т.п.
 Отдельно отметить можно "Меланхолию". Она не совсем, имхо, в список влазит, но — кино, млин!
  |  | ––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
 I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
 | 
 |  | 
  | gafiator  
  миротворец

|  | 
  | Snowman  
  магистр

|  | 
  | Mercier  
  активист

|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Demetriy  
  философ

| 

|  14 января 2012 г. 01:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Восстание планеты обезьян" и "Живая сталь" более менее.В целом можно было бы отметить "Время",но как по мне можно было найти актеров получше=(.Разочаровали Икс мены,после росомахи в обще печалька=(
 | 
 |  | 
  | Buhrun  
  миродержец

|  | 
  | Pickman  
  миротворец

| 

|  14 января 2012 г. 02:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ЧревоОбласти тьмы
 Запрещенный прием
 Супер 8
 Меланхолия
 Восстание планеты обезьян
 Война Богов: Бессмертные

Ну и ничего не имею против "Живой стали", хорошее семейное кино.
 |  | ––– Джон умрет, а я буду жить
 | 
 |  | 
  | Deadly  
  магистр

| 

|  14 января 2012 г. 03:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Знаю, что "Запрещенный приём" модно называть бредом, но какого чёрта? В своём жанре он был лучшим.
 Кроме него можно вспомнить:
 Исходный код
 Живая сталь
 Вкус ночи
 Области тьмы
 | 
 |  | 
  | Okich  
  философ

| 

|  14 января 2012 г. 03:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Чужие на районе" один из самых симпатичных фильмов года вообще."2016: Конец ночи" добавить бы, добротный такой пост-ап, "Земле вампиров" родственный в чём-то.
 |  | ––– Гони поганою метлою из головы мыслишек сор!

| 
 |  | 
  | fox_mulder  
  миродержец

| 

|  14 января 2012 г. 03:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Pickman, Deadly (задумчиво разглядывая аватарки): Атака клонов?  |  | ––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
 то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
 | 
 |  | 
  | Deadly  
  магистр

| 

|  14 января 2012 г. 03:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата fox_mulder Pickman, Deadly (задумчиво разглядывая аватарки): Атака клонов? 

Ну, мы же не девушки, чтобы звереть из-за одинаковых нарядов
  | 
 |  | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  14 января 2012 г. 04:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Супер 8,Живая сталь, Исходный код и, как не парадоксально, Битва за Лос Анжелес |  | ––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
  | Pickman  
  миротворец

|  | 
  | TOD  
  магистр

| 

|  14 января 2012 г. 08:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, «Запрещенный прием» при всех его недостатках — лучшее киновпечатление прошлого года, самый запоминающийся киносеанс. Картинка и звук — ничего круче я на большом экране в 2011 году не видел, и к черту сценарий шизофреника-подростка, он есть в каждом из нас! :) |  | ––– Проходите мимо открытых окон
 | 
 |  |