Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Насчет удаления Дзюбы европейским судьей бред. Ему наоборот надо в английский чемпионат ехать, где допуск единобортств больше
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Думаю, не будет — в интересах сборной... :-)

Если подходить формально, то да. Если по-человечески, то нет.
И это говорю я — болельщик Спартака с десятилетним стажем, знающий лично Андрея Диканя с 2006 года. Пишу, а у самого аж сердце кровью обливается.
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
А между прочим, шанс для Реброва. Когда-то вот так и появлялись классные вратари.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 11:11  

цитата Denver_inc

цитата lena_m

Думаю, не будет — в интересах сборной... :-)

Если подходить формально, то да. Если по-человечески, то нет.
И это говорю я — болельщик Спартака с десятилетним стажем, знающий лично Андрея Диканя с 2006 года. Пишу, а у самого аж сердце кровью обливается.

сообщение модератора

Denver_inc получает замечание
нарушение локальных правил темы.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Denver_inc получает замечание
нарушение локальных правил темы.

Ваше хм... сообщение — вижу. Дык я его же политкорректно отредактировал? 8:-0
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 12:35  

сообщение модератора

Denver_inc обсуждение продолжилось, несмотря на введенное правило. И неважно насколько оно "полтикорректно".
P.S. На всякий случай напоминаю, что все вопросы по поводу предупреждений и модерирования обсуждаются в личной переписке, а не на форуме. Любое обсуждение или комментарий на форуме влечет за собой также предупреждение.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Да берегут — на концовку ЧР да на Евро-2012...
А по-моему, беречь силы еще на пользу никому не пошло- сломать ведь могут в любой момент, и все- отдыхай..

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Весной и осенью холодно. Нужны принципиальные изменения.

С этим пора кончать!:-D
Чтож вы фанатов-то так не любите? Во всех футбольных странах их хоть и держат в рамках, но не надеются заменить на культурных болельщиков. Которым завсегда теплее на диване у телевизора будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата negor

А по-моему, беречь силы еще на пользу никому не пошло- сломать ведь могут в любой момент, и все- отдыхай..

Тем не менее, уже из того, как зенитовские сборники идут в стыки, многое становится понятным...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Владелец "Спартака" Леонид Федун выпустил специальное заявление, в котором прокомментировал реакцию на его слова о том, что в России есть команды, которые формируются по национальному признаку.

"Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Во-первых, я не имел в виду нашу прославленную питерскую команду. И поэтому такая реакция бывших и нынешних руководителей этого клуба для меня явилась сюрпризом.

Во-вторых, каждая команда определяет свой способ комплектования, свою трансферную политику. Мы знаем немало примеров, когда клубы формируются из своих воспитанников по национальному признаку. Например, тбилисское "Динамо" союзных времен или "Атлетик" из Бильбао. И в том нет ничего предосудительного. Я же хочу акцентировать на другом: как бы команда ни комплектовалась, никто не освобождает её руководство от работы с болельщиками, связанной прежде всего с борьбой с ксенофобией на трибунах.

В-третьих, весь мой пафос был направлен против поспешного, непродуманного решения по Эменике в пятницу, когда фактически жертва была выставлена в качестве главного обвиняемого. В пятничном заявлении комитета по этике не было ни намека, ни полунамека на необходимость борьбы с такими негативными явлениями, как ксенофобия, расизм и антисемитизм. И только после моего "демарша" в понедельник появилась развернутая, очень последовательная и, на мой взгляд, абсолютно правильная позиция по этому вопросу, которую я полностью поддерживаю. В том числе принимаю и замечание в свой адрес.

И последнее. Несмотря на все препятствия, я буду продолжать борьбу с коррупцией, двойными стандартами и другими негативными явлениями в отечественном футболе", — цитирует Федуна официальный сайт "Спартака".

:-))) В кусты.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

Так вроде как Федун уже учредил специальный Фонд борьбы с расизмом, а Зенит даже уже туда маленько занёс... вслед за Эменике... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Федун уже учредил специальный Фонд борьбы с расизмом
:-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Александр Кержаков:

цитата

Заговор против «Спартака» не нужен – его и так все могут обыграть.

Конгениально... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Конгениально... :-)
Было бы, но это цитата из Пелевина.

цитата Пелевин

Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В среду, 4 апреля, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. В ходе заседания было принято решение в том числе оштрафовать московский "Локомотив" на 100 тысяч рублей за оскорбление болельщиками лица по поводу расовой принадлежности в состоявшемся 18 марта домашнем матче против махачкалинского "Анжи" в рамках 35-го тура чемпионата России. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Немного поздновато, хотя... теория заговора о зловредных масонахпросочившихся болельщиков Анжи не прокатила.;-)

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
А был бы судья за воротами была бы ещё и красная.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Красная — возможно, жёлтая — стопроцентно. Игра рукой умышленная.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Хохол угу, да и судья мог бы увидеть — не далеко был.

ps: поле — унылое г. =( Мешает это кстати всем конкретно. Как то обидно за стадион.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну я думаю что сейчас у нас лучше не будет перед матчем поле нормальное ровное, но очень мокрое так что после пары минут игры поле становится страшным.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.
Страницы: 123...481482483484485...234923502351    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх