| автор | сообщение | 
  | Кечуа  
  философ

| 

|  29 февраля 2012 г. 22:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Просто стало любопытно, сколько среднестатистический фантлабовец посвящает времени любимому сайту. Лично я, если не пишу отзывы и не участвую в дискуссиях, то укладываюсь в 1 час. А Вы? |  | ––– We all end in the ocean All start in the streams
 We're all carried along By the river of dreams
 | 
 |  | 
  | Gekkata  
  магистр

| 

|  1 марта 2012 г. 09:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Зависит от того, просто просматриваю или участвую в обсуждении какой либо темы.А так, в среднем — около часа в день.
 |  | ––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
 | 
 |  | 
  | Mangaka Akemi  
  миродержец

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  1 марта 2012 г. 09:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А как считать? Если просто по времени подключения — так и несколько часов наберется. Висит себе окно и висит. А если по времени участия — совсем другое дело. |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Anastasia2012  
  гранд-мастер

| 

|  1 марта 2012 г. 09:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всегда по-разному. Зависит от возможности (время) и необходимости (интересно). От сочетания — многообразие вариантов. Но жить без него — уже никак! | 
 |  | 
  | aleggator  
  магистр

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Кечуа  
  философ

| 

|  1 марта 2012 г. 10:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  цитата Aryan А как считать?
 Считается только то время, когда вы непосредственно находитесь на Фантлабе.
 |  | ––– We all end in the ocean All start in the streams
 | 
 |  | 
  | Mstislav  
  гранд-мастер

| 

|  1 марта 2012 г. 10:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Раньше проводил на сайте в среднем 3-4 часа в сутки, сейчас время сократилось до 30-40 минут. |  | ––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.
 | 
 |  | 
  | Лауэр  
  философ

| 

|  1 марта 2012 г. 11:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aleggator  Хотя окно висит практические целый день
 У меня тоже примерно так. Что дома, что на работе открываю, периодически читаю, отвечаю... Трудно точно сказать, сколько времени точно проводишь, уткнувшись в окошко "Фантлаба" (дома тоже бегаешь туда- сюда, чаще всего притащишь на кухню ноутбук и совмещаешь приятное с полезным: готовку с форумом.
  Отметила пункт "более 160 мин. в день", так как считаю его наиболее верным в моём случае. |  | ––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  1 марта 2012 г. 11:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Для особо любопытных можно в настройках своего профиля включить функцию "Время на вахте".
 цитата   Другие тонкие настройкивключить показ времени вашего сегодняшнего нахождения на сайте — "время вахты" (в левом верхнем блоке)
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | InterNet  
  магистр

|  | 
  | Кечуа  
  философ

| 

|  1 марта 2012 г. 11:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ZiZu Включена у меня эта функция, вот только работает она как-то косо.Если
 , то и время набегает нешуточное.цитата aleggator окно висит практические целый день
 |  | ––– We all end in the ocean All start in the streams
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  1 марта 2012 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а вы спросите сколько времени за 30 дней набежало у aleggator. И сразу поймете что ошибаетесь.цитата Кечуа то и время набегает нешуточное.
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | aleggator  
  магистр

|  | 
  | vad  
  магистр

| 

|  1 марта 2012 г. 11:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Кечуа Включена у меня эта функция, вот только работает она как-то косо.Если	окно висит практические целый день, то и время набегает нешуточное.
 вообще то враки.
 система умнее юзера и проверяет и активность, а не только открытость сайта в браузере
 |  | ––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | vad  
  магистр

| 

|  1 марта 2012 г. 11:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZiZu ) у меня было 23 часа 59 минут однажды))))
 вот если бы 24:01 было — тогда да — глупее =)
 а так — нормально.
 идешь на приз я смотрю? :)
 |  | ––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  1 марта 2012 г. 11:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если окошко свернутое висит — время не считается. А если браузер открыт — еще как считается))) |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  |