| автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну что ж ожидаемо: Авангард в финале
Не очень ожидаемо, но в финале.  Авангард к финалу конфы подошёл очень легко. Развалившийся Амур, Магнитогорские пенсионеры. Трактор, победив Белого Барса, уже перевыполнил план. Там похоже (в этой серии) были потрачены все эмоции. --- Весь регулярный чемпионат Трактор "сушил" всех без исключения. Но Авангард умудрился засушить Трактор. Я абсолютно не объективен. Но я буду в финале болеть за Москву (в частности из-за Белова, который пинал Кузю коньком).
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Что-то в последнем матче "Авангард" уж слишком перегнул с антихоккеем — минимум контратак, я все ждал, чтобы за это воздалось. Понятно, что победителей нне судят, а Трактор и так прыгнул выше головы. Парадокс в том, что "Динамо" выглядит на голову более ярко — как ни странно, в финале это не является дополнительным и самостоятельным преимуществом. Груза и давления на Динамо поболее будет.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin в частности из-за Белова, который пинал Кузю коньком
ну вот это не правильно.... болеть ни за кого не буду — обе команды, мне безразличны. Разве что за Знарка
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Разве что за Знарка
Знарок — наш челябинский мужик.  Из нынешнего состава Трактора в первую сборную России вызывали трёх человек: Кузнецов, Чистов, Бурдасов. Все — воспитанники клуба.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Быкова и Захаркина в Ак Барс — это очень хорошо будет. И в первую очередь для тренеров — слишком долго без работы сидят. Как наша федерация спустила их в унитаз, так и крест на них поставили, чемпионах России-то да двукратных чемпионах мира-то, побивших мимоходом рекорд сборной СССР по количеству побед подряд на ЧМ — 29... Команд в КХЛ столько, что не могу понять, почему не нашлось места в одной из них этому тандему? Вот разве что был действительно намек сверху.
Авангард с победой. Трактор как-то ползал на льду, затравленно играли. Не сумели реализовать три на пять, другие моменты большинства, благо судьи легко свистели в их сторону. А если не реализуешь такие моменты, то извините. В общем, гномий хирд Авангарда спокойно отбил вялые крестьянские атаки Трактора. Кузнецов, похоже, очень эмоционально зависимый игрок, который опустил руки, когда стало не получаться играть, как он умеет и любит. А это плохо — и для будущего в НХЛ особенно, там таких не любят. Надеюсь, я ошибаюсь в отношении него, но серия с Омском в этом плей-офф очень наглядна.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Вот разве что был действительно намек сверху скорее всего, иначе бы и в СЮ их оставили бы, и деньги на контракт нашли.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали гномий хирд Авангарда спокойно отбил вялые крестьянские атаки Трактора.
Вот я никогда не понимал и не пойму людей, которые походя кого-то оскорбляют. Причём совершенно бездарно.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Не очень ожидаемо, но в финале. последние 2 матча они ничего не могли сделать... из чего и ожидаемость...
цитата drogozin Авангард к финалу конфы подошёл очень легко. Развалившийся Амур, Магнитогорские пенсионеры. не спорю расклад в этом году отличный...
цитата Бурцмали Кузнецов, похоже, очень эмоционально зависимый игрок, который опустил руки, когда стало не получаться играть, как он умеет и любит. А это плохо — и для будущего в НХЛ особенно, там таких не любят. Надеюсь, я ошибаюсь в отношении него, но серия с Омском в этом плей-офф очень наглядна. согласен...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Вот я никогда не понимал и не пойму людей, которые походя кого-то оскорбляют. Причём совершенно бездарно.
Я не собирался оскорблять Трактор, даже в мыслях не было. Просто челябинцы сегодня смотрелись — на мой вкус — действительно неубедительно. Очень неубедительно. Я понимаю, что Авангард воздвиг бастионы перед и в своей зоне, сделав ставку на игру от печки (что логично). И смотреть на то, как игроки Трактора кружат в середине площадки или перед синей линией Авангарда и просто не знают, как им поумнее забраться внутрь, было не очень весело. Либо простой вброс и надежда, что у бортов отвоюем, либо на индивидуальном мастерстве. Но индивидуальные действия омичи гасили очень эффективно. Ведь не просто так гениальный (без шуток, абсолютно серьезно) Кузнецов ничего не смог поделать. Все мы видели, как он умеет играть и как практически ничего не показал сегодня. Ведь не на пустом же месте это взялось.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
sham надеюсь, у Кузнецова это просто возрастное, ведь мальчишка по сути еще. Хотелось бы, чтобы с возрастом он научился с этим справляться.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бурцмали Я не совсем понял фразу про крестьянские атаки. В отношении команды, которая выиграла бронзовые медали чемпионата. Выиграла регулярный чемпионат. Вы увидели крестьян каких-то, Ваше право. Я видел весь миллионный город, который болел за команду. Я видел ту огромную толпу людей, которая встречала команду ночью в аэропорту после победы в Казани. Я слышу каждую минуту везде и всюду, как люди в Челябинске говорят о Тракторе. Ваше право — назвать нас крестьянами. Моё право — отказать Вам в уважении. --- Переход на личности — закончен.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Если ты считаешь, что Крикунов много говорит, то сколько всего выливают БИЗ???
Выливают по чуть-чуть все, но вот Плющев, Крикунов... За годы наслушался от них откровений. Опять же, это мое ИМХО, никому не навязываю, но отношусь к этим двум фамилиям не очень положительно. И не считаю, что они говорят много. Они иногда молчать забывают, когда следовало бы, прежде чем правду-матку рубить.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Noan 
 философ

|
6 апреля 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, наверное потому, что Трактор выиграл регулярный чемп, потому что стал главным открытием сезона, показав отличный хоккей, потому что не смотря ни на что дошли до финала конференции, пройдя Ак Барс. К сожалению, посмотреть последний матч не удалось, пришлось довольствоваться текстовой трансляцией... Как мне кажется Трактор подустал немного, да и отсутствие Антипова сказалось, он наверняка смог бы потащить ща собой команду. Очень жаль, что Трактор вылетел, но и бронза хороший результат, с чем я Челябинск и поздравляю! Удачи в следующем сезоне, надеюсь команда продолжит показывать хорошие результаты.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|