Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

морозы и метель мне наоборот придают сил.

А как насчет вечных дождей?
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Вы только что описали рай в моем представлении.

А вы в нем точно были? Много лет? Или это все-таки только представления о рае?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

У меня на кровь пунктик есть

Пункт приема крови? Донорство?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Аха. Вот у нас снег выпал 8 ноября. И лег. И сегодня — 27 марта на подходе к дому едва не провалилась по колено в эту самую белую гадость. Выглянула за окно — сыплет. И завтра обещают то же самое. Смотреть на него уже не хочется. С тоской смотришь на серое мутное небо и ловишь крошечные просветы в голубое, ищешь на нем тень солнца и надеешься, что оно таки выглянет оттуда. А то оно словно закутано в одеяло, смотрит оттуда одним глазом и думает "нафига вы мне все сдались, мне и здесь хорошо".
У меня БМ когда в Самару из Ташкента переехал, дико радовался пасмурным дням. Через полгода здесь радости как-то поубавилось, а через год начал ловить кайф от редких солнечных дней как все мы и ворчать на мутное серое небо. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

А как насчет вечных дождей?

Из разряда " на безрыбье..."

цитата aznats

Или это все-таки только представления о рае?

Поскольку из рая еще никто, за редким исключением, не возвращался, мы его себе можем только представлять.8:-0:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

У меня на кровь пунктик есть.

В смысле бзик.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Поскольку из рая еще никто, за редким исключением, не возвращался, мы его себе можем только представлять

Ну, ваш-то рай, судя по описанию, более чем достижим. Мало того, значительная часть лаборантов в нем живет :-))) Только их реальные ощущения от рая сильно с вашими представлениями о нем не совпадают. :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Только их реальные ощущения от рая сильно с вашими представлениями о нем не совпадают.

Ну, это уже не я виноват.:-) У меня рай таков, каков есть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus
Понятно:-) Ну вы это... на людей не нападайте только.:-[
aznats Да, ладно. Ну нравиться человеку все мрачное и холодное. Каждому свое.;-)
А вообще действительно Darth Divinus перебирайтесь ка на север, для вашего спокойствия:-):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus Я к тому, что искренне не понимать, как люди могут радоваться солнцу, логично после того,как сам по полгода и больше без него обходишься. А если вы с этим никогда не сталкивались, то такое непонимание похоже на " надоела эта черная икра". :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, ну, спасибо и на том.:-)

цитата красная роза

на людей не нападайте только.

Нападать- это так нецивилизованно.

цитата красная роза

перебирайтесь ка на север, для вашего спокойствия

Когда-нибудь непременно переберусь и возведу там башню, в которой и проживу в одиночестве остаток дней своих.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 
А я вот присоединюсь к Darth Divinus и вступлю в Партию Нелюбителей Солнца :-)))

Для меня идеальная погода — осень, очень пасмурно, и +15 С. А от солнца глаза болят.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже ненавижу солнце! Оно слепит меня. Оно заставляет меня потеть. Мрак и ужас!
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Оно слепит меня. Оно заставляет меня потеть.
а так же снабжает энергией все живое на Земле!!! Кошмар!!! Как так можно!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился прогулкой с моей подругой — бывшей учительницей. Хорошо погуляли, обменялись новостями, а я, ко всему прочему, объелась миндалем и чурчхелой, которые она мне купила. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
День расстройств — отказали в собеседовании (может меня сглазили??месяца три бьюсь, а толку ноль), еще когда клала деньги на телефон — ошиблась номером и мой стольник ушел другому.((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

может меня сглазили??

chiffa Ну надеюсь вы это не серьезно?
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, да вы знаете, я уже не знаю что и думать...то ли вешаться, то ли еще что...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня окончательно решила уволиться с работы, на которой меня все устраивает и нормально платят. 8:-0 Но захотелось перемен. Не факт, что к лучшему. По всей видимости, я больна на голову.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
День прошел под мантрой "Мыслим позитивно...".Не помогло.К вечерним занятиям в универе приехала чернее тучи (хотя вобще-то это по мне незаметно — могу быть довольно милой, видимо, за меня в такие моменты отвечает автопилот).
Да и вобще хотелось убить всех людей, особенно в метро.
–––
Страницы: 123...555556557558559...374137423743    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх