| автор |
сообщение |
Доктор Вова 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Я-то привёл цитату из сегодняшнего "СЭ", а чуть выше написал, что думаю сам.
А я то и без претензий к вам! Всё будет так, как суждено!
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
С самого начала не приняла бизнес-проект СКА:
1. Неудачное название
2. Малопонятная целевая аудитория
3. Туманные европейские перспективы
Пустая трата немалых денег...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m С самого начала не приняла бизнес-проект СКА Ух ты! Он с Вами должен был быть согласован, или где?
цитата lena_m Неудачное название Аббревиатура СКА ничуть не хуже и не лучше ХК МВД, например.
цитата lena_m Малопонятная целевая аудитория Значит так теперь называются сотни тысяч любителей хоккея?
цитата lena_m Туманные европейские перспективы Дорога в НХЛ имеется в виду? Ну, в принципе, фарм-клубом какого-нибудь топ-клуба НХЛ СКА может и стал бы, судя по именам игроков...
цитата lena_m Пустая трата немалых денег... И только в этом наши с вами мнения совпали...
PS. я не с целью тонко потроллить написал, исключительно исходя из ваших слов, ничего личного 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Омск освистывает Диму Рябыкина. Человек отдал этому клубу полжизни, был символом и талисманом команды. Потом его просто выбросили. Его взял Валерий Константинович. И он виноват! Зашибись. 
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Он с Вами должен был быть согласован, или где?
Моей семье (как инвестору-спонсору Зенита) предлагали поучаствовать и в СКА — мы после некоторых исследований вопроса отказались...
цитата newcomer Аббревиатура СКА
За сим названием не стоят ни громкие успехи в прошлом, ни позитивные ощущения в настоящем — у этого названия нет коммерческого будущего...
цитата newcomer Значит так теперь называются сотни тысяч любителей хоккея?
Так в Питере-то как раз и нет этих самых сотен тысяч любителей хоккея... и не будет, ибо нет условий для занятий хоккеем...
цитата newcomer Дорога в НХЛ имеется в виду?
Нет, разумеется продвижение в Европу — Сев. Америка нашему бизнесу малоинтересна...
В итоге — в сложившихся реалиях серьёзное инвестирование в СКА увы бессмысленно, что и наблюдаем не первый сезон...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m тогда не могла бы ваша семья помочь, например, Ладе или может быть, Нефтехимику?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трактор пока как-то импотентно играет 0-1 — это даже не смешно. Конечно, борьба будет еще та, но я верю, что Кузя притаился в засаде
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Кузя притаился в засаде
Видимо, он решил не выходить из засады до послезавтра.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
drogozin главное, чтобы надолго в окопах не задержался. Взял передышку, наверно. Даже после сегодняшнего матча верю, что дальше пройдет Трактор.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Плохой матч. Вся игра — в средней зоне. Взаимные ошибки. Вязкое болото. И те и другие плохо играли. Трактор — видимо хуже Авангарда (судя по счёту).
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
drogozin 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бурцмали Я болею за Динамо в этой паре. Потому что не люблю СКА. Но стоит СКА завтра победить и следом матч в Питере... СКА — отражение своего тренера. Ржига не стратег, как Белоусов. Он тактик и мотиватор. Если СКА победит Динамо завтра, то я бы на месте букмекеров сильно побоялся давать Динамо преимущество в серии. Невзирая на счёт.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
drogozin СКА должен взять 1-2 матча у Динамо, в противном случае надо будет разгонят эту бесхребетную команду рафинированных мастеров, которым пару раз — фигурально выражаясь — съездили по морде, и они хвост поджали. Но я вижу, что порядок бьет класс в этой серии, так что общий исход должен остаться за динамовцами, хоть москвичам и вряд ли светит выиграть КГ в этом году.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали СКА должен взять 1-2 матча у Динамо
Я тут вижу два варианта. Или они завтра проигрывают с позорным счётом 4-0 в серии. Или выигрывают четыре матча подряд. Потому что, если они оклемаются — Динамо им не соперники (объективно).
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin ну, обычно бывает так: команда, проигрывающая 0-3 серию, выдает все, что может, в четвертом матче, и делает счет 1-3. Ну а потом следует контрольный — 1-4 и аревуар. В случае с мегагабаритным СКА счет вполне может стать 2-3, но и Динамо (верю) еще не показало все, на что способно. По крайней мере в одном матче они могут включить "буст" и наказать питерцев. Вопрос в том, когда Белоусов скажет им это сделать
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m цитата newcomer Аббревиатура СКА За сим названием не стоят ни громкие успехи в прошлом, ни позитивные ощущения в настоящем — у этого названия нет коммерческого будущего...
А если чуть вспомнить:
цитата lena_m Интересно, будут ли у нашего СКА реальные конкуренты на Западе...
тут А прошёл ведь всего месяц...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sham 
 миротворец

|
|