| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | zvezdochet2009  
  миродержец

|  | 
  | Godcatcher  
  философ

|  | 
  | Rijna  
  гранд-мастер

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | Blind Guardian  
  активист

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ginger-snap  
  авторитет

|  | 
  | Грубер  
  магистр

|  | 
  | Ginger-snap  
  авторитет

|  | 
  | Каллипсо  
  философ

|  | 
  | Aklenord  
  магистр

|  | 
  | maribass  
  философ

|  | 
  | Каллипсо  
  философ

|  | 
  | ворчун Гамми  
  философ

| 

|  10 февраля 2012 г. 11:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Каллипсо Бульвар Ленинского комсомола.
 А у нас улица так называется
 А работаю я на улице Дзержинского
  Сама я из столицы ВДВ, Рязани то бишь
  |  | ––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с)
 | 
 |  | 
  | Каллипсо  
  философ

|  | 
  | ворчун Гамми  
  философ

|  | 
  | maribass  
  философ

| 

|  10 февраля 2012 г. 11:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну, Дзержинского, там, Ленина, Маркса-Энгельса — куда ни шло. Но представляете, как проговаривать улица двадцать второго партсъезда  Да и не благозвучно совсем  | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  10 февраля 2012 г. 12:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата maribass А в Самаре есть улица 22 Партсъезда
 Главное — у нас есть улица Строителей
  (в свете моего вчерашнего телефонного кошмара). А еще у нас есть улицы в честь всех столиц бывших республик СССР, а также большинства крупных городов Союза. Эхо войны.
 |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | maribass  
  философ

| 

|  10 февраля 2012 г. 12:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | у всех есть улица Строителейцитата Mierin Главное — у нас есть улица Строителей
  Город не построится, если строителям не пообещают, что в их честь назовут улицу. | 
 |  | 
  | Грубер  
  магистр

|  |