| автор |
сообщение |
sergey_niki 
 авторитет

|
24 марта 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
То что "Петуховщину" запрещают странно, но не жалко. Пытался в 90-х его читать (а также Малышева,Конна) бредятина откровенная. Одолеть несколько страниц смог в каком-то журнале, вроде в те годы он с фашизмом не яшкался, а насчет идиотизма это запросто.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
24 марта 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
milgunv У меня эти книжки сохранились, не выбрасывал, для этого у меня есть два гаража. Там лежат фэнзины, журналые и газетные архивы, вот потихоньку разбираю. Посмотрю, чего есть А книжки-малютки регулярно BVI выкладывает, все собираюсь "осчастливить" его этой пачкой.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
24 марта 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Никогда не слышал, что Петухов запрещался. Может это слух? Озорников есть оба издания.Книга действительно очень редкая. Но самое редкое-издания фантастических пьес (ВААПки, как мы их называли) Тиражи 50-200экз.Печатались на ротапринте с типографскими обложками.Но кому они нужны? Я давно выставил Попеску-Терра-2.Ни одного отклика. Что касается книжечек 90-91гг то они как правило достаточно редки, но и спрос на них ничтожен..
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
24 марта 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Никогда не слышал, что Петухов запрещался. Может это слух?
http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/
цитата 575. Информационные материалы, содержащиеся в книге Ю.Д. Петухова «Геноцид. Общество истребления. Русский Холокост» (решение Перовского районного суда г. Москвы от 18.09.2009).
цитата 1080. Книга "Русский мировой порядок", автор Ю.Д. Петухов, издательство ООО "Алгоритм-книга", г. Москва, 2008 г. (решение Центрального районного суда г. Волгограда от 26.10.2011).
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
milgunv 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
|
Кадавр 
 философ

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
25 марта 2012 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv
цитата А о Вилли Конне — младшем Вы слышали?
Одна книжечка есть, возможно такая-же.
цитата А книжки-малютки регулярно BVI выкладывает
BVI выкладыает у себя на свйте, там же у него общение с Борисом Стругацким, сегодня с ним переговорю, пусть сам свою ссылку выдает.
|
|
|
ikonnikov 
 философ

|
|
ikonnikov 
 философ

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
milgunv 
 философ

|
28 марта 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Ссылка на книжки минутки:
Очень интересно! Есть по настоящему интересные. Потихоньку отсутствующие буду вводить в базу. Мало, только, очень! У нас в базе вбито куда больше. Тот же Голлан Р.З. Сумеречный посев; -я недавно ввел с обложкой. Из серии "Бобок" у нас книг 8
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
29 марта 2012 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv
цитата "Бобок" у нас книг 8
А сам журнал есть? У меня три или пять выпусков журнала лежат где-то.
цитата Мало, только, очень!
Будем исправлять ситуацию. В выходные посмотрю книжки-минутки.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
29 марта 2012 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Абсолютно нет Сведловских,пермских и челябинских!
Я уж не говорю про такую экзотику, как красноярские, иркутские и магаданские Но думаю, что БВИ просто не завершил давно начатую работу...
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
29 марта 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn
цитата Я уж не говорю про такую экзотику, как красноярские, иркутские и магаданские А может их попросту не было? Не успели раскрутиться из-за малых мощностей, из-за нерасторопности. В красноярске, насколь я помню, вышла одна книжка. Опять-же можно-ли их включать в одну группу Буданцев Сергей. Эскадрилья Всемирной Коммуны, да и Гаррисон Гарри. Спецназ тоже. И книжки из серии "Бобок" тоже минутками не обзовешь.
|
|
|