| автор | сообщение | 
  | Claviceps P.  
  миротворец

|  | 
  | ameshavkin  
  философ

| 

|  5 февраля 2012 г. 21:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата maksum0747 Сейчас занимаюсь составлением биографии Алексеева Валерия, но никак не могу найти его фотографии. Подскажите пожалуйста где их можно найти...
 Весьма вероятно, в одной из его книг (бумажных).
 |  | ––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator
 | 
 |  | 
  | Claviceps P.  
  миротворец

|  | 
  | milgunv  
  философ

|  | 
  | maksum0747  
  магистр

|  | 
  | ameshavkin  
  философ

| 

|  6 февраля 2012 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Портреты советских писателей были в самых разных местах. При журнальных публикациях, при газетных, при поздравлениях с юбилеем в "Литгазете" или "Литроссии"...Мой совет — скачать торрентом "Литгазету" и проверить номера за ноябрь 1979, 1984, 1989 (50-летие!).
 |  | ––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator
 | 
 |  | 
  | milgunv  
  философ

|  | 
  | Claviceps P.  
  миротворец

|  | 
  | milgunv  
  философ

| 

|  6 февраля 2012 г. 20:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Claviceps P.  страница автора в любом случае будет открыта же, и без них.
 Это так! Я уже и в немецких источниках пытался пошарить — не нашел. Автор-то уж больно хорош!
 | 
 |  | 
  | maksum0747  
  магистр

|  | 
  | ameshavkin  
  философ

|  | 
  | milgunv  
  философ

| 

|  6 февраля 2012 г. 22:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата maksum0747 Биография уже почти готова
 Тогда мне надо ввести сборничек "Кот — золотой хвост"!. Кстати, посмотрите на ОЗОНе, там есть отсутствующие издания. А журнал с фоткой, по-видимому,  Вам придется искать в библиотеке.
 | 
 |  | 
  | Claviceps P.  
  миротворец

|  | 
  | milgunv  
  философ

|  | 
  | Claviceps P.  
  миротворец

|  | 
  | milgunv  
  философ

|  | 
  | СССР  
  философ

| 

|  7 февраля 2012 г. 01:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Claviceps P. Claviceps P. 

Посмотрите пожалуйста личные сообщения
  |  | ––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы "
 Лауреат Нобилевской премии   Жорес Алферов
 | 
 |  | 
  | SAG  
  миротворец

| 

|  8 февраля 2012 г. 19:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ameshavkin milgunvПочитал Ваши поиски и вспомнилась одна проблема.
 У меня есть вырезка из журнала " Юность ". Кир Булычев " Подземелье ведьм "
 знаю только , что это номер № 5 ни года , ни обложки.
 Сомнения с фотографией автора , это И.В.Можейко ??? или мистификация , или в молодости ??
 В библиографии эта публикация не указана. А она есть !
 | 
 |  | 
  | milgunv  
  философ

| 

|  8 февраля 2012 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | SAGЗнаю эту публикаци(вроде,даже, до сих пор сохранилась). Мне еще тогда показалась странной фотография. Но т.к. лично с Булычевым не встречался — не стал заморачиваться
  | 
 |  | 
  | SAG  
  миротворец

| 

|  8 февраля 2012 г. 20:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата milgunv заморачиваться
 Меня больше интересует, что за год Юности и картинка обложки для пополнения библиографии. А спросил ради любопытства
 у знатоков. Если , кто знает пусть скажет.
 | 
 |  |