| автор | сообщение | 
  | iwan-san  
  магистр

|  | 
  | ICat  
  авторитет

|  | 
  | Ruddy  
  миротворец

|  | 
  | ICat  
  авторитет

|  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  30 декабря 2007 г. 23:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Коллеги-москвичи! Во время последней встречи фантлабовцев в "Эль-Патио" было предложение провести очередную встречу во время  рождественских каникул, где-то между 3 и 6 января. Будут какие-либо предложения? |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  | 
  | Вертер де Гёте  
  миротворец

| 

|  31 декабря 2007 г. 11:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Друзья,понятно,что все сейчас в предновогодних хлопотах,но вообще-то пора уже нам думать где проводить январскую встречу.Для меня,думаю будет приемлем практически любой вариант. |  | ––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  31 декабря 2007 г. 16:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну наконец-то заговорили о новой встречи!
 цитата baroni где-то между 3 и 6 января.
 Меня это вполне устраивает.
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  31 декабря 2007 г. 16:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Вертер де Гёте  все сейчас в предновогодних хлопотах
 ....вот-вот...тяжко сейчас соображается...
  Мне вообще нравится вариант 6 числа...или 4...Пока вроде не заняты эти дни...а там как пойдет...
 |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  31 декабря 2007 г. 17:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как насчет 4  января? На 6 я, к сожалению, задействован... |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  | 
  | WiNchiK  
  магистр

|  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

|  | 
  | necrotigr  
  магистр

|  | 
  | mila  
  философ

|  | 
  | kon28  
  миродержец

| 

|  31 декабря 2007 г. 17:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мысленно я с вами , однако все праздничные дни у меня расписаны по минутам, так что в этот раз — без меня  . |  | ––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
 | 
 |  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  31 декабря 2007 г. 17:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  цитата necrotigr Главное — с местом определиться
 Как насчет Эль-Патио? Или что-то новое? Какие мысли будут?
 |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

|  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  31 декабря 2007 г. 17:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ladynelly насчет места: может там же?
 Я, собственно, и имел это ввиду... Лень придумывать что-то новое. Во всяком случае,  на данный момент...
 |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  31 декабря 2007 г. 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата baroni Как насчет Эль-Патио? Или что-то новое? Какие мысли будут?
 Лучше, наверное, новое что-нибудь
  Но мыслей пока никаких нет  baroni, Вы предлагали какой-то ресторанчик на Пятницкой, может там?
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  31 декабря 2007 г. 17:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гм... Прошу прощения... Похоже мы одновремеено послали сообщения...цитата baroni Я, собственно, и имел это ввиду... 
 А мне в Иль-Патио понравилось...
  Но я присоединюсь к большинству... |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
  | veter  
  миродержец

| 

|  31 декабря 2007 г. 18:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Возможно, стоило бы рассмотреть кандидатуру использовавшегося летом «Джон Булл Паба»? |  | ––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки.
 Р.Э. Хайнлайн
 | 
 |  |