| автор |
сообщение |
красная роза 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Вы только что описали рай в моем представлении.
А вы в нем точно были? Много лет? Или это все-таки только представления о рае?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 марта 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аха. Вот у нас снег выпал 8 ноября. И лег. И сегодня — 27 марта на подходе к дому едва не провалилась по колено в эту самую белую гадость. Выглянула за окно — сыплет. И завтра обещают то же самое. Смотреть на него уже не хочется. С тоской смотришь на серое мутное небо и ловишь крошечные просветы в голубое, ищешь на нем тень солнца и надеешься, что оно таки выглянет оттуда. А то оно словно закутано в одеяло, смотрит оттуда одним глазом и думает "нафига вы мне все сдались, мне и здесь хорошо". У меня БМ когда в Самару из Ташкента переехал, дико радовался пасмурным дням. Через полгода здесь радости как-то поубавилось, а через год начал ловить кайф от редких солнечных дней как все мы и ворчать на мутное серое небо. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 марта 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза А как насчет вечных дождей?
Из разряда " на безрыбье..."
цитата aznats Или это все-таки только представления о рае?
Поскольку из рая еще никто, за редким исключением, не возвращался, мы его себе можем только представлять. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 марта 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus У меня на кровь пунктик есть.
В смысле бзик.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Поскольку из рая еще никто, за редким исключением, не возвращался, мы его себе можем только представлять
Ну, ваш-то рай, судя по описанию, более чем достижим. Мало того, значительная часть лаборантов в нем живет Только их реальные ощущения от рая сильно с вашими представлениями о нем не совпадают. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 марта 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Только их реальные ощущения от рая сильно с вашими представлениями о нем не совпадают.
Ну, это уже не я виноват. У меня рай таков, каков есть.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Понятно Ну вы это... на людей не нападайте только. aznats Да, ладно. Ну нравиться человеку все мрачное и холодное. Каждому свое. А вообще действительно Darth Divinus перебирайтесь ка на север, для вашего спокойствия 
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Я к тому, что искренне не понимать, как люди могут радоваться солнцу, логично после того,как сам по полгода и больше без него обходишься. А если вы с этим никогда не сталкивались, то такое непонимание похоже на " надоела эта черная икра". 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 марта 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, ну, спасибо и на том.
цитата красная роза на людей не нападайте только.
Нападать- это так нецивилизованно.
цитата красная роза перебирайтесь ка на север, для вашего спокойствия
Когда-нибудь непременно переберусь и возведу там башню, в которой и проживу в одиночестве остаток дней своих.
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
28 марта 2012 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот присоединюсь к Darth Divinus и вступлю в Партию Нелюбителей Солнца 
Для меня идеальная погода — осень, очень пасмурно, и +15 С. А от солнца глаза болят.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
28 марта 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Оно слепит меня. Оно заставляет меня потеть. а так же снабжает энергией все живое на Земле!!! Кошмар!!! Как так можно!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
28 марта 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился прогулкой с моей подругой — бывшей учительницей. Хорошо погуляли, обменялись новостями, а я, ко всему прочему, объелась миндалем и чурчхелой, которые она мне купила. 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 марта 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
День расстройств — отказали в собеседовании (может меня сглазили??месяца три бьюсь, а толку ноль), еще когда клала деньги на телефон — ошиблась номером и мой стольник ушел другому.((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
28 марта 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
красная роза, да вы знаете, я уже не знаю что и думать...то ли вешаться, то ли еще что...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 марта 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня окончательно решила уволиться с работы, на которой меня все устраивает и нормально платят. Но захотелось перемен. Не факт, что к лучшему. По всей видимости, я больна на голову.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
28 марта 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
День прошел под мантрой "Мыслим позитивно...".Не помогло.К вечерним занятиям в универе приехала чернее тучи (хотя вобще-то это по мне незаметно — могу быть довольно милой, видимо, за меня в такие моменты отвечает автопилот). Да и вобще хотелось убить всех людей, особенно в метро.
|
|
|