| автор | сообщение | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 09:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На нашем телевидении полно адаптаций популярных шоу из-за границы... интересно мнение фантлабовцов... какая из этих адаптаций вам показалась на уровне своего именитого предшественника, смогла встать вровень.Мог вспомнить не все... вспомните... добавлю в опрос
 |  | ––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 09:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mitriyijz точно... но он взят ситуационно, а я про дословные адаптации |  | ––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 10:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mitriyijz Кармелита — она точно адаптация. Мексиканского какого-нибудь.
 данных нет
 |  | ––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
  | J0kerS  
  миродержец

| 

|  22 февраля 2012 г. 10:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Просто ужас, огромная страна, породившая Достоевского, Толстого, Чехова не может даже свои сериалы сделать. Воруют наши киноделы сценарии америкосовские, и из средних сериальчиков делают, но вообще полно г... | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 10:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Еще был сериал с Догилевой... не помню как назывался, снят по Грейс в Огне... |  | ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | sl  
  миротворец

|  | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 10:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | было бы еще интересно если бы сделали опрос какая адаптация самая худшая, но давайте попробуем найти хоть что ни будь хорошее... хотя на мой взгляд это беспросветный мрак |  | ––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 10:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mitriyijz наберется еще пять ремейков обнулим опрос и добавим новые... |  | ––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

| 

|  22 февраля 2012 г. 10:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Также кинопоиск , что "Не родись красивой является" клоном с американского "Ugly Betty" (Дурнушка), которая в свою очередь клон колумбийского сериала "Yo soy Betty, la fea " (Я — Бетти, дурнушка) , который шел 6 годами раньше.
 Правда его скопировали все))) даже индусы свою версию

Jassi Jaissi Koi Nahin -"Красавица" Хасси
 | 
 |  | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 10:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mitriyijz J0kerS  Да американцы тоже сюжеты воруют . У корейцев и европейцев. Потом переснимают а мы смотрим
 Главное как снять... можно снять и ты это смотришь и сдерживыешь рвотные позывы, а можно, что смотришь и думаешь как уже известная ситуация поданна... оригинально, блин.
 К примеру Британский и Американский сериал Быть человеком
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 11:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Еще совсем недавно прошел молодежный сериал «Физика или химия», ремейк испанского Física o Química |  | ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
 | 
 |  | 
  | Mstislav  
  гранд-мастер

| 

|  22 февраля 2012 г. 11:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По-моему, ответ очевиден – все плохи! Лучше бы сами что ни будь придумали, а не делали кальку с заморских оригиналов… |  | ––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 11:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mitriyijz уже есть в опросе... как их все таки много |  | ––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

| 

|  22 февраля 2012 г. 11:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как быстро рейтинги растут...Не успел. Одно ясно действительно чтоб хороший римей снять надо быть Человеком
 Кстати Пореченков снял "День Д" -а это один в один "Коммандо" с Шварц-гером, ещще  "Горячие новости" пересняли чтото восточно-азиатское . Правда ето оффтоп..не сериалы , для примера. День Д по мне прикольный получился.
 | 
 |  |