| автор | сообщение | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  18 августа 2011 г. 08:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2010/2011".
 Баллы за каждый матч.

Исход — 1 очка
 Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются)
 Результат — 3 очка

Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка.
 Во втором матче пары принимается счет основного времени.

Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.

Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков.
 Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.

Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.

Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и ZiZu. Все свои прогнозы необходимо посылать одному из них.
 После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.

Формат кубка.
 ПГТ 7-7-7-6 (выходит по 4-ре участника) (3-4 тур ЛЧ) (завершен)
 ВГТ 4-4-4-4 (выходит по 2 участника) (5-6 тур ЛЧ) (завершен)
 1\4 финала: 4 пары (1\8 ЛЧ) (завершен)
 1\2 финала: 2 пары (1\4 ЛЧ) (завершен)
 финал: 1 на 1 (полуфиналы и финал)  (завершен)

Результаты конкурса.
 Имя участника	Очки
 ВаХхОббИт	181
 kkk72	169
 Pupsjara	167
 Elric	166
 Дон Румата	165
 Frodo_Baggins	161
 ZiZu	158
 an2001	157
 stalkers	153
 Координаты чудес	153
 senoid	151
 vasiafruct	151
 alex2	150
 Medium	148
 pervak	146
 benommen	143
 nickolos	141
 dimslav	138
 sanchezzzz	137
 iwan-san	135
 streetpoet	119
 chimera	113
 sdv	113
 Cardinal_St	90
 Хохол	59
 armitura	50
 Нико	28

Матчи на вылет.
 1\4 финала                                   1\2 финала

senoid                 15
 senoid               5
 vasiafruct            13
 ___________________________                                                    dimslav 1
 Cardinal_St         0
 dimslav             6
 dimslav               13
 ______________________________________________________ ___________
 ______________________________________________________ ___________
 kkk72                  17
 kkk72              10
 stalkers               15
 ___________________________                                                         kkk72 1
 ВаХхОббИт       12
 ВаХхОббИт         9
 sdv                   2
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
|  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | nickolos  
  магистр

| 

|  14 февраля 2012 г. 11:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZiZu Очень многие дают прогноз на все 8 матчей. Вы можете этого не делать достаточно только на 4 матча.
 А потом я могу забыть))). Я и так чудом вспомнил)
 |  | ––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
 | 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  14 февраля 2012 г. 12:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не забываем указывать победителей пар, в половине присланных прогнозов забыли. |  | ––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  15 февраля 2012 г. 01:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да ну вас, я хоть немного уважал Байер и у меня Крысси отобрал 2 очка(( ещё и АПОЭЛ опять лучше ожиданий... пичалька, опять в плей-оф выпаду |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | stalkers  
  магистр

| 

|  15 февраля 2012 г. 01:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ZiZu alex2    Cдуру поставил в два мяча на Лион. а так было бы максимум. Ну, ладно, хоть не дал братцу обогнать себя.
 |  | ––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете.
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  15 февраля 2012 г. 01:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата stalkers Cдуру поставил в два мяча на Лион. а так было бы максимум. Ну, ладно, хоть не дал братцу обогнать себя.
 И я
  Только у меня брата нет, обгонять некому, поэтому мне не страшно  | 
 |  | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | stalkers  
  магистр

|  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  15 февраля 2012 г. 20:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ваш брат случайно не dimslav? Дерзайте в своей паре, он уже вышел в следующий кругцитата stalkers ммы с братом еще не выбыли из кубка. Так что насчет обогнать — было в шутку.
  |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | senoid  
  миродержец

| 

|  15 февраля 2012 г. 20:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт я хоть немного уважал Байер и у меня Крысси отобрал 2 очка((
 Во-во, такая же беда. И вообще я на АПОЭЛЬ поставил, вечно ищу сенсации тогда, когда они уже заканчиваются))
 |  | ––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters
 | 
 |  | 
  | aleggator  
  магистр

| 

|  15 февраля 2012 г. 23:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а я только сейчас понял, что конкурс проводится между конкретными пользователями (на вылет), а не в общий зачет   Так что не прошедшим в 1/4 финала, прогнозы ZiZu можно не слать? |  | ––– Design your own universe
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | aleggator  
  магистр

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | stalkers