| автор | сообщение | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  30 октября 2006 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора  В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
|  | 
  | Alha  
  активист

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | красная роза  
  магистр

| 

|  19 февраля 2012 г. 11:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kartusha Утащила к себе.  Больше всего я люблю фотографии цветов. у меня уже накопилась небольшая коллекция |  | ––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  19 февраля 2012 г. 17:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня их море... Так хочется весны. Начать что-нибудь делать на своем крохотном дачном участке (1,5 сотки), узнать, как пережили зиму растения, птицы, ящерки...цитата красная роза люблю фотографии цветов
 | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | красная роза  
  магистр

| 

|  19 февраля 2012 г. 17:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А нам удалось поймать у себя на участке такого вот зверька(фото с прошлого года)Качество не очень т.к. обрезала.

Цветочек=)

|  | ––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©
 | 
 |  | 
  | красная роза  
  магистр

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | Aryan  
  миротворец