| автор | сообщение | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  23 февраля 2012 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Elessar программист/аналитик/специалист по информационной безопасности
 а что бы вы хотели

цитата  Методика разработана в 30-е годы ХХ столетия
 вообще тенденции у меня совпали, но осовременить не помешало бы.
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | Лесся  
  авторитет

|  | 
  | sergmon  
  философ

|  | 
  | Milliard  
  миротворец

|  | 
  | Черёмуха  
  философ

| 

|  24 февраля 2012 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня по тесту Сонди острое желание идеальной любви  , а в остальном какой-то психопат. |  | ––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
 | 
 |  | 
  | Galka  
  магистр

| 

|  1 апреля 2012 г. 13:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой? Тест вычитан у А. Маркова в "Эволюции человека"( Я набрала 9 из 20 — меньше статистической вероятности
  |  | ––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)
 | 
 |  | 
  | SnowBall  
  магистр

| 

|  1 апреля 2012 г. 13:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 18 из 20. ))) Хороший тест, я теперь тоже улыбаюсь.цитата Galka Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой? Тест вычитан у А. Маркова в "Эволюции человека"
  | 
 |  | 
  | Elessar  
  миродержец

|  | 
  | Журналистка  
  магистр

|  | 
  | Её имя Анна  
  гранд-мастер

| 

|  1 апреля 2012 г. 21:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Galka Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой
 19 из 20. Было бы 20 из 20, но у меня одно видео не проигралось, пришлось наугад выбирать. Всё очень просто: смотрим на глаза и выражение лица после улыбки.
  PS: там вроде как сложность можно в начале выбрать было. Я ставила "high" и средний уровень оптимизма.
 |  | ––– Душа, Ты - свет. ... Потерянный поэт, Найди Ее, потерянную где-то.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Elessar  
  миродержец

| 

|  1 апреля 2012 г. 22:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | PetrOFF монетку бросал? Я раньше, Лайтмана насмотревшись, думал, что легко отличить. А вот нет, оказывается. |  | ––– I was there, the day Horus slew the Emperor.
 | 
 |  | 
  | тихий омут  
  магистр

| 

|  2 апреля 2012 г. 02:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 15 из 20. Одну тетеньку и мужика зря обидел, не поверил, а трое меня одурачили(((цитата Galka Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой?

цитата Elessar Я раньше, Лайтмана насмотревшись, думал, что легко отличить.
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Глаза. При фальшивой улыбке улыбаются только ртом. |  | ––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
 В случае бана доступен вк *   *   *  Истина где-то рядом***
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  2 апреля 2012 г. 02:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 17 из 20 (я только на 5 человеке сообразила, что нужно просмотреть видеоролик, а не просто глянуть на физиономиюцитата Galka Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой?
  ) 
 тихий омут прав.
 |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | неназываемый  
  авторитет

|  | 
  | DKart  
  магистр

| 

|  2 апреля 2012 г. 07:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 18 из 20. Я знал, что смогу их отличить.А вы обратили внимание, какие у некоторых лица. Почти все вызвали у меня настоящую улыбку. Почему-то напомнило "У холмов есть глаза" 2006-ого...
 |  | ––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
 | 
 |  | 
  | Ursin  
  философ

| 

|  2 апреля 2012 г. 21:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Её имя Анна PS: там вроде как сложность можно в начале выбрать было. Я ставила "high" и средний уровень оптимизма.

Нет. По-видимому, авторы теста проверяют связь между уровнем вашего оптимизма и тем, как вы умеете определять улыбки. Возможно, при  пессимистическом взгляде на жизнь люди более склонны принимать искренние улыбки за фальшивые и наоборот.
 |  | ––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς}
 Нашим потомкам услышать об этом будет позорно
 | 
 |  | 
  | Hell-lie  
  магистр

| 

|  2 апреля 2012 г. 22:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хм, 17 из 20. Не ожидала) Двое меня обдурили, а одной милой тетеньке я не поверила.У этого теста есть явный плюс — я теперь сижу и улыбаааааюсь (=
 |  | ––– Он стал поэтом. Для математики у него было слишком мало воображения.
 | 
 |  | 
  | ujhxfr  
  авторитет

| 

|  2 апреля 2012 г. 22:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | You got 18 out of 20 correctПо глазам и выражению лица (даже не знаю в чем конкретно оно выражается) сразу заметно, что одни просто губы растягивают, а другие действительно чему-то улыбаются.
 | 
 |  | 
  | сеша  
  философ

|  |