| автор | сообщение | 
  | B.E.You  
  магистр

| 

|  18 марта 2008 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора  Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора  Касательно публикуемых изображений вводится правило: Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.цитата  Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. 
 | 
 |  | 
|  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | Oddman  
  магистр

|  | 
  | тихий омут  
  магистр

| 

|  23 февраля 2012 г. 20:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Москва-Сити?цитата makxx Фотка с места обсуждения, плохо что не было с собой штатива....
 А что, похоже
  |  | ––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
 В случае бана доступен вк *   *   *  Истина где-то рядом***
 | 
 |  | 
  | Dmitry8  
  авторитет

|  | 
  | practicANT  
  философ

| 

|  23 февраля 2012 г. 21:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата тихий омут Москва-Сити?А что, похоже
 Вот вам сингапурский отель целиком. Чтобы больше не было никаких сомнений и вопросов :)

|  | ––– В вечном стремлении к совершенству
 | 
 |  | 
  | тихий омут  
  магистр

| 

|  23 февраля 2012 г. 23:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | да я по предыдущим постам понял, поприкалываться захотелосьцитата practicANT Вот вам сингапурский отель целиком. Чтобы больше не было никаких сомнений и вопросов :)
  Но за фото спасибо. Красиво.
 |  | ––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
 В случае бана доступен вк *   *   *  Истина где-то рядом***
 | 
 |  | 
  | красная роза  
  магистр

|  | 
  | Gekkata  
  магистр

| 

|  24 февраля 2012 г. 18:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Творчество любителя героев магии и меча 3  
  |  | ––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
 | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

|  | 
  | SAG  
  миротворец

|  | 
  | ksGhost  
  магистр

|  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | ksGhost  
  магистр

| 

|  25 февраля 2012 г. 11:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kartusha Мне особенно совы и слон понравились  |  | ––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
 Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

| 

|  25 февраля 2012 г. 11:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ksGhost, вообще!!!  Я вот даже так раздумываю, а может, поставить слона на аватарку! Он так внутренне отражает мою суть.    |  | ––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
 | 
 |  | 
  | ksGhost  
  магистр

| 

|  25 февраля 2012 г. 11:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kartusha Я вот даже так раздумываю, а может, поставить слона на аватарку!
 Я как локальный правообладатель не возражаю
  |  | ––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
 Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

| 

|  25 февраля 2012 г. 11:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ksGhost,   Спасибо! В любом случае, поставлю либо на рабочий стол, либо повешу на стену, чтобы настроение всегда было такое, как у этого слоника.
  |  | ––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
 | 
 |  | 
  | ksGhost  
  магистр

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

| 

|  25 февраля 2012 г. 11:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ksGhost,     ой-ей-ей!!!!  нет, такого не может быть!!!! Я уверена, этот слоник очень добрый, ласковый и веселый. И погонщика он ни в жисть не обидит!
  |  | ––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
 | 
 |  |