| автор | сообщение | 
  | Oddman  
  магистр

|  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

| 

|  8 апреля 2012 г. 04:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | пан Туман , да в том и дело, что я никому не симпатизирую, но и антипатии ни к кому не испытываю. Поэтому и мечусь с выбором. Наверное приму решение, когда увижу генерала и поговорю с ним. Посмотрю, как себя ведёт, а то уж больно заносчиво ко мне отнёсся Ульфрик ("тебе дал ** задание? чеши, выполняй")  | 
 |  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  8 апреля 2012 г. 11:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Oddman ,  Особенно мило с бабочкой. Сама так делаю, где бы их ни увидела. Жаль только, что вражьи морды слабоваты: в хорошем бою можно параллельно и с десяток разных бутылок выпить. |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Черёмуха  
  философ

| 

|  10 апреля 2012 г. 16:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как-то во время странствий нашел я обломок стального меча. Никто не знает, он там просто так или нужен для чего-то? А еще нашел ожерелье Изры. Персонажа с таким именем так и не встретил. Может и ему найдется применение? Пройти осталось только гражданскую войну, остальные квестовые линии завершены. |  | ––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
 | 
 |  | 
  | TOD  
  магистр

|  | 
  | Нико  
  философ

|  | 
  | АвК  
  гранд-мастер

|  | 
  | TOD  
  магистр

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | Нико  
  философ

| 

|  10 апреля 2012 г. 17:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А девочка то известная. Недавно смотрел её скрипку под дабстеп. Отличная музыка, хорошо поставленное визуальное сопровождение. По поводу именно Скайрима — с битвой на смычке они переиграли, но остальное всё очень даже хорошо. =) |  | ––– ニコ
 | 
 |  | 
  | TOD  
  магистр

|  | 
  | Darth Divinus  
  философ

| 

|  10 апреля 2012 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата пан Туман Makulah
 Malukah, вообще-то.
  |  | ––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  10 апреля 2012 г. 18:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Darth Divinus, mea culpa, постоянно путаю ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Голова запоминает, как ей удобней. В филологии, кажется, какой-то термин был, обозначающий похожее явление. |  | ––– this light is not light

| 
 |  | 
  | SwiD  
  магистр

| 

|  11 апреля 2012 г. 19:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | TOD Ужасно!
 Снято красиво. Отличныее виды, неплохие костюмы. Неплохая задумка... Но, что за бред с битвой на смычке??? Что за мальчик кастрат-андрогин поющий целым хором? О_о Что за... Что это вообще за?

В общем, испоганили идею...

Вот у пан Туман а — красавицы! Как исполнили!
 |  | ––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
 ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет
 | 
 |  | 
  | Oddman  
  магистр

|  | 
  | АвК  
  гранд-мастер

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  16 апреля 2012 г. 22:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Меня тут сделали вервольфом. Все бы ничего, но зверем можно бегать только ограниченное время, после чего дама моя неожиданно оказывается в трусах и лифчике, с голыми руками супротив врагов. Неудобно. И двигаться неудобно, неуклюже. Хотя убивает эффектно, да. Это никак отрицательным образом на сюжете не скажется? |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Darth Divinus  
  философ

| 

|  16 апреля 2012 г. 22:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Повысить срок пребывания в форме вервольфа можно пожирая кровь убитых врагов( вроде, только НПС )- при наведении курсора на труп появится надпись " питаться "- каждый труп дает + 30 сек к продолжительности действия, хотя двух минут вполне достаточно, чтобы разобраться с пачкой бандюков тел этак в пять. Единственное но: превращаться на людях( я имею в виду в городах )- чревато штрафами от властей. |  | ––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
 | 
 |  |