| автор | сообщение | 
  | Цефтриаксон  
  философ

| 

|  15 марта 2012 г. 17:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos Вот только честно, а смысл в этом? Так гемороиться, чтоб получить возможность минусовать?
 А это не ко мне.  :)
 Это нужно узнать у тех ,кто так действует
 |  | ––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
 TRUE NEUTRAL POWER MFK!
 | 
 |  | 
  | Михаль  
  миротворец

| 

|  15 марта 2012 г. 17:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Paganist ага, заминусовал с десяток отзывов и всё — вершине мира, король Вселенной, бойтесь меня!смешно, честное слово
 Это в вашем возрасте смешно.
 | 
 |  | 
  | Shean  
  гранд-мастер

| 

|  15 марта 2012 г. 19:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | sanchezzzz внимательно прочла ваш 521 отзыв. Ни на один из них не ставила минусов, плюс, впрочем, тоже ни разу не захотелось влепить. Вполне приемлемые такие отпрыски, воспитанные. пусть живут. |  | ––– Список лонгселлеров всех нас рассудит...
 | 
 |  | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  15 марта 2012 г. 20:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я почти не ставлю минусов, потому что тем отзывам, которые я в основном читаю, их и без меня накатали.    |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 Изнывая от мелких своих катастроф...
 | 
 |  | 
  | gorvzavodru  
  гранд-мастер

| 

|  15 марта 2012 г. 22:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DeadPool Удивляет количество людей эту идею поддержавших
 А окружающий мир вообще удивителен. Особенно для тех, кто в него редко (из своего внутреннего) выходит.
 | 
 |  | 
  | gorvzavodru  
  гранд-мастер

| 

|  15 марта 2012 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon сколько людей против 100-балльного барьера и возможности получить минус за отзывы?Вот было бы интересно узнать сколько из поддержавших такую идею сами разменяли сотню плюсов за свои отзывы?
 Ага. Мне вот тоже интересно было бы узнать...
 Администраторы! У вас ведь есть, наверное, возможность прямой запрос к базе сделать.
 Сделайте пожалуйста, если это не очень затруднительно.
  | 
 |  | 
  | Famagusta  
  миродержец

| 

|  15 марта 2012 г. 23:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon Famagusta, а зачем?и как вы это себе видите
 А. Это был просто эмоциональный всплеск. Пройдут годы, и я буду снисходительно относится к этой битве красных и зеленых.
 |  | ––– Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка)
 | 
 |  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | gorvzavodru  
  гранд-мастер

| 

|  16 марта 2012 г. 20:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Жаль что нельзя изменить мнение в опросе.Я передумал.
 Действительно, совсем "дурацкие" отзывы как то удалять надо. И неправильно с таких "чистильщиков" за такой труд баллы либо что другое вычитать — по сути, наказывать.
 Но с идеей анонимности "минусователей" — по прежнему, не согласен. Считаю, должны иметь честность минусовать "с открытым забралом".
 И, считаю, должны (хотя бы путём выбора из предопределённых вариантов) указывать, за что отзыв заминусован. А то, зачастую, действительно непонятно за что. Это, кстати, считаю даже важнее чем устранение анонимности.
 Пожалуй, попозже (после угасания данной темы) такой опрос открою (если  cadawr, конечно, не пожелает сам такой опрос организовать)
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  16 марта 2012 г. 21:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это бесполезно. Менять систему минусования пока планов нет. А разводить очередную флудильню... Зачем?цитата gorvzavodru Пожалуй, попозже (после угасания данной темы) такой опрос открою
 | 
 |  | 
  | gorvzavodru  
  гранд-мастер

| 

|  16 марта 2012 г. 22:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mastino  Зачем?
 С моей точки зрения — отсутствие развития есть деградация.
 (мир то ведь развивается. Не развивающийся вместе с миром — отстаёт в развитии)

цитата mastino пока планов нет
 Это — нормально.

цитата mastino Это бесполезно
 А вот это ненормально.
 К тому же (хотя, наверное, Вы опять расстроитесь) для меня убеждённость — есть признак ограниченности.
 (автора данного высказывания, к сожалению, не нашёл. Зато нашёл прикольную дискуссию http://www.lovehate.ru/blog/7968 (никаких намёков — просто прикольная) )
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  16 марта 2012 г. 22:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gorvzavodru для меня убеждённость — есть признак ограниченности.
 Вы в этом убеждены?
  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Цефтриаксон  
  философ

| 

|  16 марта 2012 г. 23:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aznats Вы в этом убеждены?
 Или ограничен.
 |  | ––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
 TRUE NEUTRAL POWER MFK!
 | 
 |  | 
  | gorvzavodru  
  гранд-мастер

| 

|  16 марта 2012 г. 23:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aznats Вы в этом убеждены?
 я предпочитаю исходить из этого тезиса

цитата Цефтриаксон Или ограничен
 и такое моё мнение меня, безусловно, в чём-то ограничивает

Кстати, небольшая дискуссия на эту тему, повторюсь, имела место на http://www.lovehate.ru/blog/7968
 (это я с целью оградить себя от ввязывания в аналогичную дискуссию)
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | shuherr  
  авторитет

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  17 марта 2012 г. 00:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата shuherr уже много раз админы говорят. нам на ваши советы чихать)
 Вы знаете, там, где не чихать, там модерации, как правило, вообще нет и общаться чем дальше (после первоначальной регистрации), тем страшнее.
  |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | shuherr  
  авторитет

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  |